срач
разборки
...один я затаился и терпеливо жду, чтобы отметиться на 2000чной странице, ибо тысячную просохатил...
Терпеливый охотник всегда дождется свою добычу.
а то что некоторые из пишущих пишете о нем негативно,так это от того,что у некоторых проблемы с чувством юмора и от того,что он не поддерживает негативные высказывания в мою сторону
Сообщение изменено: Sportius (16 июля 2013 - 07:42)
а я вот так не считаю..бывает человек пишет с ошибками,а в математике шарит шопистец,ну или в другой области...что он безграмотный тупарь, который при этом НЕ желает учиться.
??? кого я оскорбил? то, что валера - безграмотный, дык это не оскорбление, а констатация факта, о каком супервайзере ты ведешь речь?
всё,ты Диман,понял,не включай дурачка...
а речь я виду о том,что в даже в порыве своей беззаветной борьбы с Валерой,надо контролировать,то что говоришь(пишешь),сразу видно,что в 90-е ты был слишком юн)))
и опять же твои вечные двойные стандарты- один чел,пишущий с ошибками- тупарь и т.д и надо в каждом его посте указывать на его ошибки,другой...у другого мы как бэ не замечаем...вот за чё базар))
мвалд, говори яснее, чего ты все загадками то?
когда чел "описАлся" - это одно, у всех бывает, НО когда это систематически и с явным упорством - это совершенно другое...
всё,ты Диман,понял,не включай дурачка...
а речь я виду о том,что в даже в порыве своей беззаветной борьбы с Валерой,надо контролировать,то что говоришь(пишешь),сразу видно,что в 90-е ты был слишком юн)))и опять же твои вечные двойные стандарты- один чел,пишущий с ошибками- тупарь и т.д и надо в каждом его посте указывать на его ошибки,другой...у другого мы как бэ не замечаем...вот за чё базар))
мвалд, говори яснее, чего ты все загадками то?
когда чел "описАлся" - это одно, у всех бывает, НО когда это систематически и с явным упорством - это совершенно другое...
седьмой,куда уж яснее))
память короткая?с чего начался мой единственный бан?именно с этого...и там далеко до "описАлся"..поле этого продолжается эта ошибка постоянно,но ты то канешн,не замечаешь
важно:мне на эти ошибки пох
просто ты с этим "Ь"..)))а я вот так не считаю..бывает человек пишет с ошибками,а в математике шарит шопистец,ну или в другой области...
так, просто идея.
есть сайт allboxing.ru, ну там бокс, мма, единоборства всякие. И, конечно же ФОРУМ! и там тоже баталии ого-го какие! И так же из-за херни.
Так вот в прошлом году в Питере был турнир среди любителей ALLBOXING.RU по профессиональным правилам бокса. Дрались между собой все подряд в ринге ![]()
Вызовы там бросались, непримиримый махач был не смотря на категории.
Главное, что все, кто по роже друг другу надавали реально потом помирились и зауважали друг друга. Банкет там, пиво, обнимашки-братания, общие темы.
Может угу? Может в ринг вас всех затолкать?
:)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых