Т.е. при оценке, кто жирный, а кто сухой, надо учитывать химию, а не только сечнявость?
Конечно. Кимло все меняет повсюду и аццкий чит.
-Про искривления на концах я сказал в том смысле что людей ооочень маленького и ооочень большого роста (1,45 и 2,05) совсем мало, поэтому может иметь место некоторая кривизна статистики, из-за небольшой выборки.
Ну вот, тогда по этой же логике 1.80-1.90 "популярней" чем 1.60-1.70 т.к. их тупо больше.
Pandora,ну вот ещё один интересный человек ушёл с форума из-за тебя(((
Когда это прекратится?Такими темпами останешься здесь одна со своими жополизами...
Она ушла из-за чрезмерного внимания второсортов и внутренников к себе ) Казалось бы это должно льстить, но женская психология изучена не до конца )
а я тут причем? Я хоть одно фото надюхи сюда выложила? Или обсирала как? Наоборот потратила минут 40 личного времени вычищая все. И да, я зла, что она Админу наябедничала, хотя могла меня попросить спокойно. Но я точно не причем если она свинтить решила.Причём тут Честер то
Они химарь и жировик - даром не надо.
Да тебе всё "даром не надо", а на деле недоволен жизнью. Вот запрос о заработке ты проигнорировал, равно как и подсказку уделять больше времени профессиональному росту, при этом сам же жаловался, что машины и дома нет.
а я тут причем? Я хоть одно фото надюхи сюда выложила? Или обсирала как? Наоборот потратила минут 40 личного времени вычищая все. И да, я зла, что она Админу наябедничала, хотя могла меня попросить спокойно. Но я точно не причем если она свинтить решила.
Обсирала, обсирала. А еще шлюхой называла.
Хотя сама за шлюху в хорошем смысле обиделась.
Ветер гуляет у тебя в голове.
И да, я зла, что она Админу наябедничала
Успокойтесь вы уже все. Надежда никому не жаловалась. Спросите Админа, без веры мне, он мой голос слышал. Это моя инициатива, она даже не знает об этом.
хотя могла меня попросить спокойно
Ты не задумывалась, что тебя об этом не просят по причине твоих постоянных оскорблений в её адрес? Хотя я думаю Надежда и не пожаловалась бы вообще. Да ты и сама могла увидеть, что человеку не приятно всё то, что происходило и с твоими супервайзерскими полномочиями могла бы просто закрыть это "огонёк" моральных уродов . Вы вообще люди или выродки? Она ни тебе, точнее ни тебе и никому из здешних ничего плохого не сделала, общалась себе спокойно в отличии от большинства из вас.Ты знаешь, что это называется травля? И вам всем тут не по 15 лет. От куда у вас вас тут столько злобы и агрессии, ненависти? Ну у главного недоумка понятно, психика, пригретая змея оказался. А у вас? Если кто-то не нравиться можно просто обойти. Зачем доводить до такого?
Но я точно не причем если она свинтить решила.
Общайтесь вежливо, да и всего-то. Или не общайтесь. Это просто. По человечески. Без тупой агрессии, это признак недоразвитых и злорадных людей.
Успокойтесь вы уже все. Надежда никому не жаловалась.
Но тыкалась, мыкалась тут, пытаясь что-то промычать, но не смогла. Она видно уж сама себя не понимала.
Вид был как будь-то уж яд приняла и веревку на шею накинула. Мир ей уж был мерзок.
Ну и все наперебой ей в последнем деле и бросились помогать.
Так что только и навредили.
Сообщение изменено: Avaks (09 декабря 2019 - 08:04)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых