Крайности - зло!
Нелюбовь к себе - зло!
Лишения многого ради незначимой цели зло!
Наслаждение - благо)
Так и живу) Первых три пункта ко мне явно не относится)
Есть у меня знакомый один, выступал по пляжному фитнесу, когда он вышел на сцену мне на него больно было смотреть. В концлагерях, узники и то наверное лучше выглядели. Тощий как велосипед, кроме пресса нет больше абсолютно ничего, резьба по кости. На сцене он был ровно 7 минут, после чего, судьи его попросту вывели со сцены , чтоб не мучался. Вот одна фотка его у меня есть. Но были ещё хуже, просто он их уничтожил. 13962693_1020489064737790_7336653702138405130_n.jpg
Хлебушка просит)
Жесть, конечно. И здоровью ппц.
Крайности - зло!
Нелюбовь к себе - зло!
Лишения многого ради незначимой цели зло!
Наслаждение - благо)
А неокрепшие, так сказать, умы воспринимают эту ужасную экстремальную сухость, как самоцель и норму и в результате мы имеем Сашо, Мастодонтов и всяких прочих пуфей
А неокрепшие, так сказать, умы воспринимают эту ужасную экстремальную сухость, как самоцель и норму
Пущай эти неокрепшие умы больше читают и тренируются, тогда поймут что почём, зачем и нужно ли вообще.
Это не физкультура. От слова совсем. Это системный коллапс организма за дверью шоркается.
Можно и так сказать.
А можно сказать, что нормальный мужчина может делать с собой что угодно, не нарушая общественный порядок на улице и сон соседей в подъезде.
Хотя иногда можно и нарушить.)
Сообщение изменено: Виктор С (27 января 2021 - 11:11)
Для 179 см сурово. Для марафонца много, а для силовика мало.
Я меня почти такой же диапазончик, но для 170 см.
Для многоповторца которым является русскожимец немного ли?. Ведь русский жим - это бег лежа.
И по весу надо сравниваться не с Гриллмастером а с ROM256.
Не баловался ли в детстве химией?
Можно и так сказать.
А можно сказать, что нормальный мужчина может делать с собой что угодно, не нарушая общественный порядок на улице и сон соседей в подъезде.
Хотя иногда можно и нарушить.)
Законопослушный и нормальный в моей системе координат - два разных человека. Но они оба по другую сторону ординаты от меня)
Сань, проблема в том, что это явно форсированная предсоревновательная сушка. Со всеми вытекающими для сердца, почек, эндокринки и т.д.
Диета очень жёсткая, как он рассказывал, практически ни капли воды, даже во сне вода ему снилась, да и вообще немного пизданутый на качке, как наркоман от ББ, тренируется 7 дней в неделю, по два раза в день, ест каждые два часа, таскает еду с собой везде в сумке.
Сообщение изменено: montgomeri (27 января 2021 - 11:19)
Сугубо умозрительно, какие траблы со здоровьем ему характерны в данном состоянии, чтобы сказать, что ему пипец. Так то после изнурительного старта любой спортсмен выглядит схоже.
Да я в общем выше ответил. Экстренная сушка неизбежно порождает функциональные нарушения в организме и вплоть до органических. Фактор возраста усугубляет глубину и вероятность неполного возврата. Качество полученного говорит о не слишком грамотном подходе.
А пипец пока за дверью, к счастью.
Диета очень жёсткая, как он рассказывал, практически ни капли воды, даже во сне вода ему снилась, да и вообще немного пизданутый на качке, как наркоман от ББ, тренируется 7 дней в неделю, по два раза в день, ест каждые два часа, таскает еду с собой везде в сумке.
Ну, примерно это я и увидел
Сань, проблема в том, что это явно форсированная предсоревновательная сушка. Со всеми вытекающими для сердца, почек, эндокринки и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых