Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но ты же понимаешь, что выкладываешь мне химиков, с другой стороны, спасибо, что ориентируешь на действительно высокие результаты.

Ну русский атлет там не химик, вроде.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну русский атлет там не химик, вроде.

Значит придется учиться жать стоя 92,5кг :)

Нет, рябухинка -- причина того, что я вообще сколько-то потянул) Мне это упражнение не подходит, я его не делаю. В соответствии с программой нужно было тренить тягу, я её тренил, сколько сделал в результате -- столько сделал)

Конечно это очень удивительно, когда и тяга и присед 220кг. Обычно тягу намного проще делать, хотя возможно тут длины бедра влияют, кому-то легче присед, кому-то тяга.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну вот..(зачем обзываешься? :sorry: :cray:

Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд. :) Что поделать, мы не в Америке, где детей откармливают сверхкалорийным питанием. Отчего мужчины вырастают за метр 80, а женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей. В СССР  не так много жило высоких и упитанных людей, которым было генетически сложно вырастить рослое и румянощёкое поколение. Мы - потомки тех самых недоедавших людей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд. :) Что поделать, мы не в Америке, где детей откармливают сверхкалорийным питанием. Отчего мужчины вырастают за метр 80, а женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей. В СССР  не так много жило высоких и упитанных людей, которым было генетически сложно вырастить рослое и румянощёкое поколение. Мы - потомки тех самых недоедавших людей.

А какого роста Блуд?

Что-то мне не верится, что наш малый рост из-за недоедания нас или наших родителей.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

А какого роста Блуд?

171

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд. :) Что поделать, мы не в Америке, где детей откармливают сверхкалорийным питанием. Отчего мужчины вырастают за метр 80, а женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей. В СССР не так много жило высоких и упитанных людей, которым было генетически сложно вырастить рослое и румянощёкое поколение. Мы - потомки тех самых недоедавших людей.

У меня родители и деды между 178 и 160 вроде.
Ну такой довольно средний рост. Жирных и откормленных не было, обычные.
Питание в юности у меня очень даже скудное (в ширь не рос, тока в высоту, даже о лишнем жирке речи не было не то что о както там мышцах) в 15 лет во время получения приписного в военкоме чето в районе 185 см и 56кг.
Хорошо запомнил потому что не проходил по нормам сильно.
Ща племянник - ну тот такой же нифига не жрет, ростом 190 гдето и вес у него 62 чтоли.
В армию ща пошел - недобор по весу дикий, его сразу в госпиталь положили, обследоваться.
Разница в том что я то в 18 стал активно пытаться нажрать(ну качался же), потому отожрался, а он - не стал (и девственен в отношении силовых физнагрузок) потому и сейчас (ему 20) - скелет.
А я в 20 весил при таком же росте на 35 кг больше, как раз из скелета за пару лет сильно отожрал свое.

Сообщение изменено: Dimik (10 августа 2017 - 11:49)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в ширь не рос, тока в высоту

Ща племянник - ну тот такой же нифига не жрет, ростом 190 гдето и вес у него 62 чтоли.

Вы похоже втихаря ночью под одеялом много занимались НСК. 

Насинтезировали себе тысячикратными повторениями ГР вот и вымахали такие длинные)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

присед : 220 на 1, Жимы:  Широким хватом 190 на 2, Подъём на бицепс доходил до 85 или 90 (не помню) на 4 повтора.

да нихуя ж себе!!!

это сколько же силищи было!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей

пиздеж

в сша бабы разных рас и национальностей и в целом выглядят нормально, на лошадей не похожи

на лошадей скорее похожи какие-нибудь голландки - они реально высокие и костяк у них довольно мощный

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Вы похоже втихаря ночью под одеялом много занимались НСК.

:good: :lol: :under_table: :under_table:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд. Что поделать, мы не в Америке, где детей откармливают сверхкалорийным питанием. Отчего мужчины вырастают за метр 80, а женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей. В СССР  не так много жило высоких и упитанных людей, которым было генетически сложно вырастить рослое и румянощёкое поколение. Мы - потомки тех самых недоедавших людей.

Тут я думаю дело не в откормке в детстве.

Разница в том что я то в 18 стал активно пытаться нажрать(ну качался же), потому отожрался, а он - не стал (и девственен в отношении силовых физнагрузок) потому и сейчас (ему 20) - скелет.

А как у него вообще вплане хоть каких физических нагрузок?

Заметил, что среди друзей, которые все детство активно играли в футбол, баскетбол, волейбол и др. игры - много достаточно рослых (в т.ч. и я, отличное было время, компьютеров не было, с утра до вечера носились, сейчас дети в основном жирные и ленивые).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как у него вообще вплане хоть каких физических нагрузок?

Да никак)
Шароебится гдето до 5 утра, утром днем пытается отсыпаться, потом прется на учебу, и снова шароебится))
Как-то такой распорядок)
Вообще сомневаюсь что физическая активность и питание влияют на рост кардинально.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще сомневаюсь что физическая активность и питание влияют на рост кардинально

Питание влияет, но надо очень сильно недоедать и недополучать необходимых веществ в детстве.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Питание влияет, но надо очень сильно недоедать и недополучать необходимых веществ в детстве.

Тем не менее не думаю что все недоедающие станут в итоге одного роста, все равно ктото выше ктото ниже будет, имхо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тем не менее не думаю что все недоедающие станут в итоге одного роста, все равно ктото выше ктото ниже будет, имхо

Ну, это понятно. Я о другом... Хронически недоедающий ребёнок недорастает к взрослому возрасту на несколько см. Пример- поколение военных детей.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Впринципе у меня есть знакомые, которые и в детстве и потом были очень тощими...но стали высокими (один даже выше 2 м вроде как). Тощий - это где-то рост минус вес = 120 и более.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Помните, я как-то показывал фотографию девушки очень маленького роста? Недавно узнал, что класса с восьмого она отказалась от мяса.

Сообщение изменено: aid (10 августа 2017 - 08:33)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нехватка питательных веществ, причем хроническая, избыточность стрессов, очевидных и скрытых, отразится на будущих поколениях. Добавить сюда какой-нибудь масштабный конфликт наподобие войны 1941-1945 гг., когда в солдаты в первую очередь отбирали самых рослых и крепких (золотой генофонд), и их же первыми пускали в под пули, не жалея... Вот уже и следующее поколение чуть ниже ростом. Повторим всё то же самое для выросших детей - опять снижение ростовых показателей...

Тем не менее, в конце 80-х заговорили об акселерации как явлении. В крупных городах "акселератов" появлялось больше, в мелких районных центрах - чуть меньше. В моей группе во время учебы не было ни одного парня выше 180 см (из 11-ти). В общежитии, преимущественно женском, на 60 парней было 10 "переростков" от 183 до 200 см ростом.

Ещё бы одно-два поколения, не ведающих о пустых прилавках и пищевом дефиците, и в стране появилось бы куда больше рослых здоровяков.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тем не менее, в конце 80-х заговорили об акселерации как явлении. В крупных городах "акселератов" появлялось больше, в мелких районных центрах - чуть меньше.

Ну, заговорили раньше явно. В повести Грековой Кафедра 1978 года упоминается об акселерации.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Помните, я как-то показывал фотографию девушки очень маленького роста? Недавно узнал, что класса с восьмого она отказалась от мяса.

можно для меня напомнить?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

можно для меня напомнить?

Миниатюры

• DSCF7307-2.JPG

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

aid, сзади ты?

На Адама Драйвера похож))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, сзади ты?

На Адама Драйвера похож))

Не я.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не я.

ладно, тогда не похож)

Сообщение изменено: phaze (10 августа 2017 - 10:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, это понятно. Я о другом... Хронически недоедающий ребёнок недорастает к взрослому возрасту на несколько см. Пример- поколение военных детей.

Знач это я еще недорос, хорошо что недоедал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прикольная, тащусь от миниатюрных))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Девятиклассник, соответственно возраст 15+ лет. Господа, рост как у 5-классников, вес-внимание! 35 кило!

Худющий до ужаса, нормативы сдать может только по начлаьным классам и то не факт, что на хорошо-отлично...

мышечной массы ноль....мяч пожать через сетку не может, в случае удара мячом в него переламывается весь. Ужас....

Мягко говоря недоедал, попросту голодал лет до 10...

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Ерунда, я в 10-11 классе весил 58 кг, при росте 182+, оказалось у меня желудок барахлил, вес не мог набрать, хотя лупил всё подряд, пищеварение было не очень, рост, однако, нормальный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тощий - это где-то рост минус вес = 120 и более.

Не тощий, а реальный мясной билдер!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Нехватка питательных веществ, причем хроническая, избыточность стрессов, очевидных и скрытых, отразится на будущих поколениях. Добавить сюда какой-нибудь масштабный конфликт наподобие войны 1941-1945 гг., когда в солдаты в первую очередь отбирали самых рослых и крепких (золотой генофонд), и их же первыми пускали в под пули, не жалея... Вот уже и следующее поколение чуть ниже ростом. Повторим всё то же самое для выросших детей - опять снижение ростовых показателей... Тем не менее, в конце 80-х заговорили об акселерации как явлении. В крупных городах "акселератов" появлялось больше, в мелких районных центрах - чуть меньше. В моей группе во время учебы не было ни одного парня выше 180 см (из 11-ти). В общежитии, преимущественно женском, на 60 парней было 10 "переростков" от 183 до 200 см ростом. Ещё бы одно-два поколения, не ведающих о пустых прилавках и пищевом дефиците, и в стране появилось бы куда больше рослых здоровяков.

Я думаю это комплексный вопрос и недоедание тут далеко не главный аргумент.

Но на мой взгляд физическая нагрузка, связанная с долгой работой с повышенным пульсом увеличивает рост. 

Не тощий, а реальный мясной билдер!

Ну это если мясо есть...я говорю про тоненькое сальце и кости.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых