Но ты же понимаешь, что выкладываешь мне химиков, с другой стороны, спасибо, что ориентируешь на действительно высокие результаты.
Ну русский атлет там не химик, вроде.
Ну русский атлет там не химик, вроде.
Значит придется учиться жать стоя 92,5кг ![]()
Нет, рябухинка -- причина того, что я вообще сколько-то потянул) Мне это упражнение не подходит, я его не делаю. В соответствии с программой нужно было тренить тягу, я её тренил, сколько сделал в результате -- столько сделал)
Конечно это очень удивительно, когда и тяга и присед 220кг. Обычно тягу намного проще делать, хотя возможно тут длины бедра влияют, кому-то легче присед, кому-то тяга.
ну вот..(зачем обзываешься?
![]()
Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд.
Что поделать, мы не в Америке, где детей откармливают сверхкалорийным питанием. Отчего мужчины вырастают за метр 80, а женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей. В СССР не так много жило высоких и упитанных людей, которым было генетически сложно вырастить рослое и румянощёкое поколение. Мы - потомки тех самых недоедавших людей.
Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд.
Что поделать, мы не в Америке, где детей откармливают сверхкалорийным питанием. Отчего мужчины вырастают за метр 80, а женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей. В СССР не так много жило высоких и упитанных людей, которым было генетически сложно вырастить рослое и румянощёкое поколение. Мы - потомки тех самых недоедавших людей.
А какого роста Блуд?
Что-то мне не верится, что наш малый рост из-за недоедания нас или наших родителей.
У меня родители и деды между 178 и 160 вроде.Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд.
Сообщение изменено: Dimik (10 августа 2017 - 11:49)
в ширь не рос, тока в высоту
Ща племянник - ну тот такой же нифига не жрет, ростом 190 гдето и вес у него 62 чтоли.
Вы похоже втихаря ночью под одеялом много занимались НСК.
Насинтезировали себе тысячикратными повторениями ГР вот и вымахали такие длинные)))
женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей
пиздеж
в сша бабы разных рас и национальностей и в целом выглядят нормально, на лошадей не похожи
на лошадей скорее похожи какие-нибудь голландки - они реально высокие и костяк у них довольно мощный
Я и сам - коротышка. И Виктор Блуд. Что поделать, мы не в Америке, где детей откармливают сверхкалорийным питанием. Отчего мужчины вырастают за метр 80, а женщины в свои сорок лет становятся похожи на лошадей. В СССР не так много жило высоких и упитанных людей, которым было генетически сложно вырастить рослое и румянощёкое поколение. Мы - потомки тех самых недоедавших людей.
Тут я думаю дело не в откормке в детстве.
Разница в том что я то в 18 стал активно пытаться нажрать(ну качался же), потому отожрался, а он - не стал (и девственен в отношении силовых физнагрузок) потому и сейчас (ему 20) - скелет.
А как у него вообще вплане хоть каких физических нагрузок?
Заметил, что среди друзей, которые все детство активно играли в футбол, баскетбол, волейбол и др. игры - много достаточно рослых (в т.ч. и я, отличное было время, компьютеров не было, с утра до вечера носились, сейчас дети в основном жирные и ленивые).
Да никак)А как у него вообще вплане хоть каких физических нагрузок?
Тем не менее не думаю что все недоедающие станут в итоге одного роста, все равно ктото выше ктото ниже будет, имхо
Ну, это понятно. Я о другом... Хронически недоедающий ребёнок недорастает к взрослому возрасту на несколько см. Пример- поколение военных детей.
Тем не менее не думаю что все недоедающие станут в итоге одного роста, все равно ктото выше ктото ниже будет, имхо
Помните, я как-то показывал фотографию девушки очень маленького роста? Недавно узнал, что класса с восьмого она отказалась от мяса.
Сообщение изменено: aid (10 августа 2017 - 08:33)
Нехватка питательных веществ, причем хроническая, избыточность стрессов, очевидных и скрытых, отразится на будущих поколениях. Добавить сюда какой-нибудь масштабный конфликт наподобие войны 1941-1945 гг., когда в солдаты в первую очередь отбирали самых рослых и крепких (золотой генофонд), и их же первыми пускали в под пули, не жалея... Вот уже и следующее поколение чуть ниже ростом. Повторим всё то же самое для выросших детей - опять снижение ростовых показателей...
Тем не менее, в конце 80-х заговорили об акселерации как явлении. В крупных городах "акселератов" появлялось больше, в мелких районных центрах - чуть меньше. В моей группе во время учебы не было ни одного парня выше 180 см (из 11-ти). В общежитии, преимущественно женском, на 60 парней было 10 "переростков" от 183 до 200 см ростом.
Ещё бы одно-два поколения, не ведающих о пустых прилавках и пищевом дефиците, и в стране появилось бы куда больше рослых здоровяков.
Девятиклассник, соответственно возраст 15+ лет. Господа, рост как у 5-классников, вес-внимание! 35 кило!
Худющий до ужаса, нормативы сдать может только по начлаьным классам и то не факт, что на хорошо-отлично...
мышечной массы ноль....мяч пожать через сетку не может, в случае удара мячом в него переламывается весь. Ужас....
Мягко говоря недоедал, попросту голодал лет до 10...
Нехватка питательных веществ, причем хроническая, избыточность стрессов, очевидных и скрытых, отразится на будущих поколениях. Добавить сюда какой-нибудь масштабный конфликт наподобие войны 1941-1945 гг., когда в солдаты в первую очередь отбирали самых рослых и крепких (золотой генофонд), и их же первыми пускали в под пули, не жалея... Вот уже и следующее поколение чуть ниже ростом. Повторим всё то же самое для выросших детей - опять снижение ростовых показателей... Тем не менее, в конце 80-х заговорили об акселерации как явлении. В крупных городах "акселератов" появлялось больше, в мелких районных центрах - чуть меньше. В моей группе во время учебы не было ни одного парня выше 180 см (из 11-ти). В общежитии, преимущественно женском, на 60 парней было 10 "переростков" от 183 до 200 см ростом. Ещё бы одно-два поколения, не ведающих о пустых прилавках и пищевом дефиците, и в стране появилось бы куда больше рослых здоровяков.
Я думаю это комплексный вопрос и недоедание тут далеко не главный аргумент.
Но на мой взгляд физическая нагрузка, связанная с долгой работой с повышенным пульсом увеличивает рост.
Не тощий, а реальный мясной билдер!
Ну это если мясо есть...я говорю про тоненькое сальце и кости.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых