Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад,обрати внимание, в конце нужно будет изобразить праведный гнев и забанить остатки требовательного быдла!!!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 795 сообщений

В здоровый натуральный медведо-кабано-тренинг!

Кабан это вообще-то свинья.

Жирную свинью не впечатлил рельефный птеродактиль, парящий высоко в небе? Я не удивлён.

П.С. Также говорят, что свинья не видит неба

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 795 сообщений

Человек - по слову Златоуста - может совмещать в себе дурные качества шакала, змеи, осла, летучей мыши и свиньи одновременно.

Оказывается, я практически ничего не знаю о летучих мышах.

Интересно, какое свойство их натуры имел ввиду Златоуст?

Надо будет пробить тему на досуге. Великий Интернет - поможет!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

зацени, нормально там все,

Худой... мяса мало...

Складывается ощущение что вы разницы между позированием и расслабленным видоном без напряжения не различаете.

Вообще-то сложно различать то чего нет... и с "позированием" и с "расслабленным видоном" он позирует на камеру... Так как отличить позирование от позирования?

Только по внешнему виду... А вот он как раз и не впечатлил участников обсуждения... а если мяса мало, то его мало что с напряжением. что без... :unknw:

Чем хуже данные тем больше разница между напряженным и расслабленным. Расслабленным кажется меньше.

Чем лучше данные тем разница меньше. У него данные хорошие. мышцы уложены красиво, только мяса общего добавить...

Сообщение изменено: Kaчок (23 января 2015 - 04:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да где ты там веточки увидел, ты видео досмотри он в конце видео стоит ровно, примерно как у мну на аве тока расслаблен и ноги шире, зацени, нормально там все, с ногами, тож самое что на соревах но расслалбенные, света нет снимается издали, камера гамно видимо, вот все впечатление улетучивается.
Складывается ощущение что вы разницы между позированием и расслабленным видоном без напряжения не различаете.
Арни ваще уродом обозвали вон в расслабоне)))

Ну так то, что Арни - химик и может в межсезонье быть меньше, чем на соревах, это понятно. Но ты объясняешь все только отсутствием читерской сьемки, а не отсутствием химии в межсезонье?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты же 77 на 5 пожал, кажется, не так давно.

77x4. 75x5.

Ладно, убедил - давай 92.5 на 5 через год.

Это будет зависеть от того не захочу ли вдруг просушиться вдупель до 5%. Мой лучший жим и т.п. и были в конце августа, 85х1, тогда весил 62-63. Думаю уже ни для кого не секрет что развитие силовых любой ценой в ущерб видухе мне не нужно.

Короче надо было на том весе оставаться и прогрессировать :) Ничего, поправим.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

77x4. 75x5.Это будет зависеть от того не захочу ли вдруг просушиться вдупель до 5%. Мой лучший жим и т.п. и были в конце августа, 85х1, тогда весил 62-63. Думаю уже ни для кого не секрет что развитие силовых любой ценой в ущерб видухе мне не нужно.

Разве ты весил 62 кг?

Получается, с конца августа ты не увеличил мышечную массу груди?

Может кто-то процитировал или прокомментировал ругань.

Нет, тебе Мерк предложил посмотреть, и ты посмотрел:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, чуть раньше до 61.8 даже спускалось. Опять адвокатство началось? Думал избавился уже. Профицит идет мясом с жиром, поэтому хочу от линейного его вида избавиться, и только делать разовые "вливания" время от времени для новой поддержки с чуть бОльшим весом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid: Ты уверен, что не интересовала, или ты сам себя задним числом в этом убедил? Можно отмотать назад и посмотреть. Всего скорее так и было, как ты пишешь.

Пост от 30 августа:)

У меня не растет (точнее не росло) потому что не хотел. Сейчас все будет по другому

Прошло полгода...

1.чуть раньше до 61.8 даже спускалось.

2. Опять адвокатство началось?

3. Профицит идет мясом с жиром, поэтому хочу от линейного его вида избавиться, и только делать разовые "вливания" время от времени для новой поддержки с чуть бОльшим весом.

1. Можешь процитировать сообщение про 61.8 или 62?

2. В смысле?

3. Почему, если профицит идет мясом, то жим не вырос?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Пост от 30 августа :)

Прошло полгода...

Это Прист быдлил, поэтому вес поднял :) Идея была плохой, точнее стандартный ваш профицит на набор веса.

1. Можешь процитировать сообщение про 61.8 или 62?

Не понял. Если было, сами сможете найти.

2. В смысле?

Игнор предыдущих дискуссий на эту тему!

3. Почему, если профицит идет мясом, то жим не вырос?

Сила с мясом в разных пропорциях прибавляются.

Вообще очень чешется самого себя заигнорить в теме, отписываться только в конце мкц с новостями :D
Надоело одно и то же писАть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Это Прист быдлил, поэтому вес поднял :) Идея была плохой, точнее стандартный ваш профицит на набор веса. [/quote]

2. Не понял. Если было, сами сможете найти.

3. Сила с мясом в разных пропорциях прибавляются.

1. Я про другое - у тебя, как ни спросишь, всегда до последнего дня у тебя не было стремления повышать веса, а с сегодняшнего дня появилось. Вот я и демонстрирую, что и полгода назад ты писал то же самое - не было стремления поднимать веса (рабочие веса, а не собственный!), а теперь появилось. За полгода веса не прибавились, и ты снова пишешь - не было стремления, а сейчас появилось. И через полгода опять будешь такое писать, возможно.

2. Да, нашел.

3. Ну так, по твоей же теории, жим у тебя должен был прибавиться и от роста мышц и от роста жира (ибо рычажность). А он не прибавился.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так то, что Арни - химик и может в межсезонье быть меньше, чем на соревах, это понятно. Но ты объясняешь все только отсутствием читерской сьемки, а не отсутствием химии в межсезонье?

Хз, ну по крайней мере он в формулу Рихада вписывается, и говорит что не химичит.
В этом он ничем не отличается от того же Качка, А Тса, Нуньеза Беркхана и прочих ориентиров Рихада, все они говорят. Я лично тока в то верю что вижу на себе, зная свои же предрасположенности, и Рихаду советую исходить из наблюдений за собой а не Беркханом и А Тс.
А на фото впринципе уже года два почти так или иначе наблюдаю за ним- он и с отдыха и с сорев постит у себя вконтакте фотки, кроме подготовок к соревам и памп/не памп особой разницы не вижу, вижу медленный но стабильный прогресс.
WYbeaKPoiKc.jpg

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2015 - 11:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Я про другое - у тебя, как ни спросишь, всегда до последнего дня у тебя не было стремления повышать веса, а с сегодняшнего дня появилось. Вот я и демонстрирую, что и полгода назад ты писал то же самое - не было стремления поднимать веса (рабочие веса, а не собственный!), а теперь появилось. За полгода веса не прибавились, и ты снова пишешь - не было стремления, а сейчас появилось. И через полгода опять будешь такое писать, возможно.

Что за чушь, мясо с силовыми и тогда прогрессировали, Прист на вес тела наезжал, поэтому его поднял :)

3. Ну так, по твоей же теории, жим у тебя должен был прибавиться и от роста мышц и от роста жира (ибо рычажность). А он не прибавился.

Опять чушь, чтобы время отнять. В августе с весом 62-63 жим был 77х4 при RPE10, а в конце декабря 77х4.5, т.е. при меньшем RPE.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В августе с весом 62-63 жим был 77х4 при RPE10, а в конце декабря 77х4.5

Ну да - офигеннейший прогресс за полгода! Особенно по сравнению с прибавкой в частичной становой за полгода :)

А с учетом улучшения рычажности, вообще обалденный прогресс!!!

Что за чушь, мясо с силовыми и тогда прогрессировали, Прист на вес тела наезжал, поэтому его поднял :)

Как обычно, долго не понимаешь, о чем тебе говорят, и быдлишь при этом :)

Прист не при чем.

Ты каждый раз говоришь, что до сегодняшнего дня у тебя не было целей повышать силовые. И полгода назад так говорил, и сегодня так говоришь. Понимаешь?

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 11:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прист на вес тела наезжал, поэтому его поднял :)

Так уж прям и изза Приста, ага)))

Рихад, ну с сегодняшнего дня то у тебя есть цель и эффективный режим трень (1подход, 2хнедельные микроциклы) чтобы повышать нагрузку (веса, обьем) на тренях постоянно, неуклонно и без СД?

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2015 - 11:48)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

В августе с весом 62-63 жим был 77х4 при RPE10, а в конце декабря 77х4.5, т.е. при меньшем RPE.

RPE это субъективный показатель, не стоит его принимать во внимание, тем более оперируя такими словами как "при меньшим". А уж 77x4.5 против 77x4 вообще курам на смех. И это, с позволения сказать, прогресс с августа, т.е. за шесть месяцев.

Сообщение изменено: Call me a beast (23 января 2015 - 11:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, Рихад, я не над малостью прогресса иронизирую, а над твоими словами, что у тебя не было целей прибавлять в других упрах, кроме тяги, а если бы была, то прибавлял бы, как в тяге. Ну вот была у тебя цель с августа, но не вышло. Так что не кажи гоп, покуда не перепрыгнешь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
половина повторения за полгода - это повторение за год или 10 повторений за 10 лет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну да - офигеннейший прогресс за полгода! Особенно по сравнению с прибавкой в частичной становой за полгода :)
А с учетом улучшения рычажности, вообще обалденный прогресс!!!

Рычажности не было, ожирение в основном живота коснулось.

Как обычно, долго не понимаешь, о чем тебе говорят, и быдлишь при этом :)
Прист не при чем.
Ты каждый раз говоришь, что до сегодняшнего дня у тебя не было целей повышать силовые. И полгода назад так говорил, и сегодня так говоришь. Понимаешь?

Тупой быдлинг. С какой целью сейчас 2-недельные циклы? Чтобы средний вес был тяжелее и быстрее продвигаться. Но первопричинно должен быть низкий уровень жира, поэтому и сказал, что надо было оставаться на августовском весе и уровне жира. Это поправимо, пусть прогрессия временно и пострадает на дефиците.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оказывается, я практически ничего не знаю о летучих мышах.
Интересно, какое свойство их натуры имел ввиду Златоуст?

Наверное мрачность в целом, и по виду и по образу жизни. Они ж любят типа сырые темные пещеры, старые чердаки итп, выбирают их для пмж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так уж прям и изза Приста, ага)))

Из-за себя :) Прист спровоцировал. Горючее во мне, искорка от Приста :) Кастетами розовыми чирканул друг об друга и пошла искра :)

Рихад, ну с сегодняшнего дня то у тебя есть цель и эффективный режим трень (1подход, 2хнедельные микроциклы) чтобы повышать нагрузку (веса, обьем) на тренях постоянно, неуклонно и без СД?

Способ трень пока разрабатывается, но преднакоп нормально себя показывает, со своими плюсами малого утомления и меньшего времени на треню, чем раньше. С одним но - хочу одновременно сбросить вес до 10% хотя бы (по J&P-7). А там уже будет рекомпост.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, Рихад, я не над малостью прогресса иронизирую, а над твоими словами, что у тебя не было целей прибавлять в других упрах, кроме тяги, а если бы была, то прибавлял бы, как в тяге. Ну вот была у тебя цель с августа, но не вышло. Так что не кажи гоп, покуда не перепрыгнешь.

Вы опять издеваетесь и быдлите? Я ж написал, что прогресс в частичке и в жиме был 15-16% к рабочему весу, правда в жиме для этого на 2 цикла больше потребовалось, но не думаю что я бы сильно выше 220 кг пошел за те два цикла.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Из-за себя :)

Видимо гормоны шалить начинают когда ниже 62 опускаешься.
Значит нужно чуть выше подняться например с 63х и начинать прогресс.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

это у пережорщиков жир по всему телу откладывается, с изменением рычажности. у недопережорщика рихада только талия изза большей еды в системе. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, я верю, что у тебя действительно цели тренинга могут меняться каждые 5 минут и что ты не ищешь отговорки для своих неудач, просто твой организм не успевает понять что ты от него хочешь, потому ничего и не происходит. Поэтому я и предлагаю, запишись к тренеру, попробуй проверить свой организм на отзывчивость к проторенной дороге тренинга, а уже потом бросайся во все тяжкие. Так будет объективно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Видимо гормоны шалить начинают когда ниже 62 опускаешься.
Значит нужно чуть выше подняться например с 63х и начинать прогресс.

Не, ничего такого нет и в помине, чувствую себя как всегда, мне вообще эти разговоры не совсем понятны.
Это чисто комплекс веса по нормам :) Только избавившись от страха можно просушиться и хорошо выглядеть.

Рихад, я верю, что у тебя действительно цели тренинга могут меняться каждые 5 минут и что ты не ищешь отговорки для своих неудач, просто твой организм не успевает понять что ты от него хочешь, потому ничего и не происходит. Поэтому я и предлагаю, запишись к тренеру, попробуй проверить свой организм на отзывчивость к проторенной дороге тренинга, а уже потом бросайся во все тяжкие. Так будет объективно.

Это говно, мрак полный. Какой к черту тренер? Сам себе тренер. Делаю то, что нравится, потому, что нравится, и когда хочется, так часто как считаю нужным, в том объеме, с тем белком, углями и жирами которые считаю нужными. Вы ребята не устали комментировать процесс познания? Потребителю только точки А и Б подавай :) Социум так устроен.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2015 - 12:19)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Только избавившись от страха можно просушиться и хорошо выглядеть.

Напоминает цитату из "Бойцовского клуба": 

Только утратив всё, ты обретаешь свободу.

Рихад настоящий Тайлер Дёрден, революционер и бунтарь в области тренинга, и он не признаёт ваши ценности - силовые, масса и вес! Всё это суета сует!

Сообщение изменено: Call me a beast (23 января 2015 - 12:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потребителю только точки А и Б подавай :) Социум так устроен.

Мерк- потребитель прогресса Рихада!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ага, золотые слова " то что нравится и как хочется".

На этом обсуждение системы можно вообще сворачивать.

Ибо ее нет и никогда не было.

Седня захотел одно, завтра перехотел, поскольку не получилось , объявил ранние желания ересью и пошел хотеть другое)

А все рассуждения и постоянные употребления новозаимствованных слов -это есть всего лишь способ данную ситуацию оправдать))).

Были канеш некие уникумы типа Дейва Дрейпера, которые тоже никакой системы в тренинге не имели.

Но это исключение из правил, да и хуячили они поболее чем один подход в упражнении.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (23 января 2015 - 01:19)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не, ничего такого нет и в помине, чувствую себя как всегда, мне вообще эти разговоры не совсем понятны.

Потому, что ты никогда не был сухим. Всегда оставался 15% даже когда весил как пол человека

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)