А я вообще курил два раза в жизни. Зато "Беломор" ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:04
когда бросил курить, то за 4 месяца набрал почти 13 кг. но я бросал сразу, мне это как-то легко даётся. с нервяком проблем не было, мож меньше думать об этом нужно.
Спасибо пацаны за ответы.
Я как бы и не думаю об этом, просто самочувствие резко ухудшилось ..... да и вода задерживаться стала прилично. Воду буду по мере накопления сливать (лёгкой мочегонкой). Время нужно на восстановление организма от никотина. Это понимаю и не парюсь особо с этим, отвыкну.
От занимался уже, правда треня (средняя) получилась. Ну ничего ...... снег убирать сегодня .... тут и добьёмся.)))))))
Сообщение изменено: Старичок (21 декабря 2013 - 10:12)
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:50
он просто просветлённый.)
А я вообще курил два раза в жизни. Зато "Беломор"
"Зато".
мы в детстве чай курили завёрнутый в газету.)
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:04
Тут такой вопрос назрел. Лет семь назад бросил курить и перешёл на электронные сигареты, переходил не очень легко (тяжко организму было).
Я лет 15 назад сразу бросил, без заменителей. Первое время жевачки с собой носил. Курил по три пачки в день длинный парламент, даже ночью вставал курить. Вес не скакал вроде, нервы тоже шалили. Отрывался на тренировках. До сих пор снится иногда, что курю.
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:20
Спасибо пацаны за ответы.
Курил лет 20 ... Точно могу сказать что курение - это не потребность, а уже на таком большой сроке - есть механика, т.е. когда при определеных обстоятлельствах рука автоматом тянется к сигарете при чем орагнизм как бы и не требует порции никотина ...
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:54
это не потребность, а уже на таком большой сроке - есть механика, т.е. когда при определеных обстоятлельствах рука автоматом тянется к сигарете
Это да. По этому и баловался электронной сигаретой, обычно вечером у компа. А в последнее время заметил, что целый стал к ней тянуться.
при чем орагнизм как бы и не требует порции никотина ...
Ну наверно у всех по разному. В 1-ый день только вечером поздно ..... как то не очень было, сделал 5 затяжек и нормалёк, так же где то и во второй день ..... только состояние плохое уже было ..... тревога какая та, голова болела и вес скакнул на 1,1 кг.
Да хрен сними, всё равно брошу. Сейчас буду только сильные симптомы гасить (затяжками). Привыкнет организм и без никотина, вот на тренях ..... голова кружится.)))))
Отправлено 21 декабря 2013 - 02:15
Вот и решил избавится с начала от никотиновой зависимости ..... а потом и вообще.
Я курил с 13 лет до 33, стал хроником. Это когда боишься ложиться спать, если нет запаса курева. Пытался бросать со всякими пластырями и таблетками, никакого эффекта. Удалось только резко. Поломало сначала. Потом еще лет 10 снилось, что курю. Мне кажется, лучший показатель, что зависимость ушла, это когда какой-то стресс, а у тебя уже не вспыхивает в могу "курить!". А что до веса - так это всегда так организм реагирует, если его перестают чем-то гасить. Люди с серьезных наркотиков даже слезают. Хотя я читал, что от никотиновой зависимости сложнее избавиться, чем от кокаиновой, например.
Отправлено 21 декабря 2013 - 07:23
железякин по теме и коротко, не по теме закрыл и забыл, сторож форума.
андрей приест для меня самые интересные посты т.к. я новичок. где то матюкнется красиво где то четко по делу, интересно читать.
домус к посту ответит основательно попытавшись разобраться что было до.. что сейчас.
давлет нравиться. у него
много ИМХО не уверен не советуй. ач
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх