Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:02

Железякин,Старичок, Я в этом сезоне по кол-ву курортных романов с большим отрывом отстаю от прошлого. Связался с вами качками, терь в 12 часов бегу домой есть творог и спать. А в свой первый сезон я раньше 3-х ночи домой не приходил, с тёлкой и полубухой.
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:12

злой ты...
так это ж мы тебя спасаем от бухла и как заметил Леха от трансов ))).Железякин,Старичок, Я в этом сезоне по кол-ву курортных романов с большим отрывом отстаю от прошлого. Связался с вами качками, терь в 12 часов бегу домой есть творог и спать. А в свой первый сезон я раньше 3-х ночи домой не приходил, с тёлкой и полубухой.
будь чуть благодарнее чтоли ))))
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:20

Да спасибо огромное вам всем! Я и бухать перестал ( почти), и режим соблюдаю, я вам очень-очень благодарен!
З.ы. Но денег нет))))
Gjkmpjdfntkm, Ксати зачотная шутка!
Я бы поставил тебе даже 10 очков, ты же их собираешь!))))
З.ы. Но денег нет))))
Gjkmpjdfntkm, Ксати зачотная шутка!

Отправлено 27 сентября 2012 - 07:58

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:04

Нет. В касание, там пол секунды может было. Поэтому и думаю, с паузой 137,5 еще смочь надо и по техникеДык ты сейчас с паузой жал?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых