Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Заснял 3-ю тренировку МкЦ3 СМТ-1.Неприятной неожиданностью стало то что вырубило на подтягиваних, обычно вывожу. Взглянув со стороны увидел некоторые ошибки. С нетерпением жду помидоров от форумчан. Бинты не затянуты- служат для увеличения эффекта намазанной на колени мази.

Миниатюры

• МкЦ 3 СМТ-1.JPG

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_5855.MOV    118,06Мб   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: asz69 (04 февраля 2013 - 12:03)

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Заснял 3-ю тренировку МкЦ3 СМТ-1.Неприятной неожиданностью стало то
что вырубило на подтягиваних, обычно вывожу. Взглянув со стороны увидел
некоторые ошибки. С нетерпением жду помидоров от форумчан. Бинты не
затянуты- служат для увеличения эффекта намазанной на колени мази.

Прикрепленный файл  100_5855.MOV    118,06Мб   508 Количество загрузок
МкЦ 3 СМТ-1.JPG

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

это опечатка или какая то хитрость?

скорее всего - опечатка

asz69, выложи видео на ютуб, а здесь сделай ссылку - не думаю, что кто-то будет качать файл видео, чтоб посмотреть...

Сообщение изменено: adambereg (04 февраля 2013 - 02:18)

weart

weart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

завтра будет третья тренировка подряд. каждый день больше нравится  8) и, на удивление, время сокращается

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

выложи видео на ютуб, а здесь сделай ссылку - не думаю, что кто-то будет качать файл видео, чтоб посмотреть...

я скачал)мне понравилось, зачет

САЕ

САЕ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Добрый день! Начал третий круг специализации. Вчера первая тренировка многоповтора. Не справился с табличным весом в жиме лёжа в 5 и 6 подходах. 5-й дожал с отдых-паузой в 5сек. а 6-й получился 6 повторов, + 3 +3 повтора.тоже с 5-ти сек. перерывом. Что делать в следующую тренировку - делать с меньшим весом или взять табличный вес, но с меньшим количеством подходов? Во французком жиме с весом справляюсь, но к концу упражнения локти "разваливаются" (разводятся в стороны). Снижать вес?

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

я скачал)мне понравилось, зачет

Благодарю за поддержку.

asz69, выложи видео на ютуб, а здесь сделай ссылку - не думаю, что кто-то будет качать файл видео, чтоб посмотреть...

Попробовал.Вот что получилось.

weart

weart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Благодарю за поддержку.

Попробовал.Вот что получилось.

Мне кажется в жиме стоя слишком низко опускаешь, в приседе медленно, на биц недостаточно низко. А в целом зачет! Особенно по сравнению с теми видосами, которые некоторые участники выкладывали

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Всем привет.

А на фейсбуке где? По общей ссылке грит дулю, страница недоступна или у вас пермишена маловато. Как овладеть теми самыми правами? А то осталось 2 трени до конца СМТ1 :(

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Как овладеть теми самыми правами? А то осталось 2 трени до конца СМТ1

да ты не спеши, после СМТ1 должны быть еще несколько недель чередований и проходка, раньше марта тебе продолжение не потребуется... а за это время выложи тут отчет по СМТ1 и чередованиям и видео одной из тренировок... потом получишь допуск на фэйсбук...

все просто...

Сообщение изменено: adambereg (05 февраля 2013 - 03:24)

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

сегодня заканчиваю 1-й МЦ и хочу 2-й начать в варианте со становой тягой. резонно? допустимо?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

vaillant, нежелательно, конечно, изменять в середине цикла упры или их порядок...

но попробуй, страшного ничего не случится...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

MikeKazakov,

Дядя Миша...подскажите как теперь тренироваться. Эндокринолог назначила гармонозаместительную терапию мне с препаратом ОМНАДРЕН 250, по 1 ампуле в месяц (я уже писал что есть проблема в низком тестостероне и высоком прогестероне+картизоле_жирок на пузе и на груди не согнать никак). Только закончил МКЦ-2, СМТ-1. Продолжать заниматься или теперь нужно поменять что-то в программе...ведь сила возрастёт от внешнего теста?

PDE74

PDE74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Всем привет!

Сегодня закончил специализацию. Прошел все 3 круга. На 3 круге как будто начался подъем сил –

несмотря на повышение весов, все упражнения выполнялись практически с той же интенсивностью,

как и на предыдущих кругах за исключением жимов лежа. Жим лежа стопорился, начиная с 3 подхода как
на многоповторе, так и на среднеповторе (но я его все равно добил, выполняя по 1-2 повтора),

полностью вытянул только малоповтор. Время тренировок увеличивалось незначительно,

поэтому мощность в рамках одного микроцикла постоянно росла.

На специализации решил наконец-то соблюдать правильное питание хотя бы в будни.

В результате за цикл ушло 5 кг, визуально стал более рельефным. На данный момент параметры следующие:

собственный вес – 97 кг, бицепс – 43,5 см (- 0,5), грудь – 128 см (- 1), бедро – 64 см (+ 0,5), талия – 96 см (- 6,5).

Получается, что все 5 кг ушли за счет сжигания жира. Это очень радует!    

Цикл очень понравился, есть даже желание пройти его заново!

Самочувствие бодрое – готов к покорению новых вершин. Впереди проходка.
Результаты сообщу.

Всем успехов!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

с препаратом ОМНАДРЕН 250, по 1 ампуле в месяц

ведь сила возрастёт от внешнего теста?

Не парься, ничего менять не надо. Чтоб сила возросла омны нужно хотяб пару ампул в неделю, да с чем-нибуть ещё желательно

Пы.Сы Тем более в профиле опыт приёма допинга в прошлом. Сам должен знать 8P

Сообщение изменено: Rock-2 (05 февраля 2013 - 07:01)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Эндокринолог назначила гармонозаместительную терапию мне с препаратом ОМНАДРЕН 250,

хороший эндокринолог)))полезный

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Заканчиваю МКЦ-1 СМТ-1, подскажите МКЦ-1, МКЦ-2, МКЦ-3, МКЦ-4 делаются подряд без перерывов? Только увеличить вес на 2,5кг в каждом упражнении и все?

2,5кг на ПШНБ ощутито, а на жиме даже не почувствуется. На жиме и присяде не надо более 2,5кг накинуть?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Не парься, ничего менять не надо. Чтоб сила возросла омны нужно хотяб пару ампул в неделю, да с чем-нибуть ещё желательно Пы.Сы Тем более в профиле опыт приёма допинга в прошлом. Сам должен знать

Пару ампул, в неделю-это очень хорошо будет. Я буду по 1 ампуле ставить в 1 месяц. Потом в неделю-если разницы не будет. В прошлом-это тупо пачка метана по 20 мг. в день...баловство и только

хороший эндокринолог)))полезный

Золотой человек просто какой-то :)

asz69

asz69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

В очередной раз убедился в том что посмотреть на себя со стороны очень полезно. На следующей тренировке - 4-ой по счету 3МкЦ СМТ-1 постарался снизить время при переходе к очередному упражнению, а также между подходами (касается суперсетов) при этом увеличив вес в ЖЛ и приседе. Все перечисленное привело к уменьшению времени тренировки при увеличении тоннажа. Да и прошло все как мне кажется полегче особенно подт.+ПШНБ.

Итог:

Тоннаж       - 10584

Время       -  9 мин. 40 сек.

Мощность - 1094,897

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Заканчиваю МКЦ-1 СМТ-1, подскажите МКЦ-1, МКЦ-2, МКЦ-3, МКЦ-4 делаются подряд без перерывов? Только увеличить вес на 2,5кг в каждом упражнении и все?

2,5кг на ПШНБ ощутито, а на жиме даже не почувствуется. На жиме и присяде не надо более 2,5кг накинуть?

ИМХО, накинь 2.5. если мало будет, на следующей ещё столько же накинешь. и т.д. в каждом МЦ ведь не 2-3 тренировки.)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Еще небольшой вопросец:

после практически всех занятий по смт (сделал пока только 7 тренировок смт-1) болят только бицепсы, в остальных мышицах не отдается.

То что бицуху ломит - весьма приятно, складывается ощущение наглядности результатов, но на грудь и плечи при правильной технике смт должен быть отзыв?

P.S. Еще из видимых результатов с начала СМТ -2см в талии и -2 кг веса, это при учете того что до этого больше года регулярно ходил в зал!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Еще небольшой вопросец:
после практически всех занятий по смт (сделал пока только 7 тренировок смт-1) болят только бицепсы, в остальных мышицах не отдается.

Веса маленькие еще - вот нагрузка и не чувствуется особо.
Каждая новая схема смт начинается с ощущения себя новичком,будто первый раз в зале,потом входим в ритм и уже конец схемы и проходка...и все заново.
Не перестаю удивляться чему-то новому,хотя уже почти 2,5 года прошло.

Jrun

Jrun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Приветствую всех адептов СМТ! Заканчиваю мкц1 по СМТ1 и есть ряд вопросов к более опытным коллегам:

-делаю с румынской тягой с гантелями, выйти за 18 мин ещё не получалось-это нормально,какой временной ориентир?

-подтягивания заменил на тягу к груди сидя в тренажере/на широчайшие/-это допустимо?

-ни в одном упражнении не возникает жжения в мышцах и кровенаполнения,что не так или всё ОК?

-читая тему увидел,что люди больше сбрасывают вес,а я-эктоморф,цель-набрать,СМТ мне подходит?

-на ск. повышать веса в следующем мкц2 /вообще,присед 110*6/ в мкц1-40кг и летаю,подскажите?

-а есть на форуме тема "Дневник СМТ1" с комментами и иллюстрациями?

П.С. Спасибо всем ответившим,успехов в СМТ.Спасибо Майку,приятно почувствовал себя "белой вороной" в зале,когда многие крутили у виска. :fool:  :crazy:  :rofl:

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Приветствую всех адептов СМТ! Заканчиваю мкц1 по СМТ1 и есть ряд вопросов к более опытным коллегам:

-делаю с румынской тягой с гантелями, выйти за 18 мин ещё не получалось-это нормально,какой временной ориентир?

-подтягивания заменил на тягу к груди сидя в тренажере/на широчайшие/-это допустимо?

-ни в одном упражнении не возникает жжения в мышцах и кровенаполнения,что не так или всё ОК?

-читая тему увидел,что люди больше сбрасывают вес,а я-эктоморф,цель-набрать,СМТ мне подходит?

-на ск. повышать веса в следующем мкц2 /вообще,присед 110*6/ в мкц1-40кг и летаю,подскажите?

-а есть на форуме тема "Дневник СМТ1" с комментами и иллюстрациями?

П.С. Спасибо всем ответившим,успехов в СМТ.Спасибо Майку,приятно почувствовал себя "белой вороной" в зале,когда многие крутили у виска. :fool:  :crazy:  :rofl:

- сбросишь вес и будешь делать быстрее - получишь сокращение времени. А вообще думаю нормальное время: у меня примерно 15 минут было, но без тяги.

- Майк писал по степени полезности по убыванию идут: подтягивания ->тяга штанги к поясу -> тяга блока.

- у меня тоже не было и через пару недель ничего не болело после тренировки

- зависит от питания, а не от вида тренировок. Все очень просто: потребляешь больше чем тратишь->растешь (а чего растет зависит от того что ты ешь), потребляешь меньше чем тратишь->вес падает. Посчитай калорийность, БЖУ и добавь чего не хватает. Все встанет не место.

- добавлять нужно так, чтобы справиться с регламентом тренировок. А это сможешь определить только ты сам.

- не встречал. Посмотри тут http://smtsystem.narod.ru

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Jrun,

если ты 6 раз приседаешь с весом 110, почему на первом микроцикле приседал с весом 40?

у тебя первая тренировка должна была быть с весом 51.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Жир топят, а не вес сбрасывают. Мышцы растут. И у тебя вырастут, не боись. Но не ставь это в первый приоритет на первых частях СМТ. Просто нормально ешь, спи и не форсируй веса снарядов.

Сообщение изменено: dmitry2d (07 февраля 2013 - 08:54)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

...Майк писал по степени полезности по убыванию идут: подтягивания ->тяга штанги к поясу -> тяга блока.... 

Можно в этом месте поподробнее?

Не в видео примерах не в описании про тягу штанги к поясу 

Спрашиваю потому что 4х10 с собственным весом не осиливаю :( , гравитона нет, поэтому делаю тягу блока

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Закончил 1.2. Очень мне понравилась по ощущениям сия прога, да и прибавки есть.
Свой вес + 3 кг.
В упражнениях:
ЖЛ + 10 кг.
ЖУХ + 5 кг.
Молот + 2 кг.
Остальное без изменений. С пнд планирую начать 2.2

д. Мише традиционное СПАСИБО и успехов всем!

З.Ы. По 2.2 вопрос: что там со временем?

Сообщение изменено: Челентана (07 февраля 2013 - 10:29)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Спрашиваю потому что 4х10 с собственным весом не осиливаю , гравитона нет, поэтому делаю тягу блока

Я тоже не вытягивал и гравитона не было.

Перебрасывал трос через перекладину и подвешивал блины,так называемый противовес делал и подтягивался.На пузе к поясу крепил

Потом по тихоньку вес блинов уменьшал.

Сообщение изменено: Александр71 (07 февраля 2013 - 10:30)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Можно в этом месте поподробнее?

А что тут непонятного то?
Лучше всего подтягивания. Если по каким либо причинам не получается подтягиваться - лучше тянуть штангу к поясу.
Ну и самый плохой вариант - тяга блока.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых