Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вот тут задумался. Сейчас идёт цикл на массу (пока на одном пропике хорошо идёт). Он на 2-3 месяца. Потом надо будет проп заменить на суст и добавить трен. Потом цикл на сушку 2 месяца. Первый месяц трен заменить на винс, чтобы не сидеть на нем постоянно, второй месяц вернуть трен обратно. А вот на какой связке потом проходить следующий цикл на массу?

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

я лично хочу попробовать связку тесто-трен-мастерон , все в длинных эфирах

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,болд?

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

зачем мне курс деки на год? Просто теоритически интересно, зачем мне колоть в себя деку на протяжении года? Я даже людей таких не знаю, кто деку юзали так долго... Я говорю о вменяемых спортсменах, которые готовятся к сезону, с мостами, или с пкт, с отдыхом и подготовкой. А не о мифических годичных курсов деки...

А как тогда объяснить почему у абсолютно здоровых людей не принимавших ААС рождаются дети с патологиями?

Этого ни один человек на земле не объяснит.
Забугорный доктор не видя папашу, только по анализам на генетику ребёнка и родителей, интересовался не баловался ли родитель астероидами.
Вероятность проблем есть, и отрицать это тоже глупо. Если интересно, могу поискать ссылки на адекватное исследование, там правда по англицки. Суть в том что трен и стан могут влиять на геном.
А так, среди всех друзей и знакомых качков, у всех здоровые дети, чаще всего немного опережающие сверстников по физическому развитию, в основном у всех девочки, незнаю почему, и у меня в том числе ). Я из того числа, кто был уверен что на курсе не залетишь )) правда мы с женой и планировали ребёнка, но думали чуть позже, но и так нормально ))

Мне всегда было интерно почему у большинства химиков девочки, наверное какой-то механизм регулирует неразмножение монстров

Так же знаю два случая когда, уже бывшие химики не могут завести детей. Один случай это проф спортсмен, и яйцы так пока и не восстановились, хотя потрачено на восстановление и времени и сил и денег, у второго анализы все норм, а не получается.
Справедливо заметить что неупотребление не гарантировало бы что у них все получилосьбы. Этого никто не может сказать.

Просто я считаю что каждый должен понимать, что он может быть тем одним из ста(или из 1000 или хз) кому химоза сломает яйца или какой другой орган. Вероятность этого есть, совсем небольшая (думаю не больше 1-2%, хотя адекватной статистики нету) но есть, и я считаю это надо понимать.

А вообще серьёзный спорт уже несёт какие-то риски, и например вероятность поиметь просблемы от бездумного тренинга гораздо выше чем при грамотном применении ас.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Забугорный доктор не видя папашу, только по анализам на генетику ребёнка и родителей, интересовался не баловался ли родитель астероидами.

да, к сожалению в нашей стране, так же предродовыве скриннинги только на добровольной основе существуют, хотя и входят в обязательные протоколы в роддомах. У нас к примеру, сказали - можете сдавать за свои деньги, если хотите. Если не сдадите - то типо ничего страшного.

Вероятность проблем есть, и отрицать это тоже глупо. Если интересно, могу поискать ссылки на адекватное исследование, там правда по англицки. Суть в том что трен и стан могут влиять на геном.

Естественно, я и не отрицаю. Но и окружающая среда, особенно у нас, после Чернобыля, куда больше влияют в статистическом плане на развитие плода. Я начал диалог с человеком который утверждал прямо что ААС приводят к нарушениям. Есть общие случаи есть частные, и всех под одну гребёнку не стоит.

Я из того числа, кто был уверен что на курсе не залетишь )) правда мы с женой и планировали ребёнка, но думали чуть позже, но и так нормально ))

аналогичная ситуация) я правда уже был на 4 недели ПКТ и даже обрадовался, т.к. планировал не химичится вплоть до зачатия и думал что это займёт минимум полгода.

Просто я считаю что каждый должен понимать, что он может быть тем одним из ста(или из 1000 или хз) кому химоза сломает яйца или какой другой орган. Вероятность этого есть, совсем небольшая (думаю не больше 1-2%, хотя адекватной статистики нету) но есть, и я считаю это надо понимать.

абсолютно солидарен. Стоит ли игра свеч, каждый определяет для себя. Но когда судя приходят обсоски по 18-19 лет и спрашивают как ставить трен... Как говорится это уже совсем другая история.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Я начал диалог с человеком который утверждал прямо что ААС приводят к нарушениям

они и приводят))) но очень часто все это обратимо.

наш организм очень сложное устройство и оно хочет жить, поэтому адаптируется и выходит с того что есть, но это далеко не всегда проходит гладко.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Azimut, в конце сушки предлагаешь винс и трен заменить на болд? А не слабовата будет замена?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 266 сообщений
Ребяты,не ругайтесь,давайте жить дружно))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Девочки, не ссорьтесь! (с) 8P

Парни, селана или анастрозол-тева нормальный вариант анастрозола, а то на аримидекс ценник космос, 6500 р. :80:  

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

тева жрал , рабочий

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Парни, селана или анастрозол-тева нормальный вариант анастрозола, а то на аримидекс ценник космос, 6500 р. :80:  

Женя, привет!

Я за селану.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Женя, привет!

Я за селану.

Привет! Спасибо. Ее и куплю.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Azimut, в конце сушки предлагаешь винс и трен заменить на болд? А не слабовата будет замена?

лично меня болда сушит практически как трен, в принципе, чтобы долго не сидеть на трене, за пару недель до его отмены поставить... я там не знаю 800мг болды и какой-то эфир теста. Будет гнать воду всё равно, а сушка ты же диетой брать будешь. Растянешь таким образом период сушки, и не будешь долго сидеть на трене. Как вариант.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

зачем мне курс деки на год? Просто теоритически интересно, зачем мне колоть в себя деку на протяжении года? Я даже людей таких не знаю, кто деку юзали так долго... Я говорю о вменяемых спортсменах, которые готовятся к сезону, с мостами, или с пкт, с отдыхом и подготовкой. А не о мифических годичных курсов деки...

ты не нервничай так. мало ли чего ты не знаешь. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Народ, на курсе тесто энантат + метаха подстраховаться от гино на тамоксе можно? Анастразол уж больно дорогой. К ароматизации я не очень склонен. По 6 колес метахи ел, даже соски не зачесались. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Народ, на курсе тесто энантат + метаха подстраховаться от гино на тамоксе можно? Анастразол уж больно дорогой. К ароматизации я не очень склонен. По 6 колес метахи ел, даже соски не зачесались. 

Тамоксифена цитрат заблокирует рецепторы в железе, гинекомастия не полезет, эстрадиола от этого, меньше не станет, то есть все остальные побочки ловим.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Тамоксифена цитрат заблокирует рецепторы в железе, гинекомастия не полезет, эстрадиола от этого, меньше не станет, то есть все остальные побочки ловим.

Спасибо, больше всего боялся за гино. 

Тест ставить буду 250 в неделю. 

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Спасибо, больше всего боялся за гино. 

Тест ставить буду 250 в неделю

Хотел было мерзко написать
но утерпел

Не надо. Не бойся его. Не чо не приключится с тобой.

Вздыбятся если вдруг соски зачешутся когда - сьеш скорей тамокс пару на дорожку и отправляйся приспокойненький в аптеку.
Анастрозол-ТЛ например 1000р стоит там, и др названиями. Летрозол тож так же приблизительно.
не ещ так просто.
профилактичкские по крошке, ето надо твою порцию недельную раз так на 5+ умножить.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Хотел было мерзко написать
но утерпел

Не надо. Не бойся его. Не чо не приключится с тобой.

Вздыбятся если вдруг соски зачешутся когда - сьеш скорей тамокс пару на дорожку и отправляйся приспокойненький в аптеку.
Анастрозол-ТЛ например 1000р стоит там, и др названиями. Летрозол тож так же приблизительно.
не ещ так просто.
профилактичкские по крошке, ето надо твою порцию недельную раз так на 5+ умножить.

Не,  я не думал сразу тамокс начинать вместе с тестом. Это на всяк случай, просто решил что бы он был. И вот решил уточнить, сможет ли он защитить от гино как анастрозол. 

А тесто пока больше не буду ставить. Я его еще никогда не ставил. Первый раз так сказать. 

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
с каждым заходом все глупее глупышей
нахрен ты тогда вообще им укололся)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

с каждым заходом все глупее глупышей
нахрен ты тогда вообще им укололся)

Еще не ставил, в конце недели или уже на следующей курс начнется.

И сколько мне нужно ставить теста, что бы не быть глупышом ? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А тесто пока больше не буду ставить. Я его еще никогда не ставил. Первый раз так сказать.

Вынос мозга.
"Пока больше" подразумевает, что ты его УЖЕ поставил! :fool:

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Еще не ставил, в конце недели или уже на следующей курс начнется.

ставил сам проговоился)

И сколько мне нужно ставить теста, что бы не быть глупышом ?

0,0000 пока не знаеш елементарного
Лучше заранее знать чт тебя может подкарауливать чем потом словно ужаленый мухой бегать.
Тамокс будеш пускать? на всякий случай? а ХГЧ нет или будеш, заодно уш? Определился?
найз купи тоже заодно!
и почитай про абцез а то пока поймеш чт не просто болючиее лекарство попалось в некроз переродится.

И вообще
зачем тебе надо искалечивая всем етим себя?
Ты заприметиваеш выступить где то?
Без всего етого можно оч красиво выглядить! Подтянуто и бодро.
спортпит оч мощный есть щас, бустеры уш на крайней случай-но тож не советую.
Здоровая еда
баланс макро/микро/нутриентов под себя.
Свежий воздух и здоровый сон.
Вот и все чт надо чтоп нормально прогресивывать человеку
занимаясь не сильно уш тужась для себя.

Подумай.

Сообщение изменено: Алесандро (03 марта 2016 - 04:17)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 525 сообщений
Коллеги,приветствую,занесла судьба в этот холодный город!есть местные единомышленники? Вопрос про Якутск

Сообщение изменено: Bodyboy (03 марта 2016 - 08:46)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

модер не справедлив к Тачёному...можно подумать,у него кроме химиков и коллег нет)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 525 сообщений

модер не справедлив к Тачёному...можно подумать,у него кроме химиков и коллег нет)

с тобой то кто разговаривал?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Чего там холодного сейчас?, надо было в декабре-январе.
Чира покушай, лучше всяких протеинов.;)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вынос мозга.
"Пока больше" подразумевает, что ты его УЖЕ поставил! :fool:

Как я мог уже поставить, если он еще едет ? Это физически не возможно. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

ставил сам проговоился)
0,0000 пока не знаеш елементарного
Лучше заранее знать чт тебя может подкарауливать чем потом словно ужаленый мухой бегать.
Тамокс будеш пускать? на всякий случай? а ХГЧ нет или будеш, заодно уш? Определился?
найз купи тоже заодно!
и почитай про абцез а то пока поймеш чт не просто болючиее лекарство попалось в некроз переродится.

И вообще
зачем тебе надо искалечивая всем етим себя?
Ты заприметиваеш выступить где то?
Без всего етого можно оч красиво выглядить! Подтянуто и бодро.
спортпит оч мощный есть щас, бустеры уш на крайней случай-но тож не советую.
Здоровая еда
баланс макро/микро/нутриентов под себя.
Свежий воздух и здоровый сон.
Вот и все чт надо чтоп нормально прогресивывать человеку
занимаясь не сильно уш тужась для себя.

Подумай.

Я не говорил что буду пускать тамокс на всякий случай. А только если замечу признаки надвигающегося гино.

ХГЧ не буду ставить.

Абсцесса боюсь, но волков боятся в лес не ходить и кто не рискует тот девушку не танцует или что-то в этом роде.

В натуральный тренинг не верю, сорри. Решение принято, буду химичить.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

с тобой то кто разговаривал?

да я с хорошими намерениями)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых