а я то все икаю, икаю...а это меня в теме поминают...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 31 января 2014 - 10:57

жим гантелей 5х8-25,5+25,5
Ну, это ещё по-божески.
Как я понимаю, в первом подходе делается 8 повт из 12-ти возможных. В принципе, отсюда можно 1ПМ рассчитать.
У нас в зале один чел хотел прогу Колемана внатураху исполнить - вот где задачка... Но на жиме гантелей - срезался... Колян-то - по 90 кг работает...
LIGHT WEIGHT, BABE!
Отправлено 31 января 2014 - 11:00

привет честной компании!
Balgo, вроде бы условия спора обговорены в самом начале диалога, а именно:
,у Димаря в проге ПШНБ в конце. 5 упра на спину 3 на грудь 2 на бицепс ПШНБ 9-10 упром. Мало или много половина своего веса в таком разрезе?
поскольку это -
обычный последний рабочий сет, с весом, которого в общем пока достаточно..ничего чудного и прикольного нет-не чудеса, просто пашем)
В конечном счете решаем делать так:
Это легко проверяется. Берем прогу Димаря и неделю на ней сидим. Думаю он не откажет в проге с весами. Веса те же, можно меньше. Если неделю удастся "пережить", можно тыкать в Димаря пальцем приговаривая дрыщь ))) А если 4 недели умудрится протянуть, то с меня литр Блек Лейбл.
ИТОГО: прога Димаря на тот момент, когда снято видео подъема штанги на х10 с половиной своего веса. Веса соответственно – те же или меньше.
Срок исполнения – неделя, а если захочу «вкусняшку» - 4 недели.
Цель: на 1 нед – повторить видео (то бишь исполнить на х10 подъем штанги на бицепс с половиной своего веса)
На 4 нед – тупо не сдохнуть от вашего тоннажа.
Как то так по цитатам выходит. Ну что – забиваемся?
а то уже позже мне на выбор всяко разно чего из комплексов предлагают, еще и квас "стрясти" хотят!
Отправлено 31 января 2014 - 11:03

Срок исполнения – неделя
Верно.
а если захочу «вкусняшку» - 4 недели.
Тоже верно
Цель: на 1 нед – повторить видео (то бишь исполнить на х10 подъем штанги на бицепс с половиной своего веса)
Не верно. Цель провести неделю на ОТ. Видео нужно за всю тренировку, без склеек.
Ну что – забиваемся?
Я готов, только остается нерешенным вопрос по видео.
Сообщение изменено: Balgo (31 января 2014 - 11:04)
Отправлено 31 января 2014 - 11:11

Не верно. Цель провести неделю на ОТ. Видео нужно за всю тренировку, без склеек.
согласен
только ишо забыли, что если выживаю 1 нед, то имею бонус -
[
можно тыкать в Димаря пальцем приговаривая дрыщь )))

по поводу видео - ну, можно попробовать.
Условие - предоставить видео всей тренировки, а не только ПШНБ.
хотя это уже доп условие, возникшее несколько позднее, не так ли?
Отправлено 31 января 2014 - 11:14

и это... на прогу взглянуть надо, конечно. я ваши НОТы -ООты и пр. не очень понимаю. мне б как Игорьку - расписать упры, к-во подходов-повторов, время отдыха между ними. и как справедливо было замечено, некоторые упражнения мне не знакомы наверное будут технически... порешать по ним после ознакомления с программой придется как то с вами дополнительно
Отправлено 31 января 2014 - 11:17

то имею бонус
Раз назвался грудем, куда ж деваться, разрешим но только тебе ))
по поводу видео - ну, можно попробовать.
Ок, тогда вся треня за неделю, без склеек.
Время максимальное +20мин, от показателей Димаря.
Видео выкладываешь на файлообменник, на следующий день после тренировки.
6 тренировок за неделю.
некоторые упражнения мне не знакомы наверное будут технически... порешать по ним после ознакомления с программой придется как то с вами дополнительно
Это утрясем, часть упр заменим.
Прога лежит, по ссылке которую Димарь Игорьку дал смотри.
Если, что не понятно спрашивай.
Отправлено 31 января 2014 - 11:21

и еще маленькое пы.сы. так как вам требуется видео моих экзерсисов по работе на программе Димаря (типа что не халтурю), что справедливо, было бы логично выложить предлагаемую для меня прогу в исполнении автора (то бишь Димаря), чтоб было сравнение по работе, весам рабочим и технике. тогда он может претендовать на пайку кваса независимо от исхода "битвы титанов"
тогда вся треня за неделю, без склеек. Время максимальное +20мин, от показателей Димаря. Видео выкладываешь на файлообменник, на следующий день после тренировки. 6 тренировок за неделю.
лучше тебе буду высылать. сам выложишь. я в компьютерных технологиях не сильно шарю.
Отправлено 31 января 2014 - 11:26

Отписал уже. подтяги 5х10-82,5(+10) подтяги 5х10-72,5 тяга в наклоне 5х8-80 тяга гантели 5х(8+8 )-56 тяга в наклоне 5х8-80 тяга гантели 2 руками 5х10-71 тяга широким на зд 5х8-70 разводка в наклоне 5х10-19+19 молотки 5х10-22+22 83мин жим гантелей 5х8-25,5+25,5 отведение в сторону 5х(10+10)-16,5 жим из-за башки 5х8-50 разводка стоя 5х10-15,5+15,5 протяжка широким 5х10-60 жим наклонный 5х8-75 жим лёжа 5х8-75 разводка наклонная 5х10-20,5+20,5 француз лёжа 5х10-35 59мин фронт 5х8-75 присед 5х10-85 седло 5х8-85 плие 5х10-66 мертвая румынская тяга 5х8-105 наклоны 5х10-70 икры стоя 5х25-110 икры стоя 2 5х25-110 79мин
это? сообщение 31360?
я так понял, что вроде программа другая какая то...
- вот это сообщение смущает1)какую?)))ООТ,НОТ,расширяющий,прорабатывющий.спецуху какую??
желательно реально ту, после которой исполнен бицепс на видео
Отправлено 31 января 2014 - 11:28

Согласен, вполне законное предложение.
Значит напрягаем Димаря. Пусть выкладывает полные тренировки.
Единственное, у него сейчас специализация, 7 тренировок на 6 днях.
Думаю не очень будет существенно, чтобы порядок и упражнений был другой.
Проблема может возникнуть во времени, его инет тормозной, платит за мегабайты.
Наверное придется ему мне почтой диск с тренировками пересылать.
желательно реально ту, после которой исполнен бицепс на видео
Ок, НОТ по моему был.
Завтра кину тебе.
Не сильно отличаются, но если настаиваешь, не вопрос, пусть будет НОТ.
Отправлено 31 января 2014 - 11:31

Время максимальное +20мин, от показателей Димаря.
это что за покемон? Димарь негодуе
Раз назвался грудем, куда ж деваться, разрешим но только тебе ))
а тут не против, но за собой сохраняю право сломать указку)
и еще маленькое пы.сы. так как вам требуется видео моих экзерсисов по работе на программе Димаря (типа что не халтурю), что справедливо, было бы логично выложить предлагаемую для меня прогу в исполнении автора (то бишь Димаря), чтоб было сравнение по работе, весам рабочим и технике. тогда он может претендовать на пайку кваса независимо от исхода "битвы титанов"
ЧХАТЬ МНЕ НА КВАСС)
Скажу тебе по правде-я не опасаюсь того, что ты там где-то недосядешь или на 5 минут треня будет дольше или чуть кривее,а просто можно сделать проще-соврать и тыкать пальцем...
касаемо:
1)веса-оглашены
2)темп и время указано-нужно обговорим, могу указать как сам делаю точно...
3)техника описана в ЛТ, если само исполнение интересует-есть видосы Грека, я кривее не делаю.Пару упров даже нескромно считаю, что почище)
Кратко, все в полную амплитуду, средний темп,четко,спокойно, без читинга и самообмана.
тут и еще бонус-раз ориентиры на исполнение Грека, то можно и его в дрищи записать если попрет уж тебя
В любом случае она мною исполнялась)
- вот это сообщение смущает желательно реально ту, после которой исполнен бицепс на видео
бицепс исполнялся в этой технике.темпе и с таким весом по любой проге)смущения излишни) \
Значит напрягаем Димаря.
Да вы окуели!
Отправлено 31 января 2014 - 11:31

огласен, вполне законное предложение. Значит напрягаем Димаря. Пусть выкладывает полные тренировки. Единственное, у него сейчас специализация, 7 тренировок на 6 днях. Думаю не очень будет существенно, чтобы порядок и упражнений был другой. Проблема может возникнуть во времени, его инет тормозной, платит за мегабайты. Наверное придется ему мне почтой диск с тренировками пересылать.
согласен.
мне не к спеху. пусть работает. как сделает, так сделает. я сейчас свою прогу доканчиваю. как раз успею. опять же будет время изучить материалы, которые мне скинешь. поспрашивать по неясностям. ну, в общем условия договора обговорены? подписываем кровью?
с меня - только вселенский позор, если опарафинюсь. если 1 нед - обзываю димаря, если 4 нед - жду посылку
Отправлено 31 января 2014 - 11:36

сохраняю право сломать указку)
имеешь
ЧХАТЬ МНЕ НА КВАСС)
нет уж. теперь будешь пить
Скажу тебе по правде-я не опасаюсь того, что ты там где-то недосядешь или на 5 минут треня будет дольше или чуть кривее,а просто можно сделать проще-соврать и тыкать пальцем... касаемо: 1)веса-оглашены 2)темп и время указано-нужно обговорим, могу указать как сам делаю точно... 3)техника описана в ЛТ, если само исполнение интересует-есть видосы Грека, я кривее не делаю.Пару упров даже нескромно считаю, что почище) Кратко, все в полную амплитуду, средний темп,четко,спокойно, без читинга и самообмана. тут и еще бонус-раз ориентиры на исполнение Грека, то можно и его в дрищи записать если попрет уж тебя
а вот эти условия не принимаются
раз обсуждалось твое видео, причем тут грека???
Отправлено 31 января 2014 - 11:40

видос подъёма на бицепс?-так ты его видел...касаемо Грека-вот тебе техника исполнения!
Насколько понимаю тут речь шла о заявке на исполнение моей проги и неумирании на ней в течении недели,в идеале на протяжении четырех,а не о том как тренируюсь я...
Прога есть?повторы есть?Время,темп есть?Техника оговорена?что не так?работай,доказывай. выбивай право называть/посылку)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 января 2014 - 11:43)
Отправлено 31 января 2014 - 11:41

в общем условия договора обговорены?
Да, рыба есть.
Там остаются моменты по проге, смена упр.
Но это детали.
Он имеет ввиду, технику выполнения, у Грека она хорошо видна.
причины?
Законное право, хочет убедится что ты тоже сам выполняешь озвученную программу.
Так что с тебя видео.
Отправлено 31 января 2014 - 11:47

Законное право, хочет убедится что ты тоже сам выполняешь озвученную программу. Так что с тебя видео.
Я никому ничего не обязан. А уж тем более доказывать, что работаю на ОТ который год и выбивать себе право называть себя дрищем мне незачем
Итак имею и пользуюсь)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 января 2014 - 11:47)
Отправлено 31 января 2014 - 11:51

видос подъёма на бицепс?-так ты его видел...касаемо Грека-вот тебе техника исполнения!
видишь ли какое дело...
я должен принять на веру, что данное видео снято после большой нагрузки на спину-бицепсы (группа "тяни"). мне верить на слово не хочет Balgo ибо я предлагал так же отзаниматься по твоей проге и снять ТОЛЬКО ВИДЕО ПОДЪМА НА БИЦ в режиме 1Х10 половина своего веса.
в процессе утрясания условий мы пришли к определенным соглашениям, которые я менять не намерен. как то так
хочет убедится что ты тоже сам выполняешь озвученную программу. Так что с тебя видео.
такъ!
Я никому ничего не обязан.
тоже в общем то справедливо. таким образом, спор может не состоятся ввиду воздействия третьей стороны (или внешних обстоятельств)
выбивать себе право называть себя дрищем мне незачем
это мой бонус за физические страдания в течение 1 нед
ну, в общем решайте. всем доброй ночи
Отправлено 31 января 2014 - 11:51

видишь ли какое дело... я должен принять на веру, что данное видео снято после большой нагрузки на спину-бицепсы (группа "тяни").
да.должен.
в процессе утрясания условий мы пришли к определенным соглашениям, которые я менять не намерен. как то так
с кем пришли?со мной?-со мной вы не оговаривали.
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:29

Ну на крайняк если на месяц нет желания уходить в объемку- можно самую самую пиковую по нагрузке неделю дать...ну например расширяющий под 200тонн которую выдержал Димка и показать хотябы немного лучший результат чем смог он - вот тогда я бы по неделе стал судить.
А в целом условия спора неплохо было бы перевернуть.
Неделя:приз, месяц: Димарь-дрищ.
А то как то честь объемщега дешевле пузырька получается))) тем более что как раз главный критерий крутости у тренинга это способность переносить большие нагрузки постоянно, а не недельку))
уже скока раз такое у меня если переборщить нагрузку было: первая неделя- легко ваще нех делать, вторая- нормально, третья- чот не то, со скрипом, четвертая-полный атас, сдыхаешь в самом начале трени.
Сообщение изменено: Dimik (01 февраля 2014 - 08:41)
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:11

всем доброго времени суток!
если не получается,
Попробую утрясти, как решим дам знать.
предлагаю достойно выйти из спора.
все участники и сочувствующие забывают условия как страшный сон, принимают условия недопущения диалогов типа: "-да в тот раз санитар зассал! - не, не санитар...димарь зассал! - херня! раньше такое время было...все ссали!" и тому подобное и продолжаем общаться без взаимных претензий. как то так.
мне это не надо было. то шутка была.ставить диагнозы дрищ/не дрищ.
на первоначальных условиях при согласии спорящих сторон в эксперименте участвовать БУДУ
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:27

для тебя шутка для злопыхателей-повод)))мне это не надо было. то шутка была.
на первоначальных условиях при согласии спорящих сторон в эксперименте участвовать БУДУ
а так, в общем нормальные условия если именно в качестве эксперимента то даже очень интересно.
А какой у тебя вообще был опыт трень? скока дней какие веса какой режим работы?
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:05

все участники и сочувствующие забывают условия как страшный сон, принимают условия недопущения диалогов типа: "-да в тот раз санитар зассал! - не, не санитар...димарь зассал! - херня! раньше такое время было...все ссали!" и тому подобное и продолжаем общаться без взаимных претензий. как то так.
Настаивать не могу, не мне же вступать на публике.
Но приз за мной, слово держу.
Давай так:
Вы с ним на прямую договаривать.
Пока вижу, 2 препятствия.
1) Техническую, запись гигабайтов видео с последующей их обработкой.
Видео должно быть непрерывном потоком, чтобы не было обвинений.
Если у кого-то глюконет в процессе записи, придется переснимать.
2) У Димаря специализации, это до середины лета.
Ты настаиваешь на ООТ, значит снимет он его в июле-августе.
Тут нечего не поделаешь, план работы.
Либо ты соглашаться повторить специализации, либо ждать когда Димарь будет на ООТ.
Если вы оба, решите не делать, ваше право.
Я как уже сказал настаивать не могу.
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:46

Того что пару страниц уже обсуждаем
Я не понял, меня намерены клеймить к позорному столбу за рацпредложение, или что? А вообще конечно не так впечатляет, когда истинная крутизна бодибилдера может быть выявлена лишь в течении целой тренировки, а то и недели и даже четырёх. А чего в одном единственном подходе какого-либо упражнения не блеснуть? Силой там или силовой выносливостью?
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых