Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

ага, еще на ночь прислала свои фотки, как она спать укладывается ) 

так дала при том разговоре или нет? жестко как намекала? 

а фотки они ничего не значит, придерживать может , чтобы не дергался.

а, прочитал

Был на свидании с одной охуительной восьмерочкой. за соседний столик сели две такие же восьмерочки-семерочки и одна из них очень внимательно меня разглядывала, по перекрестному взгляду мы успели уже друг друга трахнуть )) Восьмерочку, с которой пришел уже обвивал за талию вовсю к концу встречи. На втором пойду на абордаж. Покуй на второсортность и альфачей.    Чутка потерпеть, куплю квартиру и закрутится блядский хоровод. 

короче, дамочка сразу предупредила, чтобы губу не расскатывал и готовился скакать вокруг нее. Жесткий  секс - это не к тебе относится, она просто расслабилась (выпили небось) и поперли из нее мечты об МУЖИКЕ.

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2018 - 03:12)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ага, еще на ночь прислала свои фотки, как она спать укладывается :))

в цепях и ошейнике? )))

Ты, наверно, уже приобрёл "спортивное лицо". И в тебе начала проступать властность и решительность.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

жестко как намекала? 

а куда уж жестче? если только сама не прыгнула на шею. 

так дала при том разговоре или нет?

я брать не стал. Там вариант очень опасный, после семи лет брака я научился видеть, когда над бабами загорается красная лампочка опасности. 

в цепях и ошейнике? )))

не, такая домашняя, уютная кошечка. 

Ты, наверно, уже приобрёл "спортивное лицо". И в тебе начала проступать властность и решительность.

Да, я сильно изменился. А дальше только лучше и больше. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

я брать не стал. Там вариант очень опасный, после семи лет брака я научился видеть, когда над бабами загорается красная лампочка опасности. 

какая опасность от женщины, готовой прыгнуть на шею и быть беспощадно отодранной? чтото темнишь ты, Николай. а вот если да, уже дали понять, что место у ее ног свободно, а не наоборот - то тут твой опыт правильно подсказывает.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня тут недавно случай был - пришла барышня и стала мне рассказывать, что у нее нет парня, ей не хочется отношений постоянных с выносом мозга, а еще ей нравится, когда ее дерут жестко, грубо и душат при этом. И были мы одни при этом разговоре. 

Привет, Колян! Где пропадал?

Бабу ту придушил хоть?))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

короче, дамочка сразу предупредила, чтобы губу не расскатывал и готовился скакать вокруг нее. Жесткий  секс - это не к тебе относится, она просто расслабилась (выпили небось) и поперли из нее мечты об МУЖИКЕ.

так это другая баба то ))) на свидании которая. И которая рассказывала про удушение тоже другая, это две разных женщины. 

На свидании 8ка ничего не пила, отказалась, поэтому пришлось противно трезвым догуливать с ней. 

еще у меня есть непреодолимое желание заказать какую-нибудь импортную бабищу себе, тысяч так за 30 в час. Чтобы прям 8-9 баллов была, вся такая медово-карамельная. 

Эх, ребята, если завтра не праздник, то чувствую уже, что предпраздничные дни. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Привет, Колян! Где пропадал?

Работа меня закатала в глухую могилу. Не продохнуть. 

Бабу ту придушил хоть?))

еле сдержался, помял ее только за бока, дальше не стал. очень опасно заиметь проблемы на работе. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ага,счас. девушка предупреждает, чтобы Колян губу не расскатывал. 

хотя если она не только рассказывала, что нравится таковое, но спровоцировала Колю, то не все так однозначно.

Телка продуманная. Издалека заходит, чтобы развести Коляна на ипотеку)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ле сдержался, помял ее только за бока, дальше не стал. очень опасно заиметь проблемы на работе. 

начальница штоль?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Телка продуманная. Издалека заходит, чтобы развести Коляна на ипотеку)))

именно поэтому я задушил змея и сдержался. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

начальница штоль?

да не, на работе дохрена телок. Просто не нужно это делать. Работа осталась единственным незагаженным оазисом. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

так это другая баба то ))) на свидании которая. И которая рассказывала про удушение тоже другая, это две разных женщины.  На свидании 8ка ничего не пила, отказалась, поэтому пришлось противно трезвым догуливать с ней.    еще у меня есть непреодолимое желание заказать какую-нибудь импортную бабищу себе, тысяч так за 30 в час. Чтобы прям 8-9 баллов была, вся такая медово-карамельная.    Эх, ребята, если завтра не праздник, то чувствую уже, что предпраздничные дни. 

а, ну если разные, то базаров нет.

но у той,что ты слышал, никакой несвязухи нет. Хочет грубого секса- она его от того, кого надо хочет. Но так как такого, с ярким желанием насчет нее, она не видит, то в качестве мужика в доме представляется неинтерсный хуйзнаеткто. А ей сразу хочется свободы. 

А тебе удачи!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Был на свидании с одной охуительной восьмерочкой. за соседний столик сели две такие же восьмерочки-семерочки и одна из них очень внимательно меня разглядывала, по перекрестному взгляду мы успели уже друг друга трахнуть :))) Восьмерочку, с которой пришел уже обвивал за талию вовсю к концу встречи. На втором пойду на абордаж. Покуй на второсортность и альфачей. 

Чутка потерпеть, куплю квартиру и закрутится блядский хоровод. 

Чит столиком и жратвой. 

Надо что бы давали до ужина в кафе, а не после.

Надеюсь не сушами хоть кормил? Хуже этого мало что может быть в отношениях с телками. Да и в жизни. Хуже только быть с формой, как у ОлегаК. Это полное днище((((

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Надо что бы давали до ужина в кафе, а не после.

и

именно поэтому я второсорт :) 

Чит столиком и жратвой. 

я без чита не могу. 

Надеюсь не сушами хоть кормил?

Стейк-хаус. 

Хуже этого мало что может быть в отношениях с телками. Да и в жизни.

в отношениях с телками хуже могут быть только сами отношения, т.е. период между вынул и всунул. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

не, по классификатору Маэстро - второсорт. Видать просто подвернулся под горячую бабью пилотку. Альфачи были заняты или просто проебали пилотку как грибы в лесу.

Ну не знаю, она как бы говорит тебе, что у нее нет парня, что тебе не надо ухаживать за ней с цветами, кормить в ресторане. Все что от тебя требуется - жестко отодрать пару раз в день и все.

По моему это как раз альфачество.

ага,счас. девушка предупреждает, чтобы Колян губу не расскатывал.

Я там ничего кроме предложения про необязывающий ни к чему секс не увидел.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

еле сдержался, помял ее только за бока, дальше не стал. очень опасно заиметь проблемы на работе. 

Ну блять))) коллега по работе.

Ясен куй, что она про тебя знает, какой ты лошара и хочет выжать из тебя те соки, что жена не успела)))

Уровень твоих доходов понимает, уже сука прикидывает в каком районе новую хату ты ей в ипатеку брать будешь)))

Шли ее накуй)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У меня тут недавно случай был - пришла барышня и стала мне рассказывать, что у нее нет парня, ей не хочется отношений постоянных с выносом мозга, а еще ей нравится, когда ее дерут жестко, грубо и душат при этом. И были мы одни при этом разговоре. 

не, по классификатору Маэстро - второсорт.

Был на свидании с одной охуительной восьмерочкой. за соседний столик сели две такие же восьмерочки-семерочки и одна из них очень внимательно меня разглядывала, по перекрестному взгляду мы успели уже друг друга трахнуть :))) Восьмерочку, с которой пришел уже обвивал за талию вовсю к концу встречи.

Альфач. Опять же со сноской на раскрутку випов-второсортов, но это всегда есть и нужно просто не забывать.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну не знаю, она как бы говорит тебе, что у нее нет парня, что тебе не надо ухаживать за ней с цветами, кормить в ресторане. Все что от тебя требуется - жестко отодрать пару раз в день и все. По моему это как раз альфачество.

ну мне друзья так и сказали, что им никто никогда из телок не присылал фотографий. Типа я альфач. Но мы то знаем Великую главу половой стратификации Книги Преднакопа, поэтому грамотны в своих категоризациях. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну мне друзья так и сказали, что им никто никогда из телок не присылал фотографий.

Какие то третьесортные друзья.

бабы всегда шлют фотографии. В том числе и с вагинычем)

Пандорка не даст спездеть))) 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

ну мне друзья так и сказали, что им никто никогда из телок не присылал фотографий. Типа я альфач. Но мы то знаем Великую главу половой стратификации Книги Преднакопа, поэтому грамотны в своих категоризациях. 

Как тебе холостяцкая жизнь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Выебал ее под немецкий марш?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Значит не альфач

Альфач определяется не успешностью съема (для этого уже есть понятие пикапер), а вниманием незнакомых баб к себе, в отрыве от статуса и денег.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Как тебе холостяцкая жизнь?

Пока еще не раскрутил на полную, но чувствую, что я только только начинаю жить. Коллеги женатики скрипят зубами. Один на жену тратит и семью, все жалуется, а я при нем 300 тысяч перевожу в облигации ОФЗ, купил одежку, после тренировки и настроение как будто я под кайфом. Внимание женщин утроилось, если не удесятирилось. На улице, в транспорте, на работе постоянно ловлю взгляды, начиная совсем малолеток-школоты и заканчивая жжеными матронами, обреченных на тяжелую женскую семейную долю. Чувствую как по жилам бежит огонь живительной мужской силы, исчезли морщины, в груди зарождается деятельная могучая воля. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Альфач. Опять же со сноской на раскрутку випов-второсортов, но это всегда есть и нужно просто не забывать.

Опять вижу противоречия в теории преднакопа.

Альфачи нравятся 95% бап, с твоих слов.

Если баба смотрит обдолбано или сама начинает разговор, то это альфово. Объект - альфач.

Но у 95% второсортов, в том числе и у тебя, в жизни бывают ситуации, когда на них смотрят, разговаривают с ними))) а иногда даже дают. альфово. У кого-то чаще, у кого-то реже.

Делает ли этот факт их альфачами?

Но почему тогда, если они альфачи, им не дают и не смотрят на них 95% бап?

Разъясни с точки зрения Реала. Никуя не понятно((((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Внимание женщин утроилось, если не удесятирилось. На улице, в транспорте, на работе постоянно ловлю взгляды, начиная совсем малолеток-школоты и заканчивая жжеными матронами, обреченных на тяжелую женскую семейную долю. Чувствую как по жилам бежит огонь живительной мужской силы, исчезли морщины, в груди зарождается деятельная могучая воля. 

Альфач, выходит дело))tcp9GSS.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
ПОчитал как у Рихада и Коляна альфовство поперло - совсем другое дело, а то оба ныли - не дают, наебать на бабки хотят...
Осталось Олдбою на собируне альфануть и ваще будет тема - цветник мужской альфовый!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, вы не поняли смысла и сути: нормально в данном случае это выглядеть по типу как 95% людей, среди которых есть альфачи и второсорты. Ненормально - выделяться длинными волосами и бородкой там, где такой стиль не используется.

А челкой выделяться нормально?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

ПОчитал как у Рихада и Коляна альфовство поперло - совсем другое дело, а то оба ныли - не дают, наебать на бабки хотят...
Осталось Олдбою на собируне альфануть и ваще будет тема - цветник мужской альфовый!

Давно не заходил, что там у рихи? Что я пропустил, собирун был с глаженьем под майкой?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А челкой выделяться нормально?

Ясен пень нормально, это же не пуделем читерить  :p

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот он я, альфов и либиден, как показало вчерашнее столкновенье с реалом, но челки че-то как-то и незаметно. Это естественно и ненамеренно! Повторить альфовство конечно-же невозможно, а то было бы слишком просто и неинтересно :)

attachicon.gifIMG-20181108-WA0049.jpg

Выясните у Рихада, зачем он постоянно глаза выкалывает. Отвратительно (с).

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых