тебе б канеш лучше приехать в Баку на пару недель, походить с мастером по собирунам, взять мастер-класс так сказать.. А то что то ты совсем скис(
Тогда почему они не дают, сучки?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 ноября 2018 - 01:36

Наоборот же выходит дело) Рихад сказал, что у многих из них слишком много мозга, поэтому сразу на куй не прыгают.
Вроде же нет таких бап.
наоборот Рихад говорил, что они устроены одинаково. И если видит альфача, то мозг не работает. Обязаны прыгать на куй. А по другому и не бывает в Реале.
п.с. за бронебойным стеклом по-другому)
Отправлено 09 ноября 2018 - 01:50

Следует ли из этого, что все женщины, которые заводят разговор или альфово посмотрели готовы переспать с тобой? Достаточно только предложить. Здесь и сейчас можно ипать?
Здесь вопрос с подвохом. Как истинный адвокат, Игорёк задал его с умыслом. Не отвечай Рихад.
Ибо если скажешь "да", то выйдет, что ты повёл себя как второсорт. Альфачество и второсортность просто поменялись у тебя местами. Ты превратился во внутреннего второсорта.
А если ответишь "нет", то это означает, что твоя теория о неспособности женщин устоять перед альфачом неверна в корне со всеми последующими выводами.
Отправлено 09 ноября 2018 - 02:14

Тогда почему они не дают, сучки?
Как они сами не понимают, что если уш посмотрели на меня или сами заговорили, то обязаны отдаться. Ведь это природа и инстинкт.
Тупые курицы. Идут против инстинктов и Реала((((
Альфовая внешность располагает, но умение вести ненасильный пикап часто нужно чтобы перевести диалог в горизонтальную плоскость. Исключение - бабы которые буквально сами лапают или на куй насаживаются. Я уже рассказывал как друг альфач за несколько часов знакомства все ж затащил бабу в койку, причем она была помолвлена, и это явилось причиной того, что созревание теста отложилось на пару часов, т.е. первые попытки петтинга она отвергла, но время лечит )) пару часов дипломатических переговоров и въездной+проездной был получен.
Отправлено 09 ноября 2018 - 02:18

созревание теста отложилось на пару часов, т.е. первые попытки петтинга она отвергла, но время лечит )) пару часов дипломатических переговоров и въездной+проездной был получен.
скоро и ты так же будешь
Танька вон уже тебе текстовый петтинг хочет сделать, потекла девка..
Отправлено 09 ноября 2018 - 02:25

Ко мне бабы иногда обращаются, стало быть по теории преднакопа я альфовый. Но дают только из-за суши. Стало быть по той же теории я второсорт. Как решить это противоречие?
Всё же очевидно:
отряд: Альфовые
Семейство: качки
Род: Бабников
Вид: безотказный бабник.
Бабы видят тебя и не могут тебе отказать. Ты видишь баб и не можешь отказать им. Замкнутый круг. Когда женщина ест суши, она начинает более трезво оценивать тебя. Но чем больше она съедает ,тем сильнее испытывает комплекс вины за халявную еду. В результате объём съеденного напрочь убивает в ней либидо, но пробуждает совесть.
Выход один: либо бабы должны начать тебе отказывать, либо ты должен собрать волю в кулак и отодрать баб за просто так.
Отправлено 09 ноября 2018 - 02:55

СОБИРУННАЯ
Сижу, веселюсь,
Пускаю горох флюиды,
Все столики рядом
бабцами забиты.
Либидные есть, есть для петтинга телки,
голо-о-одные, сучки.
Как зимние
волки.
Подходит одна
и шепчет на ушко:
-Простите, Вы альфа?
А я ей :
-Старушка,
пошла погуляй, покидай либиды,
чуть позже пойдем мы с тобой
кой куды...
Покажем друг другу либидные попки
Как в детском саду,
ягодичные сопки.
-Потом поведу я тебя в туалет,
захочешь ведь сделать
ты Альфе минет.
Пустить на лицо
пару граммов белка
тебе обещаю...
Хоть и жалко пока.
Я мог бы его рекомпознуть в мышцу.
Ты видишь, на жертву какую
иду?
- Потрогаешь там?
Ну пока я тебе
минут буду делать и гладить везде?
-Совсем окуела?
Ты что говоришь?
Быть может и кончить со мной
захотишь?
А может тебе еще завтрак в кровать?
А может и завтра еще поепать?
Нашла дурака...
Я ведь Альфа, самец.
Потрогай рукой
через джинсы конец!
- А может ... хоть ... хоть суши потом угостишь?
- ДОМА ПОЕШЬ !!!
И домашним дадишь.
(с) Фельд
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2018 - 03:17)
Отправлено 09 ноября 2018 - 02:57

Как решить это противоречие?
У меня тут недавно случай был - пришла барышня и стала мне рассказывать, что у нее нет парня, ей не хочется отношений постоянных с выносом мозга, а еще ей нравится, когда ее дерут жестко, грубо и душат при этом. И были мы одни при этом разговоре.
Отправлено 09 ноября 2018 - 02:57

Русская сказка со счастливым концом ) Пани на Ригу, Рига на Рыбку, Рыбка на Брагу, Брага на Бабку, Бабка на Дедку, Дедка на репку
Что-то в твоей сказке не сходится. Где ты в этой эстафете наслаждений? Почему Браге уготована Бабка? И зачем Дедке репка, если вокруг столько баб?
Отправлено 09 ноября 2018 - 03:01

У меня тут недавно случай был - пришла барышня и стала мне рассказывать, что у нее нет парня, ей не хочется отношений постоянных с выносом мозга, а еще ей нравится, когда ее дерут жестко, грубо и душат при этом. И были мы одни при этом разговоре.
ты тоже альфач выходит дело?
Отправлено 09 ноября 2018 - 03:01

а в чем противоречие? общение с альфачем - не вынос, оно не наскучивает, и испытывает желание принадлежать таковому с потрохами. А отношений ей не хочется, потому что такового она не видит, и все ей занудами кажутся.
Отправлено 09 ноября 2018 - 03:02

ты тоже альфач выходит дело?
ага,счас. девушка предупреждает, чтобы Колян губу не расскатывал.
хотя если она не только рассказывала, что нравится таковое, но спровоцировала Колю, то не все так однозначно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2018 - 03:05)
Отправлено 09 ноября 2018 - 03:05

а в чем противоречие? общение с альфачем - не вынос, оно не наскучивает, и испытывает желание принадлежать таковому с потрохами. А отношений ей не хочется, потому что такового она не видит, и все ей занудами кажутся.
Был на свидании с одной охуительной восьмерочкой. за соседний столик сели две такие же восьмерочки-семерочки и одна из них очень внимательно меня разглядывала, по перекрестному взгляду мы успели уже друг друга трахнуть )) Восьмерочку, с которой пришел уже обвивал за талию вовсю к концу встречи. На втором пойду на абордаж. Покуй на второсортность и альфачей.
Чутка потерпеть, куплю квартиру и закрутится блядский хоровод.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)