Я всегда любил просторную одежду.
Все верно делаешь, она потом заполнится мышцами, при рекомпозе.
А ты экономный)
Прямо не в бровь, а в глаз. Рихад, ты зачем отобрал рубашку у старшего брата-качка?
Что бы в большой рубашке не видно было мышц.
Античит выходит дело.
В майке в обтяжку с короткими рукавами он бы выглядел качком и все бабы с собируна захотели бы отдасться. Но тогда было бы неясно из-за чего. Альфовости или чита атлетичностью и видухерством.
А сейчас все очевидно. Альфовость головы
Вот он я, альфов и либиден, как показало вчерашнее столкновенье с реалом, но челки че-то как-то и незаметно. Это естественно и ненамеренно! Повторить альфовство конечно-же невозможно, а то было бы слишком просто и неинтересно
Альфач! Но больше не капай средство для расширения зрачков
Все верно делаешь, она потом заполнится мышцами, при рекомпозе.
А ты экономный)
Если бы вы, коллега, потрудились хотя бы поверхностно, тезисно, так сказать, ознакомиться с теорией рекомпоза, то понимали бы, что ничего ничем не заполнится.
Рекомпоз есть улучшение видухи при неизменном весе
Сообщение изменено: swistl (09 ноября 2018 - 12:25)
тебе же бабы без суши не дают, помним эту историю, хуй забудешь!
Ко мне бабы иногда обращаются, стало быть по теории преднакопа я альфовый.
Но дают только из-за суши. Стало быть по той же теории я второсорт.
Как решить это противоречие?
Они смотрят на меня альфово только потому что хотят суши? Что бы пожрать нахаляву?
Никак не могу понять Реал((((
Вот он я, альфов и либиден, как показало вчерашнее столкновенье с реалом, но челки че-то как-то и незаметно. Это естественно и ненамеренно! Повторить альфовство конечно-же невозможно, а то было бы слишком просто и неинтересно
Рихад, купи такие линзы - будешь взгляды десяточек притягивать бесперебойно)
вывод -суши альфачи))Ко мне бабы иногда обращаются, стало быть по теории преднакопа я альфовый.
Они смотрят на меня альфово только потому что хотят суши? Что бы пожрать нахаляву?
Ко мне бабы иногда обращаются, стало быть по теории преднакопа я альфовый.
Ну когда они на тебя смотрят - то видят "Покормлю суши за так". Прямо на лбу.
Это нормально, у многих такая хуйня, например у Коли Хиляка надпись про еботеку для жены. Так что ты легко отделался.
Есть вариант набить там тутуировку, что-нибудь этническое, бабы это любят
Это ответ на вопрос?
Это инстинктивный/рефлекторный позыв. Баба никогда не смотрит на неговорящего в данный момент мужика "просто так" (если взять застолье). И баба никогда не смотрит альфово на улице или в транспорте на спокойно сидящего или стоящего мужика просто так.
Я хочу либидную бабу и поэтому смотрю на нее. Почему у них по отношению к нам должно быть по другому?
Однако если ты вип или "золотой молодежь", то надо остерегаться развода с плохими последствиями. Опасней всего когда "золотой молодежь" волей судьбы еще и альфач )
Это инстинктивный/рефлекторный позыв. Баба никогда не смотрит на неговорящего в данный момент мужика "просто так" (если взять застолье). И баба никогда не смотрит альфово на улице или в транспорте на спокойно сидящего или стоящего мужика просто так.
Тогда почему они не дают, сучки?
Как они сами не понимают, что если уш посмотрели на меня или сами заговорили, то обязаны отдаться. Ведь это природа и инстинкт.
Тупые курицы. Идут против инстинктов и Реала((((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых