Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Естественно - это вообще не причёсываться и не стричься.

Ну и как оно, после предательства собственных принципов?

C реалом, оказывается, легко договориться. Если бы у Рихада росла нормально борода,  то тогда бы

оно естественно, и у многих есть, то почему бы и нет

Сообщение изменено: aid (09 ноября 2018 - 07:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Естественно - это вообще не причёсываться и не стричься.

Ну и как оно, после предательства собственных принципов?

Не, вы не поняли смысла и сути: нормально в данном случае это выглядеть по типу как 95% людей, среди которых есть альфачи и второсорты. Ненормально - выделяться длинными волосами и бородкой там, где такой стиль не используется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Начался похотливый вечер с того, что баба либидная которая с парнем шла на меня сидящего впереди из-за стекла автомобиля альфово посмотрела. А после собируна в фойе либидная 40-летка (выглядит на 30, разведенка с детьми, муж чемпион по борьбе :bb3: ) рассказывала мне как пошла разузнала в баре что можно за 35 манат (20 баксов) безлимитно пить пива в течение двух часов. А мне поф, просто смотрю на нее пока рассказывает, и она на меня, либидная красивые жгучие черные глаза, губки, волосы, форма лица, и сам собой стояк мощный, прокручиваю в мозгу как в туалете метрах в 10 от нас орошаю ее белком промеж титек, а я в джинсах, больно, поправиться неудобно, вокруг люди, надо было сострить типа ты так интересно рассказываешь что мой приятель тоже проснулся послушать ))) Вобщем, согнулся незаметно и отпустило. Тяжело быть альфачем.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

после собируна

не щитаится. Чит алкоголем жи.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не рушить, а дополнить. Ничо ты не понимаешь в политике и экономике.

Легализация героина приведет к тому, что лет через 20 акцизы с герыча будет собирать уже не с кого.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

не щитаится. Чит алкоголем жи.

А вот и нет. Ноль алкоголя. Буфетный ужин - сейчас и такое есть )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вобщем, согнулся незаметно и отпустило. Тяжело быть альфачем.

И это ты еще только начал превращение! Дальше будет еще тяжелее! Не сломайся, не потеки  как баба  :diablo:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну ты сам писал про чит челкой. Один фиг второсортство((

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Тяжело быть альфачем.

ну вот

сбылось же)))

и это только начало

весь в предвкушении?

да, Рихад?)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пацанята, вопрос по тренировкам. В конце декабря предстоит корпоратив, а я не пил с февраля. Как быстро и без ущерба для здоровья набрать алко-форму? Чтоб хотя бы пол литра водяры выпить и не обреалиться после этого.

Дигидромирицетин (dihydromyricetin) спасет отца питерской демократии (большой личный опыт). Принять до, и в процессе, и после (главное не экономить, примерно 400мг на каждые 100гр крепкого алкоголя). Заодно и похмелье пофиксит процентов на 90. Только заказывать надо заранее, у нас его вроде не продают.

P.S. Всем привет. Таки, ветка Рихада - единственный островок стабильности в нашем быстро меняющемся мире. Как ни зайдешь -  и Рихад тот же, и люди те же!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну ты сам писал про чит челкой. Один фиг второсортство((

Смотрю фотки - оказывается нет чита челкой. Просто альфовый. Еще как когда чай наливал баба либидная с столика в другой части зала (не с нами) тоже там была, чувствую периферийным зрением как голова в мою сторону повернута. Хорошо быть альфачом.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Смотрю фотки - оказывается нет чита челкой. Просто альфовый.

Ну наконец то!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

пестец Баку 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Рихи, а чего ту бабу то не чпокнул? Зачем стояк подавлял?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Рихи, а чего ту бабу то не чпокнул?

100% чпокнул

но потом, в альфовой голове

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ненормально - выделяться длинными волосами и бородкой там, где такой стиль не используется.

А зачем оглядываться на то, какой стиль используют белые солдатики? Чтобы специально делать всё наоборот? Если мне нравится, как я выгляжу с волосами и бородой, то я их ношу, а если не нравится, то постригусь и побреюсь. Независимо от большинства. Нет?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

чит пуделем

Охереть, я думал я себе геморой завел (пуделенка ребенку купил), а оказывается это "чит".

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А зачем оглядываться на то, какой стиль используют белые солдатики?

Бронебой.

Чит, только то, что определил Мастер, а не твое мнение мозга.

Как и белосолдатиковость

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2018 - 11:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот он я, альфов и либиден, как показало вчерашнее столкновенье с реалом, но челки че-то как-то и незаметно. Это естественно и ненамеренно! Повторить альфовство конечно-же невозможно, а то было бы слишком просто и неинтересно :)

IMG-20181108-WA0049.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бронебой.

Чит, только то, что определил Мастер, а не твое мнение мозга.

Как и белосолдатиковость

Какая сложная восточная этика: куда ни кинь - всюду клин.

Смотрю фотки - оказывается нет чита челкой. Просто альфовый. Еще как когда чай наливал баба либидная с столика в другой части зала (не с нами) тоже там была, чувствую периферийным зрением как голова в мою сторону повернута. Хорошо быть альфачом.

Хорошо, пока они к тебе подходить не начали. Или, что ещё хуже, садиться на колени. Тебя ведь давно предупреждали, что от женского внимания сплошные хлопоты. Зря ты в альфача превращаться начал. Тем более, в альфача, который не дает женщинам то, что им по природе положено.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Начался похотливый вечер с того, что баба либидная которая с парнем шла на меня сидящего впереди из-за стекла автомобиля альфово посмотрела. А после собируна в фойе либидная 40-летка (выглядит на 30, разведенка с детьми, муж чемпион по борьбе :bb3: ) рассказывала мне как пошла разузнала в баре что можно за 35 манат (20 баксов) безлимитно пить пива в течение двух часов. А мне поф, просто смотрю на нее пока рассказывает, и она на меня, либидная красивые жгучие черные глаза, губки, волосы, форма лица, и сам собой стояк мощный, прокручиваю в мозгу как в туалете метрах в 10 от нас орошаю ее белком промеж титек, а я в джинсах, больно, поправиться неудобно, вокруг люди, надо было сострить типа ты так интересно рассказываешь что мой приятель тоже проснулся послушать ))) Вобщем, согнулся незаметно и отпустило. Тяжело быть альфачем.

зачитался прям)

а вдруг это оно, началось обальфование?

Сообщение изменено: swistl (09 ноября 2018 - 11:45)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот он я, альфов и либиден, как показало вчерашнее столкновенье с реалом, но челки че-то как-то и незаметно. Это естественно и ненамеренно! Повторить альфовство конечно-же невозможно, а то было бы слишком просто и неинтересно :)

attachicon.gifIMG-20181108-WA0049.jpg

Чит рубахой на 2 размера больше же 

вот он - секрет успеха!

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2018 - 11:56)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихи, а чего ту бабу то не чпокнул? Зачем стояк подавлял?

невнимательно читаешь:

разведенка с детьми, муж чемпион по борьбе

:spiteful:

Легализация героина приведет к тому, что лет через 20 акцизы с герыча будет собирать уже не с кого.

не совсем так. В краткосрочной перспективе это выгодно, в долгосрочной - нет.

Алкоголь мугут употреблять и продавец, и покупатель. Наркотики - только покупатели. Поведение покупателей будет предельно маргинализировано, и придётся им строить огороженные районы, куда ходить порядочным гражданам будет запрещено.

Русская традиция не иметь дел с государством приведет к тому, что половина финансовых потоков будет идти мимо бюджета, а значит, легализация окажется вдвое менее выгодной, чем запланировано.

Человек под градусом может продолжать работать (пусть это даже касается низкоквалифицированного труда). Особенностью наркоты является полная потеря интереса к связям в обществе, расслабленность и расконцентрированность внимания. Препараты, повышающие работоспособность, имеют свойство вызывать упадок сил (амфетамины, 50-ые гг., Тайвань). Другие препараты, способствующие концентрации внимания, требуют лабораторного качества производства и употребление их в гомеопатических дозах (ЛСД, американские программисты). Подобного качества в масштабах страны добиться невозможно. К тому же, не всех будет устраивать эффект от микродоз. А про кокаин и вовсе говорить смешно: дороговизна отпугнёт производителей и некоторые группы покупателей, что сведёт на нет инициативу государства.

Остаётся травка и химическое "бырло" - анаша, гашиш, героин. Которые за год-два сводят в могилу (а китайский спайс - за пару месяцев). Что для России с её малым приростом населения - непозволительная роскошь.

Можно всё это обозначить проще: чтобы купить наркотики - надо работать. Чтобы работать - надо не употреблять наркотики. А если ты не употребляешь наркотики - зачем они тебе нужны?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если баба сама заговорила с тобой - это альфовость?

Если ты альфовый, то баба смотрит обдолбанно и хочет отдаться.

Следует ли из этого, что все женщины, которые заводят разговор или альфово посмотрели готовы переспать с тобой? Достаточно только предложить. Здесь и сейчас можно ипать?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чит рубахой на 2 размера больше же 

вот он - секрет успеха!

Прямо не в бровь, а в глаз. Рихад, ты зачем отобрал рубашку у старшего брата-качка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если баба сама заговорила с тобой - это альфовость?

Конечно.

Если ты альфовый, то баба смотрит обдолбанно и хочет отдаться.

И это тоже было.

Следует ли из этого, что все женщины, которые заводят разговор или альфово посмотрели готовы переспать с тобой?

Дожили, Рыбка аккаунт Игорька насильно взломала.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

На фото мне кажется, что какай то бабушка хочет погладить Рихи по голове 

это тоже альфовость, подскажите кто знает?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

На фото мне кажется, что какай то бабушка хочет погладить Рихи по голове 

это тоже альфовость, подскажите кто знает?

Бабуля тоже поддалась магнетизму и начала тянуть руки к альфовой голове))

Сообщение изменено: swistl (09 ноября 2018 - 12:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Прямо не в бровь, а в глаз. Рихад, ты зачем отобрал рубашку у старшего брата-качка?

Стоит пояснить - у старшего брата +15-ника 95%-ника. Качок - понятие позитивное, мощняво сечнявое. Не путаем.

Я всегда любил просторную одежду.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Это Реал, неудачник!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Общая фота, я вырезал себя )

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых