Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 ноября 2018 - 05:39

Норм всё вот с ним
Не переживай ты оч тоже
Нашол получших он каких
И не нужны ему мы просто больше
Щас отдыхается вот он
Купается и веселиться
Наврное с другом он своим каким
Не знаю я вот точно
И ник вот не его
Я верю чт сказали
А кто же он тогда
Веть точно же не новичок он тута
Отправлено 08 ноября 2018 - 05:54

Отправлено 08 ноября 2018 - 06:09

Ну и что. Оно могло б и с герыча акцызы собирать. Не собирает же.
с алко акцизами собирают 400 млрд.руб. в год, и это выстроенная четкая система, работающая без сбоев
нафига ее рушить введение легалайза?
если разрешат (другие) наркотики, продажи алкоголя и сбор акцизов уменьшатся
а вот сможет ли государство собирать акцизы от наркоты - большой вопрос
ну и конечно, речь не идет о легализации героина
в нормальных странах декриминализируют употребление тяжелых наркотиков и легализовывают легкие
_Emraer_
Отправлено 08 ноября 2018 - 08:08

с алко акцизами собирают 400 млрд.руб. в год, и это выстроенная четкая система, работающая без сбоев нафига ее рушить введение легалайза?
Не рушить, а дополнить.
Ничо ты не понимаешь в политике и экономике.
Потому и просрал свой многомиллиардный бизнес. Азазаз!
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:03

Только что с вынужденного собируна, с читом челки был, полуальфовый и улыбчивый (как у Кости в Бумере, но частично, не так явно. Ближе к тому как у блондина левее него). Раз оно естественно, и у многих есть, то почему бы и нет. Не гель же ведь. Она отличает не непохожестью на других, как бородка и чит пуделем и бигудями, а альфовостью.
Сообщение изменено: rihad (08 ноября 2018 - 10:06)
Отправлено 08 ноября 2018 - 10:18

Даже с твёрдыми 25% жира? После вчерашнего я в его глазах скорее алкаш, а не видухер :-)))
Не, ну всякую жирь я видухером не назову, конкретно была авовая фотка с сечнявыми грудными и плечами и удачным читом освещения, ракурсом и уровнем размазанности.
Отправлено 08 ноября 2018 - 11:48

Только что с вынужденного собируна, с читом челки был, полуальфовый и улыбчивый ... Раз оно естественно, и у многих есть, то почему бы и нет.
Естественно - это вообще не причёсываться и не стричься.
Ну и как оно, после предательства собственных принципов?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)