Походу экспердов по запою за день тут нарисовалось больше, чем по рекомпозу за все время.
Сообщение изменено: rihad (08 ноября 2018 - 12:33)
Архи теперь тоже альфач?
Выясняется... "Пока не лайкнула либидная Марика"© - условия эксперимента не соблюдены!
У него стиль изложения аристократически-хоббитовый, как бы из параллельной вселенной, но насколько я понял - да.
Рихад, да какой я Альфач, ты чего? Я и цветочки дарю, и в кафе вожу, и первый подхожу, и трогаю рукой ТАМ... Полный набор смертных грехов. А чтоб смотрели - достаточно носки разные надеть или кроссовки разных цветов. Или ширинку расстегнуть и так по городу идти.
Полифепан, Аспаркам, Панангин, Регидроном, Феофан... Круто. А есть подобные же заклинания против наркотической зависимости? Или против более явного самоубийства?
Слава Богу, не было нужды такое узнавать... Впрочем, алко - это и так наркота.
Алкоболь.
Пост-алко-мета-боль. И мио-репсы с рюмками...
Сообщение изменено: Архимед (08 ноября 2018 - 01:42)
Grillmaster, ты нафига аву сменил? Я долго думал, что это еще за хер в цитадель преднакопа приперся и так смело тут троллит)))
Впрочем, алко - это и так наркота.
.........Алко жёсткая наркота .
Во - первых она почти прям мифологизирована и воспета в обществе как одобренный способ самоубийства .
Стопицсот песен фильмов пословиц анекдотов и баек заточено на алко .
....................И в противовес - злая наркота , которая ай яй яй . И то и то конечно позорный побег от действительности , слабость трусость и несостоятельность . Но как гриться кто из вас без греха , пусть первый кинет в меня 3- литровый бутыль с пивасом .
Во - вторых . Доступность и ассортимент алко зашкаливает . Разве что в подьездах не ставят автоматы с пивасом .
В третьих - ценовая политика . Вот реально многие сорта пива по цене дешевле воды минеоральной.
В четвёртых спаянность намертво алко и ВСЕХ видов досуга , включая самые сакральные обряды типа венчания крещения детей похороны и т.д.
И я хочу задать вопрос
ДОКОЛЕ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и правильно) Заодно обменку разгонишь ;-)такая же хня..даже чуток хуже.. начинаешь сбрасывать вес сыпешься по объемам везде... ну его нах.. буду жрать и пить сколько хочу
..
Кстати при моём нынешнем весе у меня аппетита вообще ноль. Даже шаурму неохота((( Сегодня за весь день съел тарелку борща с куском белкового хлеба и выпил 60г прота :-)
У меня тоже сейчас так же. Но я связываю это не с весом, а с временем года. Могу утром что-нить пожрать, потом целый день пахать без отдыху, и ночью часов в 10 чем-нибудь закусить, или даже "голодным" спать улечься. Ну в смысле чувства голода как-то нет.
Ну и правильно) Заодно обменку разгонишь ;-)
Кстати при моём нынешнем весе у меня аппетита вообще ноль. Даже шаурму неохота((( Сегодня за весь день съел тарелку борща с куском белкового хлеба и выпил 60г прота :-)
мля смешно может показаться но у меня проблема набрать вес.. уже столько лет при одном весе...
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых