только тату совпало...тоже две... по остальному надо догонять
Моя дочка на прошлой неделе в Праге татуху набила на весь трицепс :-))) Меня уговаривала тоже, но я пока отказался :-)))
Моя дочка на прошлой неделе в Праге татуху набила на весь трицепс :-))) Меня уговаривала тоже, но я пока отказался :-)))
у меня первая в армии..правда потом перебил а вторая в 43 года сделал.. еще хочу на предплечье.. но что то домашние не одобряют..типа не серьезно в таком возрасте
Я лет в 16-17 набил на груди сам себе имя одной девчёнки))) Потом выжег марганцовкой :-)у меня первая в армии..правда потом перебил а вторая в 43 года сделал.. еще хочу на предплечье.. но что то домашние не одобряют..типа не серьезно в таком возрасте
А еще либидо хорошее во время болезни бывает и с похмелья
Это чит же! Я так последние 5 лет читерил.
хз, но определенно бывает..после кризиса
организм думает что сдохнет и у него последние шансы размножиться
Да, похоже на то...
Пишут, что во время повешения случается эрекция или эякуляция.
Во время Кристо (вис без помощи рук на шее) не ощущал; наверное, потому, что угрозы жизни не было... В настоящей петле что-ли попробовать? Смайлик аватарки Олдбоя... Вообще сдохнуть так - "это какой-то позор"©. Смайлик Дэвида Кэррадайна...
Бабы из жалости не смотрят. Бабы вообще просто так никогда не смотрят. Раз смотрит и не морщится - значит ей что-то приглянулось.
Да смотрят они постоянно и из-за чего только не смотрят.
вариант любопытства не рассматривается, понятно
Смайлик эксгибициониста с расстёгнутой ширинкой...
Престиж, профессия, героизм - отвратительно?
Не удивительно, что Рихаду кажется отвратительной хорошая видуха.
Какое-то жуткое зазеркалье за пуленепробиваемым зеркалом...
Хотя....
Это крылатая фраза должна быть увековечена! Не помню, есть ли она во "Фразах форума". Попопозже проверю...
Самое ржачное это как первая строчка выделена синим)
Как будто название научной статьи
Не хватает ссылочки на PubMed...
Волосы коло-ссальное значение имеют.
Смайлик Дуэйна Джонсона.
Пацанята, вопрос по тренировкам. В конце декабря предстоит корпоратив, а я не пил с февраля. Как быстро и без ущерба для здоровья набрать алко-форму? Чтоб хотя бы пол литра водяры выпить и не обреалиться после этого.
Ну тут уш накидали советов. Перед вечеринкой - активированный уголь, Полифепан или Энтеросгель, или аналоги. Во время - налегать на жЫрную еду (красную рыбу, мясо, всякие бутеры с маслом и сыром, орехи, картошку с маслом и сметаной и т.д.). Хотя какой кайф не пьянеть? За этим же и ходят на такое... Ну да ладно... Не курить во время выпивки (двойной удар выйдет дело), пить медленно. Сразу после пьянки, перед сном - Энтеросгель. Наутро надо приготовить Регидрон (обязательно! Для восстановления водно-солевого баланса), бутылку минералки; лучше 2 (поставить возле постели - ночью может быть сушняк), Аспаркам или Панангин. Проснувшись и сделав все дела в туалете, всё это выпить - смешать литр минералки с Регидроном; запить этим раствором Аспаркам или Панангин, можно добавить соды; если не тошнит - съесть кусочек шоколадки или выпить сладкий кофе; можно аптечный кофеин в таблетосах, и обязательно идти гулять - как бы плохо ни было. Пройти минимум 5 км пешком - медленно и спокойно, лучше в парке, вдали от трассы. Это помогает. Похмеляться нежелательно - можно в запой улететь. Сам не похмеляюсь (ну несколько раз было). Удачной вечеринки!
P.S. Гондончики лучше тоже захватить! Совет дельный!
гептрал восстановит уж
Дороговат. Но эффективен.
Сообщение изменено: Архимед (08 ноября 2018 - 03:13)
Макеет макеет кто же тыТапок немного заминировали,но теперь все норм
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (08 ноября 2018 - 05:32)
Во время Кристо (вис без помощи рук на шее) не ощущал; наверное, потому, что угрозы жизни не было... В настоящей петле что-ли попробовать? Смайлик аватарки Олдбоя... Вообще сдохнуть так - "это какой-то позор"©. Смайлик Дэвида Кэррадайна...
Не получится. Чтобы получилось, человеку надо чётко осознавать, что "уже всё". А если это будет экспериментом, то человек знает, что не всё.
Grillmaster, ты нафига аву сменил? Я долго думал, что это еще за хер в цитадель преднакопа приперся и так смело тут троллит)))
у самого то ава поткольная))Grillmaster, ты нафига аву сменил? Я долго думал, что это еще за хер в цитадель преднакопа приперся и так смело тут троллит)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых