да ну, ну ничо ведь не помогает, если выпил много
Ничего не помогает, пока не опохмелишься.
Подобное лечится подобным (с) Гиппократ
Во мне и сейчас примерно 0,7 плещется :-))) Правда не водки, а крепкого ликёра на травах. 35°. Немецкий. Бехеровка надоела) Я после отпуска больничный взял :-))) а то что-то влом было с дороги на работу шкандыбать( Завтра выхожу. Два дня поработаю, и опять выходные))))
Я уже с 22-го октября в отпуске. 21-го был уже в Карловых Варах. 31-го в Праге. 4-го ночью уже дома. 5-го надо было на работу, но я, проснувшись утром, подумал.... А ну его нафиг! И взял больничный на 3 дня :-)))Саша разве уже отгулял? Вроде,если не ошибаюсь ты отдыхать где то собирался.
Ничего не помогает, пока не опохмелишься.
я завязал с опохмелом ) ничего хорошего ) лучше уж травы дунуть ) но вообще я хочу попробовать капельницу, детокс во всей красе )
только на отдыхе с друзьями практикую опохмел) но это уже называется запой, потому как все это продолжается и превращается в очередную пьянку, которой нету конца (конец пьянки - это конец отдыха)
во как оно..а еще меня Юрик алкашом называет)))мне еще до тебя дорасти надо)))я завязал с опохмелом ) ничего хорошего ) лучше уж травы дунуть ) но вообще я хочу попробовать капельницу, детокс во всей красе )
только на отдыхе с друзьями практикую опохмел) но это уже называется запой, потому как все это продолжается и превращается в очередную пьянку, которой нету конца (конец пьянки - это конец отдыха)
Просто это не твоё и всё. Дело вкуса. Кто-то любит чёрненьких, а кто-то беленьких.Все мучаются панос
У Вовочка вот даже
Ну голова болит
Исташнивает кого то
Веть ужасно
А кто то до запоя же ну прямо
И капельницу приспосабливать
Уже же на себя желает
Скажите люди в чом
От етого прекраса
Язык подзаплетается
Когла вот аже даже
Зевать и спать
Вот хочится же сразу
Вы алкоголики
Наверно тута все
Раз нравится
Так вама веть же ето
Ты плохо чтль себе вот любишПросто это не твоё и всё. Дело вкуса. Кто-то любит чёрненьких, а кто-то беленьких.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 ноября 2018 - 09:43)
Нет. В таком состоянии, как ты опИсываешь, я был раз 5 за всю жизнь, хотя пью примерно с 16-ти лет. Похмелья нет почти никогда. Я серьёзно.Ты плохо чтль себе вот любиш
Больную голову панос и рвоту тож
Ещо упасть ты знаеш больше вероятность
Чем нравиться кружится голова же я не знаю может
Накуралесится вот с кем возможно по ошибки тоже
Не понимаю правда плюс вот в чом при етом
Настроение не меняет 100%. Меняет только если очень-очень сильно переберу. Меня можно только распознать КОЕ-КАК по глазам, если я выпил. Ну может ещё немного болтливее становлюсь)))Grillmaster,
Я понял у тебя
Меняет настроенье
И вкусно ето веть теье
Ну алка вкуснее сока
Если зависимость, то только лишь, как от любимого блюда)Не верю я
Зависимость скорее
Такая
Какую люди не могут просто осознать
Поетому и говорят
Как ты
Про вкусность прямо
Сообщение изменено: Grillmaster (07 ноября 2018 - 10:36)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых