Это пусть Олдбой свою мысль пояснит.
У двухметровых, кстати, гигантизм может проявляться на лице
Это же мужско )
Не понял, кто жировик? Если Кокляев, так у него руки сечнявей твоих. Ты уже совсем в бронебой ушел - называешь пресс суше твоего жировыми кубами и человека с сечнявыми руками жировиком, а себя - сухим.
Так он химарь! Его надо сравнивать с химическим мной )
Речь о том, что на эхе ты чуть лучше бываешь чем внатурашку. Это позорное клеймо улучшенных ядер остается с тобой на много десятилетий.
Нет, не так
Во первых, речь идет не о десятилетиях, а об условном одном " десятилетии". Что происходит через 20 лет, например- совершенно непонятно
Во вторых, одна мышь получила в ходе эксперимента 1,66 мг пропионата тестостерона за 2 недели, или же, недельная доза таким образом 0,83 мг.
В переводе на человеческое время это доза на 35 недель, т.к. почти на 9 месяцев. На "человеческую неделю" таким образом, дозировка составила 0,0237 мг
Вес мыши варьировался от 25 до 30 грамм
Вес тренированного атлета возьмем за 90 кг, соответственно, один атлет это от 2500 до 3000 мышей.
Следовательно, если бы опыт проводили на человеке, он бы за в течении полутора лет получал еженедельную дозу пропионата 2500Х0,0237 или 3000х0,0237
Итого 4800 мг совокупно по максимуму.
6тинедельный курс тестостерона пропионата для спортсменов, если верить интернету- это примерно 900 мг.
Соответственно, то, что получили мыши, соотносимо с 5,33 6тинедельных курсов для человека, т.е. 32 недели , или же 8 месяцев непрерывного курса.
Если считать пропорцию банально от длительности курса к полученному эффекту, то эффективность мышиного результата применительно ко мне должна быть меньше в 16 раз ( курс 2 недели)
Таким образом, срок жизни ядер, достоверно отраженный у мышей применительно к продолжительности человеческой жизни установлен для меня 0,625 года или 7 месяцев.
Сохрани себе этот пост.
Так я и говорю чуть. По фото у натуралов и так ничего не увидишь, если не достаточная сухость. А вот на сухости И эхе может быть норм.
эха от 2 недель приема через 20 лет не увидишь. Ну весил бы Брага на 0.5 кг меньше при сухости 11.6%, или имел бы 11.7% при том же весе. И что?
Кстати, ты не ответил, если у тебя будет 11.6% при 71 кг, это будет фиаско?
эха от 2 недель приема через 20 лет не увидишь. Ну весил бы Брага на 0.5 кг меньше при сухости 11.6%, или имел бы 11.7% при том же весе. И что?
Это уже другой человек! Не Брага. Чуть лучше.
Кстати, ты не ответил, если у тебя будет 11.6% при 71 кг, это будет фиаско?
Нет, это естественный жир. Я про процентовый жир сказал просто чтобы сказать что в его 30кг не "мясо". Там скелет, жир, а потом уже безжировая часть.
Нет, это естественный жир. Я про процентовый жир сказал просто чтобы сказать что в его 30кг не "мясо". Там скелет, жир, а потом уже безжировая часть.
Ну посчитай по ИМТ тогда. Если иметь тот же процент жира при 71 кг почетней, чем при 60, то при 92 кг - еще почетней. Да, рост разный, но +30 кг никак не компенсирует.
Разницу по фото не заметить (и может быть, вообще не возможно заметить существующими средствами). А мы сравниваем фото. Так что приводить довод, что Брага лучше тебя выглядит из-за химии не только глупо, но и не умно (с).
Кстати, ты не ответил, считаешь ли ты, что работал с отягощениями больше, чем Брага?
Сообщение изменено: aid (09 декабря 2019 - 06:09)
Это пусть Олдбой свою мысль пояснит.
-В графике сообщения на человека этого роста в среднем, не общее количество. Если грубо говоря 500,000 мужчин 1,75см роста получили 250,000 сообщений, это 0,5 на одного, а 50,000 мужчин 190см получили 50,000 - это 1 на одного.
-Про искривления на концах я сказал в том смысле что людей ооочень маленького и ооочень большого роста (1,45 и 2,05) совсем мало, поэтому может иметь место некоторая кривизна статистики, из-за небольшой выборки.
Сообщение изменено: OldBoy (09 декабря 2019 - 06:57)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых