Вот не надо мне тут кота подсиживать!!!
как скажешь начальник. ![]()
кто именно?
ну кто выставил, тот и прокоментировал.. а уже потом народ подтянулся. )))
Один раз за 10 лет просушился, а разговоров теперь на следующие 10 лет
Смири гордыню, супервайзер
)))
да, это точно подмечено...
вот смотрю я на всю это вакханалию и понимаю что за последние пару лет , ведь ни кто не отправил жалобу на тутошный беспредел ))) . не то что у Рихада или Лактионова ).
пс. хотя чего там жаловаться, когда она все равно суперу придет ))))
ты в этом уверен Вадим?)... тут все подозревают друг друга!))
ты в этом уверен Вадим?)... тут все подозревают друг друга!))
и все друг друга в разном ))))). Кто по ночам ест, кто в ваннах кости крошит, кто снег убирает и метро строит, у кого грибная поляна, кому шоколада не хватает, кому голени, и тд.ты в этом уверен Вадим?)... тут все подозревают друг друга!))
Привет всем!
Тут такой вопрос назрел. Лет семь назад бросил курить и перешёл на электронные сигареты, переходил не очень легко (тяжко организму было). Вроде всё нормально было, сейчас заметил что довольно часто стал курить электронную. Решил вообще избавиться от этого дела, взял заправки без никотиновые и начал. С утра начал пользоваться без никотина, вроде сначала всё нормально было, к вечеру стало ...... как с лёгкого похмелья. Курнул чуток, симптомы прошли. Следующий день до вечера опять не курил ...... симптомы усилились. Опять чуток курнул, более менее прошло. В принципе понятно что не спеша всё брошу. Но вот это как то не понятно ..... вес пошёл скачками вверх. Причём на второй день скаканул на кило (питание всё тоже), выпил пол табы мочегонки, кило ушло .... на следующий день опять пришло, сегодня опять пол кило прилипло. Со 105 кг уже до 108 кг дошёл (в планах этого не было). Давление проверял ..... и утром и вечером в норме. Короче не понятки с гулянием воды. Кто чего скажет по этому поводу?
Говорят, 2-5 кг прибавки после отказа от курения - обычное дело. Сольешь потом. Причины называют разные, вплоть до влияния никотина на инсулин, хз, где там правда, где нет. Главное все-таки бросить. У меня несколько знакомых бросали - раз, и все. Все пережили. Дед курил с 14 лет, часто по пачке в день, вышел на пенсию - и бросил на следующий день. Еще 20 лет прожил, не выкурив ни 1 сигареты. Все сила воли. Удачи!
Без всяких электронных сигарет ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 декабря 2013 - 07:57)
Организм у всех разный. Жена бросала курить ..... без проблем вообще, ни каких симптомов и плохого самочувствия. А я вот так переношу это.
Говорят, 2-5 кг прибавки после отказа от курения - обычное дело. Сольешь потом. Причины называют разные, вплоть до влияния никотина на инсулин, хз, где там правда, где нет.
Не хило так +5 кг воды, буду сливать её по мере ...... поступления (в разумных пределах).
Леш, привет! А что с едой? Мне это летом предстоит )
Это мне или КОТу?
Дима, да всё так же. Не больше не меньше ....... как бы на аппетит не сыграло. А вот нервишки ...... завожусь щас с пол оборота, правда пытаюсь сдерживаться. Сон хреновый стал, лёг в пол второго и 8 встал. Днём попробую наверстать его.
Голова шумит и побаливает, апатия есть. Думаю на трени сегодня разойдусь (по самочувствию), но особо тяжёлую не буду проводить, состояние .... как то не понятное.
А так вроде всё и все симптомы описал.
Я когда с табака переходил, такое же было но ...... на много легче. Может помогло, что на электронные перешёл. Правда в этот момент можно и бросить вообще, но я как то упустил это. Вроде курил электронку по чуть чуть в удовольствие и всё. А сейчас заметил, что стал много курить. Вот и решил избавится с начала от никотиновой зависимости ..... а потом и вообще.
Сообщение изменено: Старичок (21 декабря 2013 - 08:26)
когда бросил курить, то за 4 месяца набрал почти 13 кг. но я бросал сразу, мне это как-то легко даётся. с нервяком проблем не было, мож меньше думать об этом нужно.
тоже бросал резко, 3 дня поломало(нервяк, раздражительность, бессоница) а потом нормуль все правильно главное не грузится, не курю с августа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых