Раньше необходимо было два взгляда десяточки, потом просто взгляда стало достаточно, а теперь уже достижение, если
смотрит и не морщится
Пишут, что во время повешения случается эрекция или эякуляция.
чаще - мочеиспускание и опорожнение кишечника.
ты уже не второсторт с нелепыми эрекционными позывами, а альфач, презрительно относящийся к сексу..Почему альфач? Так мм лица же сдвинутся, и взгляды будут, куда ж без них..они , правда, будут полные жалости, но это ведь так субъективно )
Это чой-та? За 36 лет ничего не сдвигалось, а тут вдруг на 100 г гречи миллиметры правильно распределятся? Случай, когда на День рождения судьба подарила удачное размазывание геля по волосам - не в счет. Челка - это ещё не всё лицо. Челка может и у кобылы хорошо лечь, Эмраер не даст соврать. А вот так, чтобы от кончиков ушей, да по лбу, да вокруг подбородка, чтобы черепушка приглянулась с первого раза - такого ещё не было.
Челка - это ещё не всё лицо. Челка может и у кобылы хорошо лечь, Эмраер не даст соврать. А вот так, чтобы от кончиков ушей, да по лбу, да вокруг подбородка, чтобы черепушка приглянулась с первого раза - такого ещё не было.
Волосы коло-ссальное значение имеют. Уже рассказывал о случае альфача в нашем универе - десяточка ))) Я в 1-2 курсе, он где-то 3-4. Все бредпитовое и итальянское смешано в одном флаконе и хорошо взболтано. Бабы на него если смотрели то просто просверливали взглядом по минуте не моргая. Однажды он постригся под брутала. Голова видоизменилась. Я даже не узнал. И эффекта у баб не было.
Самому меняться, изменять призму восприятия реала - бронебой и самоотвод. Его нужно воспринимать каким он есть. Если ты альфач - то и реал хорош, и ты весь качественный и самодостаточный. Если ты второсорт выбравшийся из бронебоя - реал холоден и суров. Так устроено.
Дык воспринимай кто тебе мешает?
Только воспринимай реал в реале, а не сидя за бронебойным стеклом.
Волосы коло-ссальное значение имеют. Уже рассказывал о случае альфача в нашем универе - десяточка ))) Я в 1-2 курсе, он где-то 3-4. Все бредпитовое и итальянское смешано в одном флаконе и хорошо взболтано. Бабы на него если смотрели то просто просверливали взглядом по минуте не моргая. Однажды он постригся под брутала. Голова видоизменилась. Я даже не узнал. И эффекта у баб не было.
Если ты пару раз читанул волосами, это не значит что КОЛОССАЛЬНОЕ значение. Это всего лишь мнение мозга, причем твое.
Или хочешь сказать все альфыч патлатые и нет лысых альфачей?!
Если ты пару раз читанул волосами, это не значит что КОЛОССАЛЬНОЕ значение. Это всего лишь мнение мозга, причем твое.
Или хочешь сказать все альфыч патлатые и нет лысых альфачей?!
Есть наверняка. Брутальные побритые точно есть - как тот америкос бандюга, например.
Я не понял, если не альфач то бросаться под поезд что-ли?
Нет.
Представляю.
Серёга ведёт лекцию про... Освобождающуюся энергию солнца...
Студентка одна смотрит на него тройным взглядом. 10ка 10%я
Ебакаотбога-думает она. Тишина в аудитории
Потом это студентка как даст на всю аудиторию из дупла и пздц....
Смайл бюргера.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых