Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

Будем исправлять бредни.Дилдобилдер это я и подкаченная девшка.в прошлом,вообщем транс.Голос,кадык,фигура,нос ,скулы,вот эти все дела.Голос,кадык,фигура,нос ,скулы,вот эти все дела.Я уже давно не подкаченный.Ступни дествительно чуть больше женских от эфиров травяных.Второй сорт.

Пожалуста можно отложить решения по вопросам которые поднимались на этом форуме,есть намного более важные дела????за все оскорбления извините,не осозновал,что делал.Принял вас за себя((

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

Можно мне какое то хотя бы снисхождения от незнания масштабов,откуда мне было знать о таких масштабах катастрофы?Это же коменты,а не законы
Стемпселлер84????????????????????????????????????????

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

Всех кого я перечислял в своих комментариях,простите,не ведал,что творил.Это был бред.Извините.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Шо происходит *? Мастер гороховым кадилом бесов изгоняет *? 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

V0azMMbuU0U.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

7-й день без тренинга, вес 59.2кг. Не знаю пойти сегодня хоть что-то поделать или пока рано, но вот такие наблюдения:

- частота либидных пиков без тренинга сильно падает. Значит есть правда в увеличении Т от тренинга.

- вес упал несмотря на то, что ем на 300ккал больше чем когда ходил в зал, и активность зальной+ходячей почти никакой

- ноги сдулись

Сообщение изменено: rihad (05 ноября 2018 - 08:07)

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

В защиту...Не кажется,что с выбором жертвы просчитались и не учли многие факторы?И додумали очень много?Навальный,это за то что он топил за тебя?
Идите на митинг.Я за деньгами съездить не могу день выбрать,когда полегче станет.Уже в долг живу.И тут вся эта пропагандисткая машина свалилась еще,ОН теперь должен все исправлять,не спать,в связи с чем завтра будет усвоение на нуле и состояние на пару дней соответственно.И вся эта машина работала ради злого не внимательного ноунейма в коментах.Помогал из за монитора как мог.КТо мог подумать,что это все брехня.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В "Следствие вели" рассказывали про альфача - серийного убийцу Юрия Раевского.  https://ru.wikipedia...

Женщины сами шли к нему в руки. Буде Рихаду новый кумир вместо Руста.

Скорей всего он великолепно владел искусством манипуляции. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Надо придумать что-то вроде "Чемпионата по флажку на заборе среди ветеранов старше 40 лет, не использующих АС, выпивающих и курящих, без экипировки, с утра, на голодный желудок", например. Сразу автоматически возьму титул чемпиона Ростова-на-Дону в такой федерации. Минимум. Скорее, даже область возьму.

Я легко делаю флажок....правда в бассейне, всё тело в воде)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Включу бронебой: может и с альфовостью какое-то такое-же "но"? ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Включу бронебой: может и с альфовостью какое-то такое-же "но"? ))

Нет, мастер, это невозможно перепутать: альфовость и третьесортность в области любой физической деятельности и видухинга. Достаточно только лишь хоть раз прочувствовать и то, и то, и сразу ясно, что аналогий никаких нет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

"Я как-то познакомился с девушкой, еще даже не виделись и она мне в телефонном разговоре сообщила мол какой-то парень её домогается, в общем дала мне его номер, я позвонил, наехал, мол больше не звони ей. А потом сижу и думаю, на хрена я это сделал? Кто она мне?)))"

(с)

:D Недумающая часть мозга работает.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 910 сообщений

Извините.Мир рушится.Не пью я,если бы захотел не смог бы.что происходит. о такой ответственности предупредить хотя бы надо наглого дурака из коментов.

Что за дурман у тебя?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

"Я как-то познакомился с девушкой, еще даже не виделись и она мне в телефонном разговоре сообщила мол какой-то парень её домогается, в общем дала мне его номер, я позвонил, наехал, мол больше не звони ей. А потом сижу и думаю, на хрена я это сделал? Кто она мне?)))"

(с)

слишком ебацца захотелось) думал даст из благодарности)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

- вес упал несмотря на то, что ем на 300ккал больше чем когда ходил в зал, и активность зальной+ходячей почти никакой

- ноги сдулись

Это глисты

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

слишком ебацца захотелось) думал даст из благодарности)

дать могут либо альфачу, либо из жалости)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Это глисты

С чего им взяться? Да, я мягко говоря не в лучшем состоянии все эти дни, но связываю потерю веса с гликосливом ног из-за растрена.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

(с)

Кстати, это распространённая практика: держать мужика за бойцового пса. Чуть что, сразу говорить ему "фас" ( даже если сама накосячила, а то и попросту о*уела). Думаю не надо уточнять, каких именно мужчин держат за таких. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

дать могут либо альфачу, либо из жалости)))

да брось) еще ни одна телка на свете не дала из жалости)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

да брось) еще ни одна телка на свете не дала из жалости)

а от страха могут?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

О, хорошо чувак ответил. К вопросу о т.н. "немецком" счете, о котором немцы кажется впервые узнали у нас, детей совета )))

Как обычно разделились на два лагеря: одни (в том числе и мужчины) считают что мужчина обязан, другие (в том числе и женщины) что надо каждый за себя.

"Понимаете, нам не впадлу заплатить за девушку...но здесь есть очень важный аспект. Мужчинам неприятно, что их считают обязанными и оценивают в зависимости от толщины кошелька. Давайте на минуту представим себе общество, где принято, чтобы женщины платили за обоих. Вам было бы приятно сознавать, что если не отведёте партнёра в рестик на первом же свидании, он побежит обсуждать с друзьями какая вы скупая? И откажется от следующей встречи? А потом откроет на форуме тему "эта скряга не хочет за меня платить...настоящая женщина обязана", а другие мужики подхватят "вот она жлоб, беги от неё к настоящей, платежеспособной" Кому может понравиться такое потребительское отношение?

Некоторые дамы любят в ответ приводить аргумент "я дарю ему себя", так он тоже дарит им себя) Всё обоюдно и по взаимному согласию. Опять же, платить за девушку можно. Но ты должен чувствовать, что она будет с тобой независимо от объёма вложений. Иначе это не отношения, а эскорт-услуги.  "

(с)

И вот еще мнение бабы:

"Ой, не знаю, девочки... Это же кайф быть финансово независимой, самой за себя платить и легко лесом слать крохоборов. Вы с ним сидите  в кафе,, пока он вспоминает  все позы Камасутры, вы оплатили свой счет и записываете его в кружок "Умелые ручки "

(с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Не боюсь потери золотоэрной-лайт формы, все легко вернется, спасибо исследованиям и спящим ядрам. Лучше передохну может еще недельку или две, точнее потренюсь дома отжимания наклонные + тяга жгута - хорош, база для всего верха. Плюс сэкономлю на зале. Нога должна полностью восстановиться. Тяжело ходить много, тяжесть в ногах и общие реакции, скверная штука системный васкулит!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Кряхтя и пыхтя сделал целых 6 наклонных отжиманий с замедленными опусканиями. И прессак напомнил о себе болью. Хотите халявный упр для пресса - отжимайтесь наклонно. Поэтому у Архимеда такие кубы - он планш делает, а это еще сложнее, но прицип нагрузки тот же.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а от страха могут?))

если зажать в темной безлюдной подворотне и приставить нож к горлу, то вполне)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

скверная штука системный васкулит!

Системный долбоебизм преднакоп головного мозга ещё опасней  :crazy:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Читер! Ну начальную фазу, кстати, можно учить в воде - из неё легче выходить в исходное положение. Вода вместо жгутофф!

IMG_20160808_194404.jpg

Что за дурман у тебя?

Тяжёлые мысли, плохой. Хороший должен расслаблять.

Кряхтя и пыхтя сделал целых 6 наклонных отжиманий с замедленными опусканиями. И прессак напомнил о себе болью. Хотите халявный упр для пресса - отжимайтесь наклонно. Поэтому у Архимеда такие кубы - он планш делает, а это еще сложнее, но прицип нагрузки тот же.

Ещё передний вис и флажки всякие оч хорошо тренируют пресс в статическом режиме. Собственно, напрямую пресс не тренирую уже много лет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Плюс сэкономлю на зале.

Ну наконец дошло. Скоро в грузчики пойдет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поэтому у Архимеда такие кубы - он планш делает, а это еще сложнее, но прицип нагрузки тот же.

Мне кажется из соображений биомеханики планш должен напрягать не пресс, а наоборот длинные мышцы спины, ягодичные и биц бедра.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Мне кажется из соображений биомеханики планш должен напрягать не пресс, а наоборот длинные мышцы спины, ягодичные и биц бедра.

нет
сила тяготения тянет вниз 
чтобы живот не упал абдоминальные должны его удерживать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Иностранец с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном, очень качественно и максимально реально. Кому понравился ворошиловский стрелок и подобные фильмы - смотреть.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых