Будем исправлять бредни.Дилдобилдер это я и подкаченная девшка.в прошлом,вообщем транс.Голос,кадык,фигура,нос ,скулы,вот эти все дела.Голос,кадык,фигура,нос ,скулы,вот эти все дела.Я уже давно не подкаченный.Ступни дествительно чуть больше женских от эфиров травяных.Второй сорт.
Пожалуста можно отложить решения по вопросам которые поднимались на этом форуме,есть намного более важные дела????за все оскорбления извините,не осозновал,что делал.Принял вас за себя((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 ноября 2018 - 05:48

Отправлено 05 ноября 2018 - 08:06

7-й день без тренинга, вес 59.2кг. Не знаю пойти сегодня хоть что-то поделать или пока рано, но вот такие наблюдения:
- частота либидных пиков без тренинга сильно падает. Значит есть правда в увеличении Т от тренинга.
- вес упал несмотря на то, что ем на 300ккал больше чем когда ходил в зал, и активность зальной+ходячей почти никакой
- ноги сдулись
Сообщение изменено: rihad (05 ноября 2018 - 08:07)
Отправлено 05 ноября 2018 - 08:37

В защиту...Не кажется,что с выбором жертвы просчитались и не учли многие факторы?И додумали очень много?Навальный,это за то что он топил за тебя?
Идите на митинг.Я за деньгами съездить не могу день выбрать,когда полегче станет.Уже в долг живу.И тут вся эта пропагандисткая машина свалилась еще,ОН теперь должен все исправлять,не спать,в связи с чем завтра будет усвоение на нуле и состояние на пару дней соответственно.И вся эта машина работала ради злого не внимательного ноунейма в коментах.Помогал из за монитора как мог.КТо мог подумать,что это все брехня.
Отправлено 05 ноября 2018 - 08:44

В "Следствие вели" рассказывали про альфача - серийного убийцу Юрия Раевского. https://ru.wikipedia...
Женщины сами шли к нему в руки. Буде Рихаду новый кумир вместо Руста.
Скорей всего он великолепно владел искусством манипуляции.
Отправлено 05 ноября 2018 - 08:50

Надо придумать что-то вроде "Чемпионата по флажку на заборе среди ветеранов старше 40 лет, не использующих АС, выпивающих и курящих, без экипировки, с утра, на голодный желудок", например. Сразу автоматически возьму титул чемпиона Ростова-на-Дону в такой федерации. Минимум. Скорее, даже область возьму.
Я легко делаю флажок....правда в бассейне, всё тело в воде)))
Отправлено 05 ноября 2018 - 09:12

Включу бронебой: может и с альфовостью какое-то такое-же "но"? ))
Нет, мастер, это невозможно перепутать: альфовость и третьесортность в области любой физической деятельности и видухинга. Достаточно только лишь хоть раз прочувствовать и то, и то, и сразу ясно, что аналогий никаких нет.
Отправлено 05 ноября 2018 - 10:24

"Я как-то познакомился с девушкой, еще даже не виделись и она мне в телефонном разговоре сообщила мол какой-то парень её домогается, в общем дала мне его номер, я позвонил, наехал, мол больше не звони ей. А потом сижу и думаю, на хрена я это сделал? Кто она мне?)))"
(с)
Недумающая часть мозга работает.
Отправлено 05 ноября 2018 - 12:57

слишком ебацца захотелось) думал даст из благодарности)"Я как-то познакомился с девушкой, еще даже не виделись и она мне в телефонном разговоре сообщила мол какой-то парень её домогается, в общем дала мне его номер, я позвонил, наехал, мол больше не звони ей. А потом сижу и думаю, на хрена я это сделал? Кто она мне?)))"
(с)
Отправлено 05 ноября 2018 - 01:19

"Я как-то познакомился с девушкой, еще даже не виделись и она мне в телефонном разговоре сообщила мол какой-то парень её домогается, в общем дала мне его номер, я позвонил, наехал, мол больше не звони ей. А потом сижу и думаю, на хрена я это сделал? Кто она мне?)))"
(с)
Кстати, это распространённая практика: держать мужика за бойцового пса. Чуть что, сразу говорить ему "фас" ( даже если сама накосячила, а то и попросту о*уела). Думаю не надо уточнять, каких именно мужчин держат за таких.
Отправлено 05 ноября 2018 - 01:30

О, хорошо чувак ответил. К вопросу о т.н. "немецком" счете, о котором немцы кажется впервые узнали у нас, детей совета )))
Как обычно разделились на два лагеря: одни (в том числе и мужчины) считают что мужчина обязан, другие (в том числе и женщины) что надо каждый за себя.
"Понимаете, нам не впадлу заплатить за девушку...но здесь есть очень важный аспект. Мужчинам неприятно, что их считают обязанными и оценивают в зависимости от толщины кошелька. Давайте на минуту представим себе общество, где принято, чтобы женщины платили за обоих. Вам было бы приятно сознавать, что если не отведёте партнёра в рестик на первом же свидании, он побежит обсуждать с друзьями какая вы скупая? И откажется от следующей встречи? А потом откроет на форуме тему "эта скряга не хочет за меня платить...настоящая женщина обязана", а другие мужики подхватят "вот она жлоб, беги от неё к настоящей, платежеспособной" Кому может понравиться такое потребительское отношение?
Некоторые дамы любят в ответ приводить аргумент "я дарю ему себя", так он тоже дарит им себя) Всё обоюдно и по взаимному согласию. Опять же, платить за девушку можно. Но ты должен чувствовать, что она будет с тобой независимо от объёма вложений. Иначе это не отношения, а эскорт-услуги. "
(с)
И вот еще мнение бабы:
"Ой, не знаю, девочки... Это же кайф быть финансово независимой, самой за себя платить и легко лесом слать крохоборов. Вы с ним сидите в кафе,, пока он вспоминает все позы Камасутры, вы оплатили свой счет и записываете его в кружок "Умелые ручки "
(с)
Отправлено 05 ноября 2018 - 01:37

Не боюсь потери золотоэрной-лайт формы, все легко вернется, спасибо исследованиям и спящим ядрам. Лучше передохну может еще недельку или две, точнее потренюсь дома отжимания наклонные + тяга жгута - хорош, база для всего верха. Плюс сэкономлю на зале. Нога должна полностью восстановиться. Тяжело ходить много, тяжесть в ногах и общие реакции, скверная штука системный васкулит!
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:32

Кряхтя и пыхтя сделал целых 6 наклонных отжиманий с замедленными опусканиями. И прессак напомнил о себе болью. Хотите халявный упр для пресса - отжимайтесь наклонно. Поэтому у Архимеда такие кубы - он планш делает, а это еще сложнее, но прицип нагрузки тот же.
Отправлено 05 ноября 2018 - 02:40

Я легко делаю флажок....правда в бассейне, всё тело в воде)))
Читер! Ну начальную фазу, кстати, можно учить в воде - из неё легче выходить в исходное положение. Вода вместо жгутофф!
Что за дурман у тебя?
Тяжёлые мысли, плохой. Хороший должен расслаблять.
Кряхтя и пыхтя сделал целых 6 наклонных отжиманий с замедленными опусканиями. И прессак напомнил о себе болью. Хотите халявный упр для пресса - отжимайтесь наклонно. Поэтому у Архимеда такие кубы - он планш делает, а это еще сложнее, но прицип нагрузки тот же.
Ещё передний вис и флажки всякие оч хорошо тренируют пресс в статическом режиме. Собственно, напрямую пресс не тренирую уже много лет.
Отправлено 05 ноября 2018 - 08:29

Иностранец с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном, очень качественно и максимально реально. Кому понравился ворошиловский стрелок и подобные фильмы - смотреть.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых