чтобы он показал надо сначала могилу найти
http://articles.lati...me-passings17.2
89 лет прожил, умер у себя дома, г.Йорк, Пенсильвания
чтобы он показал надо сначала могилу найти
http://articles.lati...me-passings17.2
Можно проще - дрищ - это миннесотские эксперименты или Бухенвальд.
Нет. Это дистрофия. Болезнь, вызванная крайним истощением. А дрищ -- это физически неразвитый человек, обладающий ниже среднего мышечной массой
, Ты хочешь что то доказать маврюкандии?? )) Проще выиграть пинг-понг у Сечина)
Дак , это мне печально, а если человек от аскезы удовольствие получает и это его Эдем, то что ж ему тут предлагать? Он же должен быть счастлвив от этого образа жизни.
Не получает удовольствия от аскезы, но не получает удовольствия и от не-аскезы ))
Возможно какие то другие радости не как у большинства надо подбирать под себя ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Походу придется переходить на наркоту все-таки.
Почему некоторые мужчины не женятся? Есть знакомый, мужчина, ему 37 лет. Он не женат и никогда не был, детей нет. Было не тактично спрашивать про то, почему он не женится, поэтому я долгое время молчал. Как то недавно зашла тема об этом, он сказал, что уже поздно, надо было вовремя. Надо было в 20-24 жениться, а смысл сейчас это делать, если потом в 50 лет ребенку будет всего 10 (дай Бог если он будет). Но в то время у него не было возможности содержать семью. Ну и также отметил, что невинную девушку в этом возрасте не найти (давайте последнее не будет обсуждать)
Это нормально.
Кстати обнаружил плюс 30ти лет. Новые знакомые теперь не спрашивают "есть ли девушка?", а сразу "женат ли?" ))
Вот что женщина пишет в ответ:
"Здесь все совсем по другому .Сижу в девичьей группе на фейсбуке, там часто есть темы " ко мне на улице подошел парень, я его отшила " .И все давай ее подбадривать мол " молодец, так держать" .
Поэтому я даже не знаю , где парни знакомяться .Соц.сети?"
Кстати, кажется, Шредер отвечал. То ли потому что мезоморф с запястьем 19 см, то ли что жир на боках остаувался... Не помню точно.
Режим долгожителя?http://articles.lati...me-passings17.2
И это тоже бывает, но я имел ввиду что чем тока люди не занимаются чтобы почувствовать "вкус жизни" (имеются ввиду из тех кого маленькие радости жизни Рыбки не устраивают)Походу придется переходить на наркоту все-таки.
Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2018 - 08:33)
Люди..не поверите, не смотря на то, что уже 3 последних дня увеличил на 100гр гречку да еще и неучтенки лишней ел вроде винегрета или тарелки бобового супа, вчера поплелся на треньку, подтянулся 12.5х9.5, отжался брусно 40х3 (без постболей), сегодня вес все еще 59.6кг. Меня ждут очень интересные видуховые явления и рекомпозные события в зале на 60кг.
Бля, позавчера наебнул с соленой килькой и лучком полбаночки гороха - заебался потом бомбить, сцуко это невозможно ваще.
И живот раздулся как бочонок, хоть вчера совсем мало ел- обычно живот прилипает к позвоночнику после таких дней - в этот раз -нихера подобного, бомбёжка продолжилась, живот как бочонок.
Рихад, как ты это терпишь тем более сидячий образ жизни на одном месте - окна наверное вообще нараспашку постоянно.
Ну накуй эти бобовые, уж лучше мясо жрать, чем такое шоу
Сообщение изменено: Dimik (03 ноября 2018 - 11:05)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых