Да, есть такое. Из нынешних больших более менее планку держат ещë Момоа и Батиста, местами.
тоже о них подумал. Батиста в меньшей степени, он как раз хорошо под обывателя маскируется- в Бегущем просто на Оскара отыграл, если сейчас давали за актерскую игру, а не повестку.
А Момоа для меня всю Дюну затащил, как он этих сардукаров возле вертолета покромсал..Да и в Форсаже в последнем он король -остальные свита.
А вообще, конечно, у меня против Ричера завышенные ожидания сильно сыграли. Раз уж сюжет с тупыми косяками, так хотелось бы отрыва по полной, Аналитических и организационных способностей как в Законопослушном Гражданине и боевых навыков как в Уравнителе. И безо всяких там заложников. Терпеть не могу заложников в конце фильма.
у меня не было ожиданий кроме того, как он ногой по сходу капоту вьебал и подуха копу в морду треснула. ничего другого и не ждал, для загадок я чо-нить другое гляну. вот сейчас как раз смотрю))
В последнем уравнителе был момент прямо норм. Когда он унизил и выгнал отморозков из ресторана, я аж расстроился. Думал, опять по шаблону: они сейчас замстят семье карабинера, и он такой благородный замстит им. Но не, он чувакам даже отдышаться не дал, вышел раньше них и положил исподтишка
вот тут,имхо, именно случай - снятое хуже, чем просто не снятое. лучше первый пересмотреть как-нить.