прости,а чем вы в зале занимаетесь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 июля 2013 - 03:39
Валера, красавец, в свои 58 с молодой красоткой в Доминикану ! Не все могут себе это позволить в принципе, а в его возрасте 99%. Валера, нам всем есть на кого ровняться !
Спасибо Рома! Только возраст ты мне несколько преувеличил,хотя между-57 моих лет и 58-разница небольшая.Я сейчас всеми мыслями уже в Доминикане,уже немного подзагорел и подсох немного,кушаю грудки,яйца,помидоры и клубнику,вот такая у меня вкусная диета
Отправлено 06 июля 2013 - 03:50
фото краба с Доминиканы)
Валера, удачного отдыха, Доминикана это рай... Туда хочется возвращаться снова и снова..
Обязательно съездите на остров Саона, где снимали рекламу Баунти, ходишь там и не веришь, что это всё реально... такая красота... А люди, какие там люди...
ладно, сам приедешь, расскажешь!!! ![]()
Валера сейчас в Доминикане сезон ураганов и дождей. А через 3 недели то вообще разгар будет. Если есть возможность поменяй билеты в другое место.
в Доминикане сезон круглый год, там не бывает сезона дождей ![]()
Отправлено 06 июля 2013 - 08:42
Валера, удачного отдыха, Доминикана это рай... Туда хочется возвращаться снова и снова..
Обязательно съездите на остров Саона, где снимали рекламу Баунти, ходишь там и не веришь, что это всё реально... такая красота... А люди, какие там люди...
ладно, сам приедешь, расскажешь!!!
Спасибо Ира!
в Доминикане сезон круглый год, там не бывает сезона дождей
Спасибо Ира!
Отправлено 06 июля 2013 - 09:31
в Доминикане сезон круглый год, там не бывает сезона дождей
http://www.dominica-...nov-na-karibah/
"Самое активное время у сезона дождей и ураганов на Карибах с августа по октябрь, в котором более 78% дней с тропическим штормом, 87% дней со слабыми ураганами и 96% дней с сильными ураганами. Самое горячее время приходится, обычно, на начало-середину сентября."
Google + caribbean off season
The off season in the Caribbean -- roughly from mid-April to mid-December (although this varies from hotel to hotel) -- is one big summer sale, though it's become more popular in recent years. In most cases, hotels, inns, and condos slash 20% to 50% off their winter rates.
Read more: http://www.frommers....l#ixzz2YIBu1zkI
Сообщение изменено: andersun (06 июля 2013 - 09:35)
Отправлено 07 июля 2013 - 06:34
-Тут только что стояла моя ладья...
-Нет,значит и не было!!!(с)
То Олейников:кому это "всем" и на что равняться?Если у человека хватило бабла на Доминикану только в 58 лет,его можно пожалеть и одновременно обрадоваться-наконец-то...
не согласен маненько!по моему в жизни несколько другие ценности,они у автора отсутствуют,,, ![]()
Отправлено 07 июля 2013 - 03:43
"Самое активное время у сезона дождей и ураганов на Карибах с августа по октябрь, в котором более 78% дней с тропическим штормом, 87% дней со слабыми ураганами и 96% дней с сильными ураганами. Самое горячее время приходится, обычно, на начало-середину сентября."
общались с местными, будучи там, говорят, что у них круглый год "день сурка", никаких "сезонов" не бывает, ливни тропические, редкие, минут 15 и всё на этом. Если какие-то бури, то от сезона это особо не зависит...
Так что переживать не стОит, надо ехать и отдыхать!!!
![]()
Отправлено 07 июля 2013 - 06:08
– Я по себе знаю, – сказал султан, – что если женщине чего либо захочется, то помешать невозможно. Она успокоится лишь в том случае, если ее зашьют в мешок и бросят в воды Босфора. Но я уверен, что пока мешок не коснется далекого дна, женщина еще волнуется, – как бы ей утолить свои вожделения! (С)общались с местными, будучи там, говорят, что у них круглый год "день сурка", никаких "сезонов" не бывает, ливни тропические, редкие, минут 15 и всё на этом. Если какие-то бури, то от сезона это особо не зависи:
Отправлено 07 июля 2013 - 06:32
Отправлено 07 июля 2013 - 07:43
сочту это за комплимент
всё равно- "все в Доминикану!!!"
p.s. один доминиканец, один болгарин, 10 лет живущий в Пунта-кане и 2 русские, работающие там уже 5 лет, слишком мало для источника достоверной информации?)
Ира,в моей теме очень много любителей поспорить,но насчет Доминиканы я верю только тебе.Ира,а ты в каком месяце там отдыхала
УРРАА тема таки набрала 1000+ страниц..последний раз когда я заходил было 967 страниц)
Насколько я понял,теперь новая цель -2 тысячи..Пацан к успеху идет
рейтинг темы зависит от количества просмотров,но никак не страниц
Отправлено 08 июля 2013 - 02:58
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 июля 2013 - 03:04)
Отправлено 08 июля 2013 - 11:21
Обязательно съездите на остров Саона, где снимали рекламу Баунти
Рекламу Баунти в Таиланде снимали,но на Саоне правда красиво,на острове туристку забыли из группы наверно из-за красоты или от количества рома
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх