ну я не по 2 часа в день тренируюсь...
примерно такой порядок
пон - жим лежа(5 подходов), жим на 30 градусов(вес сбрасываю) (4 подхода), разводка гантелей (1-2 подхода), еще в этот день идут подтягивания, но переыв между жимами и подтягиваниями более 3-х часов эо точно
_____
вт - в этот день идет пресс, качаю шею. затем на трицепс подъемы штанги узким хватом(5 подходов), разгибание рук из-за головы (4 подхода), 3 похода отжимания от скамьи, затем долблю бицуху сгибания рук со штангой(5 подходов) и сгибания обратным хватом(4-5 подходов)
_______
пт- приседы и подтягивания... можно добить целвые мышцы ног икры там и всякие проработки(опять же если силы останутся)
______
сб - каждую неделю новое упражнение из списка выше..чаще всего это бывает жим лежа..ну могу и плечи продолбить..
могу скомбинировать вторник и среду например...вообщем суббота чисто что в голову взбредет...а ну и пресс сегодня.
есть подозрения что форсировать быстро стал и становую и приседы...
приседаю с октября результат 70Х10
становую делаю четрвертый раз(или третий) тоже 70 кг на 10(был переход с 62 сразу на 70..может это было лишним.
Сообщение изменено: Roder (30 ноября 2013 - 03:31)