Я хочу пробить бронебой)))
Незачем, я в процессе долгожданной реализации и рекомпоза.
Пока не видел пожизненных натуралов на пике формы как-то переходящих формулу рост-вес.
Каких пределах? у него рост 180-183, а вес под 100. 97-98. И видуха явно не видухерская)) Мяса как у химика Да? Сорри, я особо не следил, конечно химик, без вариантов, если это вес его лучших форм.
Что-то тут логикой не то. Говорит, что не видел, но по ходу обсуждения выясняется, что просто тех, кто превосходит, не считает натуралами.
Да? Сорри, я особо не следил, конечно химик, без вариантов, если это вес его лучших форм.
Ты заявляешь о фармподдержке, потому что не видел натуралов с сухим весом выше, чем рост-100? То есть, убедительных доказательств кроме веры в свои слова, у тебя нет?
И, чтобы ты не думал, сейчас на 100 кг Шреддер имеет процент жира, как у Аида или Фельдфебеля. Предельная сухость у него была в весе 94 кг.
Тонкости второсортства в Баку.
Салам аллейкум и привет всем. Вот решил такую молодежную тему открыть..о том как знакомиться в Баку с девушками. Допустим в России или в Украине,можно просто подойти к девушке,и заявить о своей симпатии. С тебя требуется только быть 1)самоуверенным 2) иметь подвешанный язык и красноречие. Тогда,у тебя есть шанс познакомиться. Но это там. Тут в Баку,все по другому. Если в Баку подойти к девушке,то можно нарваться на неприятности в виде:1) грубости со стороны девушки 2) разговор с ментами. Не знаю,может кто то так знакомиться а Баку,но я и мое окружение поступает по другому. Тут надо давить на меркантильность девушки. Например,у моего друга был Камаро. Мы по очереди брали эту машину,ездили в город и цепляли девушек они сами с удовольствием садились. И везли мы их потом куда захотим. Как вы поняли,один из вариантов это подьехать на дорогой тачке. Второй вариант: ходить в рестораны типа хард рок. Туда приходят "сливки общества", и так же девушки которые охотятся за этими сливками. Ходишь туда,заказываешь что то,и сидишь просто с серьезным видом наблюдаешь. Если видиш на себе взгляд девушки - подходишь. При распрашивании чем ты занимаешься и тд,говоришь мол на папиных харчах (это щас тренд). Когда она выходит из ресторана с тобой,и видит дорогую тачку - она твоя. Вот))это несколько фишек знакомств в баку))
(с)
Доказательства есть?
Тебе показали натурала, но это не вписалось в твой мирок и ты отрицаешь
Это же бронебой))
Я не верю потому, что натуралы типа А.Тс да и всех тут кто хоть когда-то сушился попадают под формулу, а Шредер уникум? Да, может уникум, но считается что генетики просто быстрее достигают рост-100.
прикинь это почти везде работает))Тонкости второсортства в Баку.
Салам аллейкум и привет всем. Вот решил такую молодежную тему открыть..о том как знакомиться в Баку с девушками. Допустим в России или в Украине,можно просто подойти к девушке,и заявить о своей симпатии. С тебя требуется только быть 1)самоуверенным 2) иметь подвешанный язык и красноречие. Тогда,у тебя есть шанс познакомиться. Но это там. Тут в Баку,все по другому. Если в Баку подойти к девушке,то можно нарваться на неприятности в виде:1) грубости со стороны девушки 2) разговор с ментами. Не знаю,может кто то так знакомиться а Баку,но я и мое окружение поступает по другому. Тут надо давить на меркантильность девушки. Например,у моего друга был Камаро. Мы по очереди брали эту машину,ездили в город и цепляли девушек они сами с удовольствием садились. И везли мы их потом куда захотим. Как вы поняли,один из вариантов это подьехать на дорогой тачке. Второй вариант: ходить в рестораны типа хард рок. Туда приходят "сливки общества", и так же девушки которые охотятся за этими сливками. Ходишь туда,заказываешь что то,и сидишь просто с серьезным видом наблюдаешь. Если видиш на себе взгляд девушки - подходишь. При распрашивании чем ты занимаешься и тд,говоришь мол на папиных харчах (это щас тренд). Когда она выходит из ресторана с тобой,и видит дорогую тачку - она твоя. Вот))это несколько фишек знакомств в баку))
(с)
Вот что женщина пишет в ответ:
"Здесь все совсем по другому .Сижу в девичьей группе на фейсбуке, там часто есть темы " ко мне на улице подошел парень, я его отшила " .И все давай ее подбадривать мол " молодец, так держать" .
Поэтому я даже не знаю , где парни знакомяться .Соц.сети?"
Тонкости второсортства в Баку.
(с)
Свидетельства о рождении видимо с 3-4 летних кто захотел показать друг другу попочки (с)>> И везли мы их потом куда захотим[/size]
> Куда это?...А то везде Паспорт требуют.
Дело в том, что у нас в отелях и т.д. с парочек требуют паспорта или свидетельства что они муж и жена
Нравы - страшная сила.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых