Как у Архимеда точно не будет.
Была недавно лифтеро-стронговая фотка на потере формы - я ее имел ввиду говоря нынешний Архимед!
Он тканный на липучке.Олег К - 01 Нов 2018 - 18:02:
Ну так возьми дрель и насверли ещё дырок. Всему учить надо молодёжь...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 ноября 2018 - 06:16)
Да, но сушка была не по потребительскому бро-варианту, на 120гр белка и по микроскопическому дефициту. Ведь я хоть и выглядел стронгом данным видом спорта не занимался и выглядеть так было стыдно.
нуну, не будь к себе так строг. не таким уж ты и стронгом выглядел))
rihad, Мастер, как у тебя дела в целом? обьемы работ по фрилансу есть?
У меня постоянка ))) Фриланс и самозанятость это скорее тоже как наемная работа, не вижу принципиальной разницы между постоянкой и ими. А верховный альфовый пилотаж - это предпринимательство, мечта такая же как бабье альфовство )
какие планы?
не собираешься к Пандоре в гости?
Либиды не достаточно. Да и в целом, как можно ехать куда-то? Когда был полуальфовым баба из Москвы сама прилетела.
Займи себя чем нибудь полезным, кроме ежедневных измерений веса, проверки консистенции гавна и количества поглощаемых калорий
Вот бы попробовать с какой-то бабой либидной договориться показать друг другу попки. Если это можно было в возрасте 3-4 лет, значит физиологически можно и сейчас!
вуаля )
???
чет ниразу не слышал от тебя, чтото про рацион и рыбу в нем.
на море ж живешь, не ужто не клюет???
вопервых халява,
во вторых можно десяточек очаровывать торсом и уловом!
они не прочь подержаться за удилище.
я в Ростове так пару раз читерил... клюют на опарыша, но и на шампанское
Есть у нас рыбаки, это либо кто зарабатывает этим, либо пенсионеры в душе у которых это хобби. Я не тот и не другой ) Во-первых любую живность кроме людей брезгую трогать, во-вторых там бабами не пахнет, там пахнет мазутом, морем и рыбой ) Для того чтобы быть альфовым ничего этого не нужно, это все второстепенно.
Есть у нас рыбаки, это либо кто зарабатывает этим, либо пенсионеры в душе у которых это хобби. Я не тот и не другой ) Во-первых любую живность кроме людей брезгую трогать, во-вторых там бабами не пахнет, там пахнет мазутом, морем и рыбой ) Для того чтобы быть альфовым ничего этого не нужно, это все второстепенно.
Причем тут альфовость то?
Холявный рефид же.
Удочка и набережная где барышни ходят...
Он тканный на липучке.
Но чем нравится, на спинном отделе вертикальное армирование.
А перешивать липучку не вариант.
Вован, а ты часом не перепутал силовой пояс с фитнес-корсетом для жырных домохозяек?
Будь мужиком блять ! (рекламный Смайл сайта "пауэрмэнс")
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых