да я пожалуй, жирнее ОлегаК
у него сейчас неплохой видухеринг
Ты жирнее всех, но видухингу хуже всеравно у ОлегаК.
Это истина(с)
Как есть, без бумажек(с)
С 31-го мая 2018г. идет процесс рекомпоза 60кг на 100-120гр смешанного белка.
А до этого он шёл с 2015, потом с 2016, потом с 2017 года. И что-то никуда не ушёл с изначальной точки.
иловые можете оставить себе, мне не жалко. Они для меня не результат, у меня не силовые, а мясные.
Так ведь нету ни тех ни других.
Горох это основной источник белка преднакопа.
От одной горошинки разарвало тут подругу Емро Анжелику-клетчатый педжак.
Дня три рвало....
rihad, Рихад, Рихи, Рихард! Там этот фельд беснуется. Угрожает черной магией какой-то, кажись Вуду и что еще хуже клянется на тебя чужое пережорное мясо наслать, если ты в течение часа его не разбанишь. Я его полностью цитировать боюсь даже.
Я прошел сквозь эпидимию ангины, нам не страшен серый волк.
Сразу по 400ккал добавляешь? Силён! Упс, перепутал гречку с углями)) На 300ккал. Ну тоже ничо так
Кстати да - помнится по данным Знатока лишний кг мышц дает какое-то незначительно увеличение базалки, типа 30ккал. А у Рихада явно не кг вырос.
что он там вытворял, что за это пришлось на 20 к раскошеливаться?
Ну подробностей он не рассказывал, вроде ничего особенного. Но не слишком приятно если всем твоим друзьям вконтакте пошлют видео как ты наяриваешь ))
Теперь нужно влить новый материал для продолжения 60-кгшного рекомпоза. Никакого пресса Фельдфебеля, Олега К, аида или нынешнего Архимеда не будет!
Как у Архимеда точно не будет.
Сообщение изменено: OldBoy (01 ноября 2018 - 05:59)
вот так по нарастающей жир прибывает:
1. Видухеринг
2. Бодибилдинг
3. Пауэрлифтинг
4. Стронгинг
5. ...
Кстати, что примечательно, в точных числах могу на десяток ошибаться, но Эдди Холл нажрал 190кг - это его соревновательный "рабочий" вес, а потом бросил стронг, сбросил до 170кг и стал золотоэрником лайт! Так что идея нажраться мясом в говно и потом просушиться довольно любопытна. Но пробовать не стану )
Кстати, что примечательно, в точных числах могу на десяток ошибаться, но Эдди Холл нажрал 190кг - это его соревновательный "рабочий" вес, а потом бросил стронг, сбросил до 170кг и стал золотоэрником лайт! Так что идея нажраться мясом в говно и потом просушиться довольно любопытна. Но пробовать не стану )
Кстати да - помнится по данным Знатока лишний кг мышц дает какое-то незначительно увеличение базалки, типа 30ккал. А у Рихада явно не кг вырос.
Усредненно 40-50% мясо 50-60% жыр при простом переедании, без преднакопа. Так что с 56кг из-за тренинга точно выросло 1.5-2кг мяса. Вот постепенно и сожгло.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых