Ну дык у тебя сейчас минимум 4 кг лишнего веса. Что ты ходишь жирным?
ты читать умеешь?!
:
это промежуточная видуха для научной проверки рекомпоза 60кг и постоянного улучшения.
Тогда снимаю шляпу
- Ты занимаешься уже 10 лет, почему ты по прежнему дрищ?
- Изя, скажите, Вы покупаете десяток яиц за 10 рублей, варите их и продаете за 10 руб. Что вы с этого имеете?
- Бульон!
- Эксперимент!
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 ноября 2018 - 02:53)
-
Ты занимаешься уже 10 лет, почему ты по прежнему дрищ?- Изя, скажите, Вы покупаете десяток яиц за 10 рублей, варите их и продаете за 10 руб. Что вы с этого имеете?
- Бульон!
-
Эксперимент!
Ууу, жырный переедок. Результат - это не кимло и/или нажор ради бро-силовых или стронговых. Результат - это то, что все ближе и ближе.
Сообщение изменено: rihad (01 ноября 2018 - 03:58)
Ууу, жырный переедок. Результат - это не кимло и/или нажор ради бро-силовых или стронговых. Результат - это то, что все ближе и ближе.
там видел рыхлый живот вот и всё когда живот не рыхлый (и даже жирный сверху) - это тооже видно, что пресс есть. у тебя его нет
Рихи, почему ты до сих пор не добавил в игнор этого жирного химика-пережорщика? Он уже так охамел, что дерзит в открытую(((
Где ближе?
на 54 кг. ты был сухой дрищ
ща пережором набрал +6 кг (из них как минимум 4 жира)
заплыл. стал жирный дрищ
где результат то? хоть какой?
С 31-го мая 2018г. идет процесс рекомпоза 60кг на 100-120гр смешанного белка. Ваши жировые даром не нужны никому, можно просто нажрать этот вес и говорить что качаешься. А ИМТ18.5-19 и видуха как на аве - это результат, который и будем пытаться не только превзойти, но и догнать пожизненно натурально.
силовые при этом даже не выросли никуя, и даже упали
Силовые можете оставить себе, мне не жалко. Они для меня не результат, у меня не силовые, а мясные. Вон даже Эдди Холл недавно понял, что стронговые - не его и ударился в золотоэрники-лайт.
Рихи, почему ты до сих пор не добавил в игнор этого жирного химика-пережорщика? Он уже так охамел, что дерзит в открытую(((
Ему это проще, чем показать видуху такую же как у меня или хуже, я это понимаю, поэтому подыгрываю. Впрочем совсем не проблема какие у него силовые, 500 кг в тяге? Молодец. Они мне не внушают ни малейшего дискомфорта, для которого потребовался бы бронебой, как ему внушает моя видуха, я даже не знаю какие у него силовые, знаю что побольше и побыдлей, т.к. профессия такая, лифтер, и отношусь к достижениям лифтеров, стронгов, шахматистов с уважением, понимаете теперь?
С 31-го мая 2018г. идет процесс рекомпоза 60кг на 100-120гр смешанного белка. Ваши жировые даром не нужны никому, можно просто нажрать этот вес и говорить что качаешься. А ИМТ18.5-19 и видуха как на аве - это результат, который и будем пытаться не только превзойти, но и догнать пожизненно натурально.
т.е. сухость на 54 и на 60 кг у тебя одинакова?
себе то не ври))
а мы и сами видим, что к чему.
есть рост жиро-мяса +6кг.
Все что ненужно даром- даром и вернулось.
т.е. сухость на 54 и на 60 кг у тебя одинакова?
себе то не ври))
Любой кто в теме да не в танке знает, что я нажрал 60кг намеренно, исследование рекомпоза n=1.
а мы и сами видим, что к чему.
есть рост жиро-мяса +6кг.
Все что ненужно даром- даром и вернулось.
Ну дык, рост организма медленный процесс, надо продолжать, уже были предпосылки сбросом веса на поддержке до 59.6кг, а это серьезно! Значит во столько и стало больше настоящего, тренированного мяса с бодрствующими ядрами и прочими няшками.
Ему это проще, чем показать видуху такую же как у меня или хуже, я это понимаю, поэтому подыгрываю.
тебе показали, аж 2 раза))
можешь сделать для сравнения опрос - у кого лучше видуха - у Фельда в 22 года на тех фото или у тебя на любых при любом рельефе.
Результат угадаешь?
такую же видуху как у тебя- не дай Бог) Это я подыгрываю (с)
тебе показали, аж 2 раза))
можешь сделать для сравнения опрос - у кого лучше видуха - у Фельда в 22 года на тех фото или у тебя на любых при любом рельефе.
Результат угадаешь?
такую же видуху как у тебя- не дай Бог) Это я подыгрываю (с)
Да отвратительно оно, в темноте и ничего не видно. И еще была жырная в позе двойной бигмак бицепс. Была также фотка формата "Олег К" на пляже чернобелая на которой все было видно и светло - там все расставилось по местам.
Да отвратительно оно, в темноте и ничего не видно. И еще была жырная в позе двойной бигмак бицепс. Была также фотка формата "Олег К" на пляже чернобелая на которой все было видно и светло - там все расставилось по местам.
а кто отвратительнее выглядит - ОлегК, Фельдфебель, Аид?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых