Стетхем походу такой же макрер говнища стал,
Он всегда в таком говне снимался. Просто раньше ему в напарники брали боле мене актеров, то теперь просто сборище бездарей.
Странно, что не обсуждаете последнего "Тайлера Рейка" с К.Хемсвортом. Это мне положено рожу кривить, поскольку всюду вижу Повесточку (и там тоже, естественно). Но тем, кто привык кино смотреть без задних мыслей, должны зайти сцены драк по 10 минут, хе-хе. Джон Уик в сравнении (именно боевых сцен) на этот раз отдохнул и покурил. Про правдоподобие, естественно, не будем. Леван Сагинашвили засветился, но, конечно, его актёрские навыки ещё ниже, чем, скажем, у Рэнди Кутюра. Либо ему режиссёр приказал корчить злобные рожи и ходить, как герой компьютерной игры. И да, Левану надо снижать собственный вес, весить под 200 кг - очень плохое решение (для здоровья), но то уже совсем другое кино...
Сообщение изменено: Архимед (04 февраля 2024 - 06:54)
Какой раз, с огромным удовольствием, когда "заметался" что бы глянуть...эдакое... Взял и пересмотрел первый "Крестный отец" Копполы 1972 г., по сценарию Пьюзо. Великолепный камерный фильм, "заточка" М Брандо, где он засовывал себе "под челюсть" челюсть, что-то, чтобы выглядеть "монументально", все его жесты. Аль Пачино - для которого это был- взлет . Музыка, типажи, автомобили той эпохи, ну и конечно сама история, понятно не с ракурса "правдоподобности", здесь все романтизированно ( стоит почитать реальную историю, ту же документальную "Первая семья" Джезеппе Морелло), а с точки зрения некой общей художественной красоты и целостности. Нисколько не устарел.
Хотя и сам роман Пьюзо, конечно - хорош. Хорошо и в дополнение к нему, тот минисериал "Предложение" , который когда-то рекомендовал Сандвульф- о том как снимали "Крестного отца".
сам роман был тоже как бы антиСоветским))) ничего так?)) не смущает))))
Я бы не сказал. По мне так суть романа - это рождение нового Евангелия и Мастер с Маргаритой там второстепенные персонажи )) В фильме же просто запилили мелодраму. А сюжет с Христом типа между делом. Как то скомкали. Образ Пилата вообще не раскрыт. Про Христа уж и не говорю.
Вообще кино конеш не по книге. Но сделано более менее. Цыганов затащил.
По моему, роман как сразу о любви с добавлением мистики и юмора!Я бы не сказал. По мне так суть романа - это рождение нового Евангелия и Мастер с Маргаритой там второстепенные персонажи )) В фильме же просто запилили мелодраму. А сюжет с Христом типа между делом. Как то скомкали. Образ Пилата вообще не раскрыт. Про Христа уж и не говорю.
Вообще кино конеш не по книге. Но сделано более менее. Цыганов затащил.
По моему, роман как сразу о любви с добавлением мистики и юмора!
Структуралисты утверждают, что автор после написания романа "умирает" и смысл произведения от него вообще не зависит. Смысл создает читатель. Текст - это просто совокупность разных отсылок к культурному слою, а у каждого свои триггеры в голове и свое личное культурное пространство, в котором они срабатывают. Поэтому я не удивлен, что один видит в произведении антисоветчину, другой мелодраму, а третий Евангелие от Булгакова. ))
Посмотрел третьего уравнителя.
Больше полфильма на итальянском.
Субтитров нет. Нифига не понял ))
на торентах есть...https://rutracker.or...l.php?t=6421739
Сообщение изменено: Тачёный (07 февраля 2024 - 02:52)
Обнаружил забавное. Оказывается заглавную песню для "Звездный путь.Энтерпрайз" пел не Род Стюарт, хотя я всегда был уверен в этом. Но Род Стюарт все таки ее пел, но для кинофильма с Робином Уильямсом.
Вариант Рассела Уотсона мне нравится больше, хотя это всего лишь импритинг - услышал его первым и воспринимаю как истинно правильный
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 февраля 2024 - 10:12)
sandwolf77, может оказаться, что и Род спел эту песню не первым. Каверами он никогда не брезговал.
Не открывает! Ты хочешь сказать что я могу купить другой вариант романа, того же автора?!Можно начать здесь
http://rulibs.com/ru...nlysgs207383965
Не открывает! Ты хочешь сказать что я могу купить другой вариант романа, того же автора?!
Если постараться, то можно
Я лет 20 назад случайно как раз нашел такую книгу
Там вместе с самим романом как раз были собраны и все ранние версии, начиная с самого первого коротенького рассказа про гипнотизеров, который вообще выглядел как какая-то научная фантастика
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых