помирился? вроде ж разбегались, нет?
Уже давно помирились
Валерий сказал Насте,что едет отдыхать в
Египетэкзотические страны и та решила помириться,хотя бы на время путешествия
я помирился с Настей-чуть больше двух месяцев назад,когда она приходила ко мне в больницу,а решил поехать отдохнуть с ней,два дня назад,так как все такие решения,принимаю в одночасье,без длительных размышлений и приготовлений,вчера купил путевку на 10 дней в Доминикану,с Москвы вылетаем-23июля
Валерий сказал Насте,что едет отдыхать в
Египетэкзотические страны и та решила помириться,хотя бы на время путешествия
Dj Riga,твои измышления смешны и нелепы,так как с Настей я начал встречаться в середине-2009года,а ездили отдыхать мы только один раз,видать твои посты-отражают твою реальную действительность и твое состояние души,так что тебе можно только посочувствовать
ВАЛЕРА!ты извини,но это всем форумчанам тебя жалко
ты это пишешь от имени всех форумчан? обоснуй тогда свою жалость ко мне.Убогие и жалкие люди,как правило,чтобы поднять свою значимость-постоянно кого то обсирают и критикуют,а мне это не свойственно,а то,что ты называешь-Все форумчане-на самом деле несколько человепк,правда очень активных,которые не дня не могут прожить,чтобы кого то не полить своей желчью
ты это пишешь от имени всех форумчан? обоснуй тогда свою жалость ко мне.Убогие и жалкие люди,как правило,чтобы поднять свою значимость-постоянно кого то обсирают и критикуют,а мне это не свойственно,а то,что ты называешь-Все форумчане-на самом деле несколько человепк,правда очень активных,которые не дня не могут прожить,чтобы кого то не полить своей желчью
Валера,когото это тебя?раз тебя чемто поливают может дело в тебе? ![]()
Видео с Дьяконовым-1
http://vk.com/video16313489_161129909
номер-2
http://vk.com/video16313489_161118430
да вы с Ромарио кореша были?!))
да и сейчас все Ок,правда в Вегасе пообщались с ним немного,а в основном я общался и посещал все мероприятия с Андреем Поповым и большинство видео в Вегасе,там где мы с Андреем,повеселились классно,он в реале класный и веселый парень
Валера сейчас в Доминикане сезон ураганов и дождей. А через 3 недели то вообще разгар будет. Если есть возможность поменяй билеты в другое место.
у меня друзья отыхали там в июле,все отлично-дождики идут-15мин,а через нескольо минут о них и не вспоминают,а в другое время поехать я не могу и отдохнуть хочу именно там
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых