Главное что и мне и ей было хорошо )
Точно? Посмотри, кто лайкнул сообщение:
Правильно и сделала. Кому понравится, когда твои фотки неведомо откуда вытаскивают, чтобы некий озабоченный шизоид подрочил на них.
Вон тип недавно (ссылку кидал) хорошо так усох на пирожных и еще каком то говне. Профессор диетологии. И еще грит на удивление с анализами было все норм.
Верится с трудом во-первых, а во-вторых, тут собрались любители мышечной массы в первую очередь, таков контекст.
Для Рихада видуха - это сухость, а не мышечная масса, поэтому можно предположить, что для его целей белка будет хватать из его привычных продуктов. Выходит, для его цели главное именно дефицит калорий. Оставим в стороне вопрос риска для здоровья из нехватки нутриентов.Даже если и так, дефицит = ограничения = работа над собой. У Рихада если видуха жырноватая, значит и ограничений недостаточно.
К тому же - я в этом не сильно разбираюсь - если "на любой еде" делать, что с набитием желудка? Если он плохо набит, будет же ощущение голода.
Вот в грудке 100 грамм 130 калорий, в двух сникерсах ( = 100 грамм) - 1000 калорий.
Надо съесть один маленький сникерс? Вместо 300 грам грудки? Калорийность та же. Но грудка - белок, а в сникерсе угли да жиров полон воз... Не понимаю тезис про "любую еду", лишь бы калорийность была. Будем иметь недостаток белка, чувство голода, плохое настроение и так далее и так далее... Повторюсь - чисто практик)
А чего не понятного?Да спортпит это вообще г... Про него и речи нет. Но хоть убей не пойму этот тезис про "главное дефицит". Тогда можно вообще не есть практически и ходить с чувством голода 24 7, и недостатком всего и вся в анализе крови.
Профессор Марк Хоб из Университета штата Канзас в США провел любопытный эксперимент, касающийся диеты. Как пишет The Daily Mail, ежедневно каждые три часа он съедал по небольшому бисквитному торту с кремовой начинкой.
Ученый хотел доказать своим студентам, что лишний вес можно сбросить, не исключая из рациона питания, вредные продукты, как советует большинство диетологов. Дабы разнообразить меню ежедневно съедаемых блюд, Марк Хоб также ел чипсы, печенья, запивая сладости двойным эспрессо.
Придерживаясь подобной стратегии, в течение 10 недель диеты объем потребляемых им калорий сократился с 2600 до 1800. По словам Хоба, он потерял почти 13 килограмм. Кроме того, у него на 20% понизился уровень холестерина и на 39% уровень жира в организме.
, 30кг это кимло и рост!! Жира даже если столько же в процентах, как масса он все равно участвует в этих 30кг.
Теперь у тебя новая фишка - считать жир не в процентах, а в абсолютном весе? Конгениально!
Т.е. если при 71 кг у тебя будет такой же процент жира, как при 60 кг, это будет фиаско? По массе же его больше станет.
Сообщение изменено: aid (09 декабря 2019 - 04:26)
теория альфовой головы похерена?
Вот свежая инфа про миллиметры лица и альфача из альфачей
Этот человек умел удивлять даже бывалых африканских диктаторов. Он женился семь раз (последний — незадолго до своей смерти, уже на больничной койке). С одной супругой развёлся спустя четыре месяца после брака, расчленил женщину и спрятал тело в багажник машины. Другой жене подстроил автомобильную катастрофу, но та выжила и в панике бежала из страны. Он специально удлинил свой мундир, чтобы иметь возможность приколоть туда британские ордена и медали, которыми никогда в жизни не был награждён — по его приказу их просто тайно скупили у коллекционеров. Он присвоил себе титул «Повелитель всех зверей на земле и всех рыб в море». Собирался поставить памятник своему кумиру Адольфу Гитлеру, но испугался протестов Советского Союза. Он ел своих противников поедом в буквальном смысле — после его свержения в резиденции был обнаружен холодильник с жареной оппозицией и гарниром из риса: каждого человека запекали целиком в огромных духовках и подавали на стол президенту-людоеду. Диктатор африканского государства Уганда Иди Амин находился у власти чуть более восьми лет: про него до сих пор снимают фильмы и пишут книги. Это логично, поскольку за время своего короткого правления Амин умудрился казнить 500 000 человек.
для его цели главное именно дефицит калорий
Так его всё равно легче и эффективнее создать, не хавая эти азербайджанския лепешки, восточныя сладости и прочее зло. Без привлечения тезиса о "любой еде".
Речь о похудении или о здоровье? Это разные вещи.
И потом "дефицит" не означает обязательно голодания полного.
Если это разные вещи, тогда можно свести к абсурду и просто голодать. Максимальный дефицит? Да. Но тупость на выходе. А вот перестать есть наиболее калорийное, и снабдить мышцы белком - это тема. Не так? Ей есть равное из "любой еды"? Учитывая всё. Это важно.
Точно? Посмотри, кто лайкнул сообщение:
Шизоид - без уточнения кто. Может он себя имел ввиду? Или фортнайта. У меня есть некие основания полагать что она была не против показать мне фотку, не буду вдаваться в детали ) Сейчас это уже не важно т.к. неизвестно как она сейчас выглядит.
Нет, это полная чушь
на количество жировых клеток вообще никакого влияния не оказывает, даже в период непосредственного приема.
Оказывает вы не поняли смысла сказанного, какой иначе смысл кимла? На том же весе на кимле у тебя бывает больше мяса чем без кимла. Это непосредственно при приеме. А на эхе остаются спящие ядра для дальнейшего прогресса внатураху.
Не пойму откуда ты взял что дефицит должен быть именно максимальным и почему именно к этому сводить.
Если это разные вещи, тогда можно свести к абсурду и просто голодать. Максимальный дефицит? Да. Но тупость на выходе. А вот перестать есть наиболее калорийное, и снабдить мышцы белком - это тема. Не так? Ей есть равное из "любой еды"? Учитывая всё. Это важно.
Так его всё равно легче и эффективнее создать, не хавая эти азербайджанския лепешки, восточныя сладости и прочее зло. Без привлечения тезиса о "любой еде".
Ну легче или труднее - уже другой вопрос. Главное, что он может этого достичь, не меняя состав рациона. А ты делаешь акцент на том, что ему обязательно нужно продукты менять.
Не есть совсем не получится, желудок работать должен, жиры поступать для производства гормонов и т.д, да и без калорий не сможешь ничего делать.
Оказывает вы не поняли смысла сказанного, какой иначе смысл кимла? На том же весе на кимле у тебя бывает больше мяса чем без кимла. Это непосредственно при приеме. А на эхе остаются спящие ядра для дальнейшего прогресса внатураху.
Смысл химла, о котором конкретно говорю я и которое и обсуждается- это задержка воды в организме и анаболический эффект силовых.
Грубо говоря- это как креатин, только более мощное действие.
Никакого отношения к сухости это не имеет и иметь не может.
А количество спящих ядер находится в рамках статистической погрешности даже у мышей.
Не говоря о том, что испытаний на человеке не было.
Смайл любого качка, который слез с курса.
Женщинам независимо от возраста?
Ну да. Люблю это дело. если я сижу в метро, а передо мной женщина стоит, чеб не встать. Чай не развалюсь. Большинство улыбаются и благодарят. Некоторые устало падают на сиденье. Такие чтоб "че расселся, уебывай" не встречались пока за 42 года.
Химическая гиперплазия сухого мяса, есть такое
Вы представляете такое исследование? Уточнение: баба выбирает секс-партнера. Она заходит на сайт и смотрит на список ростов? Без фоток?
Думаю, смотрит все - и фото и рост. Иначе как ты объяснишь статистику? Это ты абсолютизируешь, как обычно, один фактор.
Нет конечно, суховато!
Суховато ты выглядишь на аватаре, а на последних фотках туловища и рук ты выглядишь жирновато.
Вот сравни свои руки с руками Кокляева: https://youtu.be/Y2NtF4m5eiQ?t=28
У него руки сечнявые, а у тебя гладенькие колбаски в такой позе.
Думаю, смотрит все - и фото и рост. Иначе как ты объяснишь статистику? Это ты абсолютизируешь, как обычно, один фактор.
Да я же написал, вы проигнорили пост и опять то же самое. В середие кривая больше потому что больше мух там было )) Иначе как объяснить что маленькие и очень высокие получили меньше? Что, двухметровые все как на подбор были с антилибидной головой? Нет, у них меньше потому что их было меньше и они меньше попадались под мухобойку )) А в середине кривой людей много и они чаще попадались под оценку. 180-185-ников больше чем 165-170-ников, поэтому их чуть больше кликали - на 25%.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых