так ты же жал из-за головы больше
60 кг я из-за головы жал. Точка.
Ну как ни того ни другого? На аватарке ты здоровенный!
Это внутреннее эго. Работа одного уважаемого участника форума.
Не надо его трогать грязными лапами.
На форуме я засвечен в труселях, но гордиться в телосложении нечем. Поэтому пусть это лежит там, где положено.
Да ну! 140 это большой вес, я, чтоб к нему прийти, года три приседал. После первого года приседаний делал, вроде, килограмм 70 на 15 и 90 раз на несколько.
Ну, блин! Повторюсь, я говорил о силовом тренинге. И сравнивал парня, который занимается ПЛ 6 месяцев, с не тренирующимся мужиком.
Ну да, тогда верно. У меня примерно такая же логика. Зато подтяги шли(силовые) вполне нормально!
Тогда именно Вам - вопрос озвучу: как проще совместить - и мяско оставить, и силу увеличить(мне именно для жизни - считаю сильным быть лучше, чем дрищём)?
Правда, я химичить не собираюсь.
Включить циклирование по интенсивности и объему в интересующих движениях. Было бы проще объяснять, имея вашу программу перед глазами. Я, не смотря что ПЛ, придерживаюсь не популярного взгляда, что спортсмен должен пропагандировать спорт не только своими результатами, но и внешним видом. Здесь нет противоречия, топовые силовики не супертяжи часто очень хорошо выглядят.
Сообщение изменено: Anatolii (09 августа 2017 - 12:58)
Да, публике, как правило, интересны наивысшие достижения. Но весовые категории действительно делают силовые виды спорта массовыми.
_Emraer_
А в силовом до абсурда доходит. Чел жмет например 150-160кг а ему говорят - фу, эта хуйня, ты же весишь сам 120 (например) Вот есть чувак 50 кг а жмет 100кг, вот это мощно, а ты должен жать 240, иди тренируйся, лжп.
Ну так правильно, соревнуйся с себе подобными, а не маленьких обижай) К тому же, жмя 160, вполне можно на более выигрышном приседе и тяге КМС собрать, например.
Что за "обычный мужик" с жимом 100? В зале полно "обычных мужиков", которые эту сотку жмут еле-еле спустя много лет тренировок. А без оных пожать сотню... это надо быть или генетическим мутантом, или тренировать похожие движения вроде отжиманий на брусьях.
Чел жмет например 150-160кг а ему говорят - фу, эта хуйня, ты же весишь сам 120 (например) Вот есть чувак 50 кг а жмет 100кг, вот это мощно, а ты должен жать 240, иди тренируйся, лжп.
По вилксу 50/100 = 120/180.
Згачит они не оч выкладываются в основном направлении, раз могут одновременно два параметра держать и силу и видуху.Включить циклирование по интенсивности и объему в интересующих движениях. Было бы проще объяснять, имея вашу программу перед глазами. Я, не смотря что ПЛ, придерживаюсь не популярного взгляда, что спортсмен должен пропагандировать спорт не только своими результатами, но и внешним видом. Здесь нет противоречия, топовые силовики не супертяжи часто очень хорошо выглядят.
Згачит они не оч выкладываются в основном направлении, раз могут одновременно два параметра держать и силу и видуху.
Т.е. даже специально возможно теряют в силе ради весовой категории.
В спорте гле главное - сила люди специально не выходят на максимум своей силы(с нажором разумеется), стараясь влезть в категорию.
Это абсурд.
Они не держат видуху, они не могут себе позволить не функциональный вес, что автоматом дает атлетичный вид. Конечно, с точки зрения ББ они не совершенны, но с точки зрения обывателя и моей, кстати, тоже они - охуенны. Насколько не очень выкладывается Ден Грин, А. Никулин, Еремошвили и др. ..Ну, хз, так рекорды мира, олтаймы..
В натуральном пределе, на 6-8 повторений были следующие рабочие веса:
Собственный вес 87 кг, рост - 177 см, опыт тренинга - 5 лет:
- жим лежа 110 кг
- жим стоя 80 кг
- тяга в наклоне 140 кг
- становая тяга 220 кг
- приседания 220 кг
- сгибание рук стоя 65 кг
- жим узким хватом 90 кг
- отжимания на брусьях с доп. весом - 95 кг
- чистых подтягиваний без веса - 27
Ну ведь нет категорий во многих олимпиймких видах спорта и в массовых тоже (футбол, хоккей итд) Ты либо подходишь либо...играешь как можешь.
Футбол и хоккей массовый по болельщикам, а силовые - по занимающимся. В футбол тоже многие играют, но на дворовом уровне, а не в секциях и в соревнованиях не участвуют.
??? у меня отжимания на брусьях вполне ничего, а ЖЛ -
Речь не конкретно про тебя, а вообще. У меня тоже отжимания на брусьях не влияют на жим. Но если человек без тренировок жмет 100кг - кроме как переносом силы с брусьев или отжиманий от пола не могу это объяснить. В обычной жизни грудные почти не работают.
Кстати, Сергей - стоя жмёшь? Какие веса?
Сейчас не жму. Лучший результат был 70х3х5 в "армейском" стиле, при весе около 90.
В свое время жал стоя 70х1 при лучшем жиме лежа 90х1. За несколько лет увеличил жим лежа до 140х1, жим стоя при этом почти не вырос.
_Emraer_
Насколько не очень выкладывается Ден Грин
Этот -- чистый мезоморф, судя по всему. Узкая талия, широченная грудь, фактурные мышцы. Жир от природы не прирастает. Пашет себе по-лифтёрски и всё, вряд ли считает калории.
В натуральном пределе, на 6-8 повторений
жим лежа 110 кг
приседания 220 кг
220 кг на 6-8 повторений? При в два раза меньшем жиме? Что-то не сходится. Видимо, присед выше параллели?
Дэн Грин тренируется не совсем по лифтерски, как это принятно считать. Там подсобки и объема докуя в ней. 6 раз в неделю.Этот -- чистый мезоморф, судя по всему. Узкая талия, широченная грудь, фактурные мышцы. Жир от природы не прирастает. Пашет себе по-лифтёрски и всё, вряд ли считает калории.
220 кг на 6-8 повторений? При в два раза меньшем жиме? Что-то не сходится. Видимо, присед выше параллели?
Этот -- чистый мезоморф, судя по всему. Узкая талия, широченная грудь, фактурные мышцы. Жир от природы не прирастает. Пашет себе по-лифтёрски и всё, вряд ли считает калории.
Я не только Грина упомянул, могу еще накидать фамилий или фото. А калории он скорее всего считает, на то они и топ, что все обращают на пользу результату. Они не могут себе позволить вылетать из категории, набирая жир. Он не функционален.
Так что весь этот треп про высокоэффективные, но невидимые волокна НСК просто оправдание выбора более легкого пути и несостоятельности системы для мышечного роста).
Отчего же, вполне состоятельная система, раз +7кг было за пол-года и еще +3 за пару мес. И это на фоне неуспеха с малоповторными систмемами и до открытия многоповторной системы приема протеина НСК.
А кто больше тренировался для этого? Вспомни, что изначальная твоя цель была - большие мышцы, а с твоей новой идеалогией ты теперь стремишься к дрищизму.
Да опять же, 190/90 легче! Это же халява!
Так он не покажет нихрена результат! А если бы 170/70 и 190/90 были в одной группе (а также 170/90 и 190/110) - они бы показывали сопоставимые результаты.
А вот почему у тебя ее выходит так много не смотря на НСК? Может слишком мало НСК юзаешь?
Да, мало НСК, вот и результат.
Можно еще между бедер что-то зажать, так еще больше заднее бедро будет выпирать))
Как знать, может Дмитрий р так и делал, я уже понял, что он наебщик еще тот!
Это молодец, это достойно пахлавы. Только на других гнать не надо, и будет всё отлично.
Я особо не гоню...а когда начинают на меня гнать - ну тогда приходится отвечать.
Вовсе нет. Мариуш ростом 190, Бьорнсон ростом 215 отлично тянут. Есть какая-то природная предрасположенность к тяге, она не зависит от роста.
Компенсируют нажором. (опять же рост-вес)
У танцоров ещё больше поблажек. У них несколько классов сложности и турниры почти каждую неделю. Не победил среди сильных -- попытай удачи на следующем турнире. Кто-нибудь окажется хуже, а ты наберешь очков (с большого числа выходов) для перехода в следующий класс. А делается всё для массовости, чтобы те, кому не дано, не чувствовали себя ущербными и могли соревноваться с такими же ущербными и получать медальки.
Почему не дано, люди может учатся, нарабатывают опыт и мастерство и постепенно переходя от ущербной к менее ущербной категории станут действительно мастерами.
Если брать 2 года первых - силовые в целом оч прилично выросли. И мясо тоже. Скока и чего - не скажу точно. Зато помню, что вначале, после нес-ких месяцев ЖЛ сделал в зале 55кг х3, и чтоб выжать 92 кг потратил лет 5... Пусть не очень складно и толково. Может 4 года. Свой вес был 68-70кг.
А если бы ты занимался по моим программам - пожал бы 100 через 5 мес.
_Emraer_
Они не могут себе позволить вылетать из категории, набирая жир. Он не функционален.
Жир, конечно, не функционален, зато функционально состояние сытости. Многие люди, когда сухие, поднимают значительно меньше, чем когда жирные. Ну и большинство лифтёров неспроста жирные, в том числе топы.
_Emraer_
Компенсируют нажором.
Это как так?))
Почему не дано, люди может учатся, нарабатывают опыт и мастерство и постепенно переходя от ущербной к менее ущербной категории станут действительно мастерами.
Научиться может и тот, кому не дано. Но в итоге всё равно не сможет догнать того, кому дано, если тот занимается с таким же упорством.
А если бы ты занимался по моим программам - пожал бы 100 через 5 мес.
Хватит агитировать. Возьми себе группу новичков из реала и тренируй по своей проге. Если будут заявленные результаты -- тогда и будешь хвастаться и рекламировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых