Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

сорри, не понял
типа - один и тот же вес с максимум 5 повторений увеличить до 15? и это означает, что чистого мяса без жира нарастет порядка 15 кг?

Не, я имел ввиду тренинуясь в этом (билдерском) диапазоне повторений. Ну или скажем в диапазоне 65-85%.

И прогрессируя конечно (рабочий вес и/или объем).

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все равно быдлинг продолжается Вес растет ТОЛЬКО из-за профицита еды, по другому не бывает. Причем это не эквивалентно прогрессу в зале. Это две разные вещи. А вы продолжаете зомбированно повторять что за долгие годы было инкрустировано в голову

Нифига, это ты сейчас быдлишь. Понятно, что твои силовые не могли расти, когда ты сбрасывал с 80 кг до 63 кг. 17 кг собственного веса также и докуя, чтобы сохратить их.

Но вот когда ты уже обратно начал набирать вес, "нажором" ли, "рекомпостом" ли -это не важно. Важно то, что обратного возвращения силовых у тебя не пошло. Хотя обязано бы быть. А значит что? То, что все твои преднакопы не сработали. И твоё кунгфу неправильное!)))

По инкрустации... Прийдя на этот форум три с лишним года назад я весил 89 кг.И к тому времени я уже был не новичком в тренинге. В настоящий момент мой вес составляет 91 кг и в "боевом" состоянии не переваливает за 93.

Было, конечно, пару раз в отпуске на аццком нажоре доходил до 94-95 кг. Но в те моменты тренинг носил поддерживающий, а не развивающий характер и никаких силовых рекордов и близко не устанавливалось. Как видишь, набор общей массы довольно незначительный. Однако за это время я прибавил в абсолютных значениях по 10 кг в приседе и становой тяге, более 17 кг в жиме лёжа. Выросли и все значения по силовой выносливости, например присед с 120 кг 4рх5 до 135 кг 5х5 или жим с 100 кгх12 до 120кгх11.

Вот такой вот рекомпост.

У меня и достаточно примеров от коллег по залу, когда при небольшом росте общей массы или даже некотором её уменьшении силовые показатели продолжали расти.

Кого-то я даже вёл в тренировках или сейчас веду. Так что это не "инкрустация", это личный опыт и наблюдения  :D

Глупости. Выбрал упражнение потому что веса наибольшие. Первый цикл закончил на 170х6 о чем начале темы говорится. А потом уже за полгода довел до 220х7. В других упражнениях я не работал на результат, т.к. тогда мне это не нужно было.

Ну, задним числом будем считать, что на результат ты не работал)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Почему? Разве столько времени нужно для прогресса в силовых в билдерских 5-15ПМ?

А какое отношение это имеет к тебе? Ты же делаешь все, чтобы не расти, как все? Или я что-то упустил?

Рихадоведы, расскажите, если я что-то пропустил, пожалуйста.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 08:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Олег К, вы издеваетесь чтоли? Рост силовых там где хотел был при сбросе 80->63 т.к. жир помимо рычажности влияния на силу имеет минимальное, если вообще. И я ж написал, что недавнее было простым набором веса с 63 до 66, ничего общего с результатами в зале оно не имеет, новые веса пробуются и так редко и рост силовых возможен без увеличения веса. И на вашем месте я бы больше беспокоился о собственном внешнем виде и уровне жира, чем о результатах других :)

Конечно легко теоретизировать и делать собственные ложные выводы. Но с профицитом на пока точно закончил, не хочу пополнять ваши ряды ;) Сейчас больше интересует прогрессия в тренинге.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин ну какой толк от этих силовых усеров, капец, за 3 года всего по 10кг на становую и присед и 17 на жим...это по 3-6кг в год прогресс!!!
У меня б терпения не хватило усираться и работать на результат с такими темпами, это невыносимо,год пахать упершись лбом ради каких то сраных 3кг, да еще не на бейцухе а в становой тяге блеать(((. Качался б для души просто.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Важно то, что обратного возвращения силовых у тебя не пошло. Хотя обязано бы быть. А значит что? То, что все твои преднакопы не сработали. И твоё кунгфу неправильное!)))

Ну что за срань быдлячая, а, преднакопы это вообще что-то чему в понедельник исполнится две недели.
Игнор за ложное предоставление информации и искажение фактов.

Блин ну какой толк от этих силовых усеров, капец, за 3 года всего по 10кг на становую и присед и 17 на жим...это по 3-6кг в год прогресс!!!
У меня б терпения не хватило усираться и работать на результат с такими темпами, это невыносимо,год пахать упершись лбом ради каких то сраных 3кг, да еще не на бейцухе а в становой тяге блеать(((. Качался б для души просто.

В том то и дело что сами силовые мне нахрен не нужны :) Я ищу для себя комфортный натуральный способ прогресса в мясе и видухе с посещением зала не чаще 3 раз в неделю и с малым затраченным на тренировку временем.

Сообщение изменено: rihad (22 января 2015 - 08:11)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сарычев офигенен! Так и представляю, как он 52кг Рихада пополам разрывает  :D Нет, нехорошо, конечно, так говорить, но неужели человек сам не чувствует, что не по-мужски это как-то, все "преднакопы" с "полнатсарефидами". Надо просто из дома выйти и понять, что ты мелок, слаб и убог в этом большом и враждебном мире вместе со всеми "преднакопами" и "рекомпостами".

Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 08:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну что за срань быдлячая

Ну ты Рихад и хамишь :bad:

Ты сам факты искажаешь - записываешь Олега в ряды профицитников, а он демонстрирует именно то, к чему ты стремишься - прогрессию в тренинге.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, он тупит искажая факты, все поделом. А прогрессия в тренинге это то что я сейчас собираюсь пробовать :) Раз объемить не хочу, и ходить чаще 3 раз тоже, то выходит повышая вес на штанге. Не ради силовых, а ради прогресса по мясу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, вы издеваетесь чтоли? Рост силовых там где хотел был при сбросе 80->63 т.к. жир помимо рычажности влияния на силу имеет минимальное, если вообще. И я ж написал, что недавнее было простым набором веса с 63 до 66, ничего общего с результатами в зале оно не имеет, новые веса пробуются и так редко и рост силовых возможен без увеличения веса.

Ясно, пошла демагогия)))

И на вашем месте я бы больше беспокоился о собственном внешнем виде и уровне жира, чем о результатах других

О как! У меня пресловутые "кубики" проглядываются при пресловутых рост-95, о чём тебе только мечтать  :crazy:

Да внешний вид вполне устраивает, пока ещё волную девичью кровь)))

Конечно легко теоретизировать и делать собственные ложные выводы. Но с профицитом на пока точно закончил, не хочу пополнять ваши ряды Сейчас больше интересует прогрессия в тренинге.

Если есть практический результат-это не теоретизирование. Вот ты пока им и занимаешься. Ибо результата нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Не мои проблемы что кто-то не может с трех раз понять, что раз за полгода поднял тягу с 170 до 220, значит так хотел и значит это возможно. Это без профицита, даже может и с сокращением веса и жира. В других упрах прибавка в весах меня не интересовала.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Игнор за ложное предоставление информации и искажение фактов.

aid, ты следующий :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, он тупит искажая факты, все поделом.

Тебе, Рихад, в последнее время игнорить некого. И ты игноришь людей, которые нормально к тебе относятся.

А если кто-то чего-то не понял или не запомнил в твоих тренировках, это не повод его банить, имхо.

В других упрах прибавка в весах меня не интересовала.

Ты уверен, что не интересовала, или ты сам себя задним числом в этом убедил?

aid, ты следующий :)

Я через это уже проходил:)

Сообщение изменено: aid (22 января 2015 - 08:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блин ну какой толк от этих силовых усеров, капец, за 3 года всего по 10кг на становую и присед и 17 на жим...это по 3-6кг в год прогресс!!! У меня б терпения не хватило усираться и работать на результат с такими темпами, это невыносимо,год пахать упершись лбом ради каких то сраных 3кг, да еще не на бейцухе а в становой тяге блеать(((. Качался б для души просто.

Ты ещё не дошёл до тех силовых, чтоб с них усёры начинать по 3 кг в год.

А примерять на себя женский прикладной трененк я в рот такую душу.... Лучше вообще не тренироваться и пиво пить, чем такая дрочь)))

Ну что за срань быдлячая, а, преднакопы это вообще что-то чему в понедельник исполнится две недели. Игнор за ложное предоставление информации и искажение фактов.

Ура! Накоп предбыдлости сработал!  :russian_flag:  Теперь могу писать здесь любую хрень, все равно Рихард меня не читает)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тебе, Рихад, в последнее время игнорить некого. И ты игноришь людей, которые нормально к тебе относятся.
А если кто-то чего-то не понял или не запомнил в твоих тренировках, это не повод его банить, имхо.

Да какое же нормальное? Быдлит лбом. Считает что все должны тренироваться как он :)

Во всех не интересовала, в тяге частички - да, в жиме ногами до прямого угла в коленях - да, что тут непонятного?

Я через это уже проходил :)

Пора ввести бан за поддержку постов забаненных ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сарычев офигенен! Так и представляю, как он 52кг Рихада пополам разрывает  Нет, нехорошо, конечно, так говорить, но неужели человек сам не чувствует, что не по-мужски это как-то, все "преднакопы" с "полнатсарефидами". Надо просто из дома выйти и понять, что ты мелок, слаб и убог в этом большом и враждебном мире вместе со всеми "преднакопами" и "рекомпостами".

Сарычев на фотке с Ерёмашвили, белорусским грузином. Тоже выдающий атлет. При весе 67 кг жмёт 220 кг. Видать преднакопы другой системы)))

Можно отмотать назад и посмотреть. Всего скорее так и было, как ты пишешь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Олег К И на вашем месте я бы больше беспокоился о собственном внешнем виде и уровне жира, чем о результатах других :)

А с такими заявлениями зачем вообще публичный дневник тренировок заводить... Раз завел дневник, то значит, знал, что здесь будут обсуждать и критиковать твои результаты, а не беспокоиться о собственных.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пора ввести бан за поддержку постов забаненных ;)

Рихад зазвездился, уже игнор к бану приравнивает :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Пора ввести бан за поддержку постов забаненных

И за цитирование! Однозначно! И в теме Рихада останется только Рихад! И ему станет скучно, и он выйдет на улицу. И изменится. И начнет тренироваться! И накачается! И мы, таким образом, сделаем доброе дело!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 08:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ура! Накоп предбыдлости сработал!  :russian_flag:  Теперь могу писать здесь любую хрень, все равно Рихард меня не читает)))

С этим осторожней. Я вот, когда Рихад меня заигнорил, ругнулся, а он взял и подсмотрел:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да какое же нормальное? Быдлит лбом. Считает что все должны тренироваться как он

Вот придурок, ещё и ХСТ позорит)))

Во всех не интересовала, в тяге частички - да, в жиме ногами до прямого угла в коленях - да, что тут непонятного?

Прямой угол в мячтах Рихарда)))

Клоунада, чесслово 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, прекрасно зная что меня больше интересует видуха, чем силовые или объем (как инструмент), негоже наезжать на мой собственный тренинг/диету не обладая желаемым мной уровнем жира.

aid, безосновательное предположение.

Может кто-то процитировал или прокомментировал ругань.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

негоже наезжать на мой собственный тренинг/диету не обладая желаемым мной уровнем жира.

ad hominem в терминальной стадии детектед.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Считает что все должны тренироваться как он

2. Во всех не интересовала, в тяге частички - да, в жиме ногами до прямого угла в коленях - да, что тут непонятного?

1. Имхо, это не так страшно, чтобы за это игнорить. Раньше ты игнорил за оскорбления обычно.

2. Имхо, немного не так - во всех не росли результаты, а в этих двух упрах росли. Поэтому и интересовали. Ты же тягу тоже делал, как и другие упры - шестинедельными циклами с декондами.

Впрочем, если я не прав, то мы скоро увидим рост силовых в жиме и 97 на 6 через год. Впрочем, я неправильно посчитал. Ты же 77 на 5 пожал, кажется, не так давно. Значит, ждем 100 на 6!

Или и сейчас не интересует рост силовых?

Сообщение изменено: aid (22 января 2015 - 08:44)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Или и сейчас не интересует рост силовых?

Без пирожков нереал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты ещё не дошёл до тех силовых, чтоб с них усёры начинать по 3 кг в год.
А примерять на себя женский прикладной трененк я в рот такую душу.... Лучше вообще не тренироваться и пиво пить, чем такая дрочь)))

Да в том то и дело, что нахрен "для себя" это не нужно. Дико сил не добавит внатурашко. Уперся рогом, ну побултыхался год, понял что дальше по одному кг бушь добавлять и хорош, считай дальше уже- зря проведенное время, можно пойти в сторону универсальности и зацепить тренинг на выносливость. В конечном счете получишься более многогранным и развитым в абсолютных величинах в нескольких напоавлениях. Это и интереснее гораздо. Не задротство по крайней мере.
Уперся в силе- пошел в выносливость, уперся там- веонулся в силу, проверил, ага, все на месте- пошел еще в ченить, да хоть в "мощность"!!!
Во заладил то, женский прикладной))) ты попробуй его хоть для начала, знаешь скока мужественности и воли надо собрать чтоб будучи уже подразбитым на 3ю подряд обьемную треню ног выйти?))
Я себя иногда по часу уговаривал, надо, Дима, потренишь и 4дня отдохнешь)))
Это тебе не свеженьким бодреньким неуставшим козликом на сокращенке скакать)

Сообщение изменено: Dimik (22 января 2015 - 08:47)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да в том то и дело, что нахрен "для себя" это не нужно. Дико сил не добавит внатурашко. Уперся рогом, ну побултыхался год, понял что дальше по одному кг бушь добавлять и хорош, считай дальше уже- зря проведенное время, можно пойти в сторону универсальности и зацепить тренинг на выносливость. В конечном счете получишься более многогранным и развитым в абсолютных величинах в нескольких напоавлениях. Это и интереснее гораздо. Не задротство по крайней мере. Уперся в силе- пошел в выносливость, уперся там- веонулся в силу, проверил, ага, все на месте- пошел еще в ченить, да хоть в "мощность"!!!

О мля! Ты сейчас нам про периодизацию пересказываешь????)))

Во заладил то, женский прикладной))) ты попробуй его хоть для начала, знаешь скока мужественности и воли надо собрать чтоб будучи уже подразбитым на 3ю подряд обьемную треню ног выйти?))

В том-то и дело что мине это несколько не мотивирует. Если соберусь вдруг снова в выносливость удариться, так лучше зимой на лыжах 30 км+ по лесу покатаюсь или летом в походы похожу. 

Это тебе не свеженьким бодреньким неуставшим козликом на сокращенке скакать)

Только ты чего-то от такой "сокращёночки"-то сам сбежал.То то болит, то это. Эт не аэробикой со штангой занимацца. Тут яйца нужны)))

Кровь боль и пот  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, сейчас интересует прогресс, поэтому убрал деконд, другая идея была бы оставить все как есть но уменьшить шаг прибавок до 2.5% для текущего мкц (15-10-5ПМ). Но пока так, хочу проверить преднакопы.
С прогрессией в других упрах тоже был прогресс, но меньше, там делал 2-4 подхода.
22.XI.2013: частичка 177х5, жим наклонный 72х2
17.I.2014: частичка 190х10, жим наклонный 75х2
9.V.2014: частичка 220х7, жим наклонный 80х1
4.VII.2014: частичка ниже колен 185х10 сверху, жим наклонный 82х1
27.VIII.2014: частичка ниже колен 190х5 сверху, жим наклонный 85х1

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот смотри, Рихад, как эти двое друг друга стебут, и никто никого не банит :)

22.XI.2013: частичка 177х5, жим наклонный 72х2 17.I.2014: частичка 190х10, жим наклонный 75х2 9.V.2014: частичка 220х7, жим наклонный 80х1 4.VII.2014: частичка ниже колен 185х10 сверху, жим наклонный 82х1 27.VIII.2014: частичка ниже колен 190х5 сверху, жим наклонный 85х1

Рихад, а приведи, пожалуйста, еще результаты нескольких циклов назад в жиме на наклонной.

Т.е. ты полагаешь, что прибавлял меньше процентов в жиме просто от того, что делал много подходов?

В том-то и дело что мине это несколько не мотивирует. Если соберусь вдруг снова в выносливость удариться, так лучше зимой на лыжах 30 км+ по лесу покатаюсь или летом в походы похожу. 

Я вот за толчок гири взялся.

Сообщение изменено: aid (22 января 2015 - 09:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

жим наклонный 75х2

что равно

жим наклонный 80х1

результат за 5 месяцев  :thumbup:

Тут пошли пирожки с горохом

жим наклонный 85х1

прибавил ещё 5 кг 

Больше, как понимаецца, успехов не было

Вот смотри, Рихад, как эти двое друг друга стебут, и никто никого не банит

Потому что спорщики на форуме- не враги по жизни. 

Я вот за толчок гири взялся.

Хорошее дело. Собираешься выступать за общество "Урожай" или так, для себя?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых