Все равно быдлинг продолжается Вес растет ТОЛЬКО из-за профицита еды, по другому не бывает. Причем это не эквивалентно прогрессу в зале. Это две разные вещи. А вы продолжаете зомбированно повторять что за долгие годы было инкрустировано в голову
Нифига, это ты сейчас быдлишь. Понятно, что твои силовые не могли расти, когда ты сбрасывал с 80 кг до 63 кг. 17 кг собственного веса также и докуя, чтобы сохратить их.
Но вот когда ты уже обратно начал набирать вес, "нажором" ли, "рекомпостом" ли -это не важно. Важно то, что обратного возвращения силовых у тебя не пошло. Хотя обязано бы быть. А значит что? То, что все твои преднакопы не сработали. И твоё кунгфу неправильное!)))
По инкрустации... Прийдя на этот форум три с лишним года назад я весил 89 кг.И к тому времени я уже был не новичком в тренинге. В настоящий момент мой вес составляет 91 кг и в "боевом" состоянии не переваливает за 93.
Было, конечно, пару раз в отпуске на аццком нажоре доходил до 94-95 кг. Но в те моменты тренинг носил поддерживающий, а не развивающий характер и никаких силовых рекордов и близко не устанавливалось. Как видишь, набор общей массы довольно незначительный. Однако за это время я прибавил в абсолютных значениях по 10 кг в приседе и становой тяге, более 17 кг в жиме лёжа. Выросли и все значения по силовой выносливости, например присед с 120 кг 4рх5 до 135 кг 5х5 или жим с 100 кгх12 до 120кгх11.
Вот такой вот рекомпост.
У меня и достаточно примеров от коллег по залу, когда при небольшом росте общей массы или даже некотором её уменьшении силовые показатели продолжали расти.
Кого-то я даже вёл в тренировках или сейчас веду. Так что это не "инкрустация", это личный опыт и наблюдения 
Глупости. Выбрал упражнение потому что веса наибольшие. Первый цикл закончил на 170х6 о чем начале темы говорится. А потом уже за полгода довел до 220х7. В других упражнениях я не работал на результат, т.к. тогда мне это не нужно было.
Ну, задним числом будем считать, что на результат ты не работал)))