у вас - разбор, ошибок, посыпание головы пеплом и осознование того, что пора сушиться
Во-первых. По какому поводу пепел? А насчет сушиться... Ну надо, так надо... Мышцев правда нету. Но после сушилки, растить ж будем?
а чего весной будет?
1. Вначале так:
![]()
2. Потом так:
![]()
3. Далее вот так поэтапно:
![]()
потому что мужик меньше 100 адепт плюшего фитнеса весить не должен ))) вон у Домуса спроси )))))))) Он 91 весит )) И нас теперь неблагодарных уму разуму учит
Да ладно тебе, один раз сделал не так, как надо, но там таакоой "приход" был, что мне простительно, хотелось горы свернуть. Видать Пик был)) Мышцы? Канешн нужны. Можно у Руста спросить, он подтвердит!
так понятней? ))))
Сарказм я на потом приберег )))
дабы не было потом...сушиться до состояния фитоняшки не собираюсь вообще...мне нравится как я сейчас выгляжу,за исключением отдельных мест ![]()
вот эти места потом и постараюсь "сгладить"...к весу и виду,который был в мае возвращаться точно не хочу)
да я заколебался ей это говорить! а она " меня Домус просмеёт!..." Дима! ты стал каким то мерилом... "а что об этом думает Домус?", "Домус рекомендует..." , "надо спросить у Домуса...", "вот сейчас придёт Домус!...", "а вот... Домус делает так то", короче Домуса в президенты! часть нации уже верит ему)Тебе можно еще безболезненно набрать кг 10-15
да я заколебался ей это говорить! а она " меня Домус просмеёт!..." Дима! ты стал каким то мерилом... "а что об этом думает Домус?", "Домус рекомендует..." , "надо спросить у Домуса...", "вот сейчас придёт Домус!...", "а вот... Домус делает так то", короче Домуса в президенты! часть нации уже верит ему)
договоришься мне...
тебя тоже до кг 55 не мешало бы подсушить ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых