обрати внимание что в этой теме кроме твоих теоретических потуг никто не пишет о успешном применении тренинга по Менцеру
Потому что секта лифтеров сильней
А что с ней не так? Плацебо как есть. Ешь сахар от поноса пропадает понос. Ешь с надписью головонеболин перестаёт голова болеть. Все четко. Чит мозгом
Нет, там не так. Иногда реакция не такая. Но чтобы это обсуждать, лучше все таки личный опыт иметь. Я вот в данном случае не теоретизирую. А если неохота его иметь, тогда тем более обсуждать бесполезно.
Это холивар насчёт действующего вещества. У нет ни малейшего желания спорить. Теперь не могу когда "строго научную " и " разумеется всецело доказанную" теорию, вступающего в разрез с практикой объявляют священной коровой.Ну почему. Интересно же. Есть таблетка без действующего вещества. И есть некое действие (факт). Есть объяснение простое (нужную реакцию даёт сам мозг) и есть всякие другие (магия, инфополе)
У Вас какое объяснение в фаворе?
Это холивар насчёт действующего вещества. У нет ни малейшего желания спорить. Теперь не могу когда "строго научную " и " разумеется всецело доказанную" теорию, вступающего в разрез с практикой объявляют священной коровой.
Я дико извиняюсь. Скажи честно- тебе научные познания сильно помогли накачаться? )Ну вот смотри, например арбидол. Вещество есть и есть объяснение работы. С ним другая проблема, нет достаточного количества качественных исследований на людях. Механизм указан но эффект не доказан. А с гомеопатией другая история. Механизм не указан. Точнее он указан философски. Как у Метцнера. Про исследования с доказательством эффекта не в курсе. Может они и есть. Не интересовался
Сообщение изменено: Hosen44 (23 февраля 2021 - 12:13)
Ну все. Опять съехало все на личность оппонента...
не интересно
Секунду. Че это за передёргивания такие.Да нормально всё. А ты в ответ спроси чего там сам Хоссен44 накачал )))
Сообщение изменено: Grillmaster (23 февраля 2021 - 12:42)
Секунду. Че это за передёргивания такие.
Я вовсе не нападаю на личность оппонента. Я показываю насколько важен именно личный опыт. И что практика может идти вразрез с теорией.
Если вы так доверяете во всех вопросах науке с ее исследованиями- почему вы , когда дело доходит до личного опыта, в данном случае в каче, используете прежде всего практический опыт людей, а не птиц Хосе Игнасио или как его там.
А в случае с гомеопатией, где личного опыта у вас, если я правильно понимаю, нет, вы тут же переобуваетесь и начинаете махать исследованиями. Которые ещё и надо посмотреть кто и как делал. Нехорошо.
Практика в каче не идёт в разрез теорией доказанной. Птиц Хосе на практике ты применить не сможешь просто. Потому что никто в здравом уме не будет резать, растягивать и мучать ради гипертрофии какой-то там одной мышцы. В науке есть прикладные исследования (для практики) и фундаментальные (не для практики текущей, а в порядке эксперимента на тему, а что будет если...)
Отлично. Какие же из них ты использовал или используешь? Ветка Думай на тысячу с хером страниц, сплошные исследования от передовых английских учёных, что нибудь оттуда может быть?Практика в каче не идёт в разрез теорией доказанной. Птиц Хосе на практике ты применить не сможешь просто. Потому что никто в здравом уме не будет резать, растягивать и мучать ради гипертрофии какой-то там одной мышцы. В науке есть прикладные исследования (для практики) и фундаментальные (не для практики текущей, а в порядке эксперимента на тему, а что будет если...)
Сообщение изменено: Hosen44 (23 февраля 2021 - 01:39)
Тут всё просто. Гомеопатия – мошенничество, плацебо – нет. Ты платишь за эффект, который можешь получить самостоятельно и бесплатно. А всё почему? Потому что тебя через рекламу убедили, что ИХ фирменные пустышки какие-то особенные и незаменимые, якобы сделанные с умом и по уникальной технологии.Я так думаю- если теория идёт вразрез с практикой- нахер такую теорию. И не просто думаю, а именно так и поступаю.
Английская королевская семья лечится гомеопатией уже много много лет. Наверное дураки. Ну или им за рекламу заплатили, бедным...
Неэффективность гомеопатии много раз была доказана экспериментально в рандомизированных двойных слепых плацебо контролируемых исследованиях.Это холивар насчёт действующего вещества. У нет ни малейшего желания спорить. Теперь не могу когда "строго научную " и " разумеется всецело доказанную" теорию, вступающего в разрез с практикой объявляют священной коровой.
Отлично. Какие же из них ты использовал или используешь? Ветка Думай на тысячу с хером страниц, сплошные исследования от передовых английских учёных, что нибудь оттуда может быть?
Да нет, вроде все те же 5*5 и 3*8 по известным протоколам, когда гипертрофию и исследовать не думали даже.
Эмпирика-это тоже инструмент науки. Что такое алактатный и лактатный тренинг мышц в разрезе спортивной физиологии, тоже не тайна за 7 печатями. Мой тренинг науке не противоречит.
Бутафоры, блять. Вот и не говорите теперь, что вы растёте. Вы надуваетесь. А растут только дети.
На русском языке это называется "мышечная гипертрофия" или "рост мышечной массы", ну а у вас, наверно, принято такой процесс называть надуванием )))
Просто вам, иллюзионистам, стыдно называть вещи своими именами, вот и напридумывали всяких красивых определений.
На русском языке это называется "мышечная гипертрофия" или "рост мышечной массы"
Правда глаза колет? 8)ну а у вас, наверно, принято такой процесс называть надуванием )))
Мне очень сложно представить, как можно отдать такие деньги, не видя результата. Они же не одномоментно платились , так? И я не утверждаю , что она работает всегда. Не всегда и не всегда так как хочется.Неэффективность гомеопатии много раз была доказана экспериментально в рандомизированных двойных слепых плацебо контролируемых исследованиях.
Будут другие данные - наука начнёт изучать гомеопатию безо всякого предубеждения.
зы: Личный опыт был, был молодой, глупый, лечил дочь. Результат: минус 300тысяч рублей, по тем временам очень солидные деньги. Это весь результат. Это были не мошенники, это была официальная клиника с официальным гомеопатом.
Сообщение изменено: Hosen44 (23 февраля 2021 - 12:19)
Писал недавно тут один, с тестовым приседом 180 кгх12 )))
Если это обо мне (хотя результат был немного другой), то я все еще здесь. Почитываю иногда, но в обсуждения и споры вступать не вижу смысла. Последние интересные темы в этой ветке обсуждались несколько лет назад. С тех пор только переводы книг. Остальное - срач ниочём.
Не одномоментно, полгода. Лечили пищевую аллергию. Помимо сахарных зёрнышек было много рекомендаций по диете, которые мы выполняли полностью. Когда за полгода результата не добились никакого, пытались ещё развести на лечение и меня с женой. Ну на жтом моменте у меня мозги немного вправились.Мне очень сложно представить, как можно отдать такие деньги, не видя результата. Они же не одномоментно платились , так?
С фуфлонауками всегда так. Как только проводятся нормальные исследования, их опровергающие, всегда находятся оправдания. Как тут "не те гомеопаты были", стрелец в деве неучтён и прочее. Но всегда после негативных исследованийК этим исследованиям есть большие претензии по тому как назначались лекарства, насколько я знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых