Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 488 сообщений

обрати внимание что в этой теме кроме твоих теоретических потуг никто не пишет о успешном применении тренинга по Менцеру

Потому что секта лифтеров сильней

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

А что с ней не так? Плацебо как есть. Ешь сахар от поноса пропадает понос. Ешь с надписью головонеболин перестаёт голова болеть. Все четко. Чит мозгом

Нет, там не так. Иногда реакция не такая. Но чтобы это обсуждать, лучше все таки личный опыт иметь. Я вот в данном случае не теоретизирую. А если неохота его иметь, тогда тем более обсуждать бесполезно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 488 сообщений

Нет, там не так. Иногда реакция не такая. Но чтобы это обсуждать, лучше все таки личный опыт иметь. Я вот в данном случае не теоретизирую. А если неохота его иметь, тогда тем более обсуждать бесполезно.

Ну почему. Интересно же. Есть таблетка без действующего вещества. И есть некое действие (факт). Есть объяснение простое (нужную реакцию даёт сам мозг) и есть всякие другие (магия, инфополе)

У Вас какое объяснение в фаворе?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

у меня на ВИТе был хороший прирост в приседе. дошел с 60 до 125 на 6 повторений. но там был эффект новичка, 5 ампул ретаболила и шальные 90-ые. на выхлопе получил отличный рельеф квадров, минимальную гипертрофию и супер прибавку по взрывной силе.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Ну почему. Интересно же. Есть таблетка без действующего вещества. И есть некое действие (факт). Есть объяснение простое (нужную реакцию даёт сам мозг) и есть всякие другие (магия, инфополе)

У Вас какое объяснение в фаворе?

Это холивар насчёт действующего вещества. У нет ни малейшего желания спорить. Теперь не могу когда "строго научную " и " разумеется всецело доказанную" теорию, вступающего в разрез с практикой объявляют священной коровой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 488 сообщений

Это холивар насчёт действующего вещества. У нет ни малейшего желания спорить. Теперь не могу когда "строго научную " и " разумеется всецело доказанную" теорию, вступающего в разрез с практикой объявляют священной коровой.

Да я вообще не спорю. Мне просто интересно. Вот смотри есть установленные факты. Давай переформулировать. Есть таблетка в которой современными приборами не удаётся обнаружить действующее вещество. Ну ты же ведь в курсе про степень разведения? Она такова, что вероятность того, что хотя бы одна молекула попадёт в конкретную таблетку сильно меньше 1. Это же факт? Поэтому вопрос. Каков механизм воздействия. Ну ты же понимаешь что есть причинно следственная связь? Если связь есть, есть и механизм. Каков он?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 488 сообщений
Ну вот смотри, например арбидол. Вещество есть и есть объяснение работы. С ним другая проблема, нет достаточного количества качественных исследований на людях. Механизм указан но эффект не доказан. А с гомеопатией другая история. Механизм не указан. Точнее он указан философски. Как у Метцнера. Про исследования с доказательством эффекта не в курсе. Может они и есть. Не интересовался

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Ну вот смотри, например арбидол. Вещество есть и есть объяснение работы. С ним другая проблема, нет достаточного количества качественных исследований на людях. Механизм указан но эффект не доказан. А с гомеопатией другая история. Механизм не указан. Точнее он указан философски. Как у Метцнера. Про исследования с доказательством эффекта не в курсе. Может они и есть. Не интересовался

Я дико извиняюсь. Скажи честно- тебе научные познания сильно помогли накачаться? )
Вкупе с исследованиями и прочая...
Или все таки практика зарулила?

Сообщение изменено: Hosen44 (23 февраля 2021 - 12:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 488 сообщений

Я дико извиняюсь. Скажи честно- тебе научные познания сильно помогли накачаться? )
Вкупе с исследованиями и прочая...
Или все таки практика зарулила?

Ну все. Опять съехало все на личность оппонента...
не интересно

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не интересно

Да нормально всё. А ты в ответ спроси чего там сам Хоссен44 накачал )))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

не интересно

Да нормально всё. А ты в ответ спроси чего там сам Хоссен44 накачал )))

Секунду. Че это за передёргивания такие.
Я вовсе не нападаю на личность оппонента. Я показываю насколько важен именно личный опыт. И что практика может идти вразрез с теорией.
Если вы так доверяете во всех вопросах науке с ее исследованиями- почему вы , когда дело доходит до личного опыта, в данном случае в каче, используете прежде всего практический опыт людей, а не птиц Хосе Игнасио или как его там.
А в случае с гомеопатией, где личного опыта у вас, если я правильно понимаю, нет, вы тут же переобуваетесь и начинаете махать исследованиями. Которые ещё и надо посмотреть кто и как делал. Нехорошо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 478 сообщений
Внатураху никто никогда не накачается. Вся накачка, это увеличение уже имеющихся мышц за счёт субстанций. У одного от природы мышц больше, у другого меньше. Потому и кажется, что один накачался, а другой нет. Даже сам термин "накачка" говорит сам за себя. Мало кто говорит - я нарастился. Все говорят - я накачался.

Сообщение изменено: Grillmaster (23 февраля 2021 - 12:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Секунду. Че это за передёргивания такие.
Я вовсе не нападаю на личность оппонента. Я показываю насколько важен именно личный опыт. И что практика может идти вразрез с теорией.
Если вы так доверяете во всех вопросах науке с ее исследованиями- почему вы , когда дело доходит до личного опыта, в данном случае в каче, используете прежде всего практический опыт людей, а не птиц Хосе Игнасио или как его там.
А в случае с гомеопатией, где личного опыта у вас, если я правильно понимаю, нет, вы тут же переобуваетесь и начинаете махать исследованиями. Которые ещё и надо посмотреть кто и как делал. Нехорошо.

Практика в каче не идёт в разрез теорией доказанной. Птиц Хосе на практике ты применить не сможешь просто. Потому что никто в здравом уме не будет резать, растягивать и мучать ради гипертрофии какой-то там одной мышцы. В науке есть прикладные исследования (для практики) и фундаментальные (не для практики текущей, а в порядке эксперимента на тему, а что будет если...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вся накачка, это увеличение уже имеющихся мышц за счёт субстанций.

Ебать, какая умная мысль...  :lol3:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Практика в каче не идёт в разрез теорией доказанной. Птиц Хосе на практике ты применить не сможешь просто. Потому что никто в здравом уме не будет резать, растягивать и мучать ради гипертрофии какой-то там одной мышцы. В науке есть прикладные исследования (для практики) и фундаментальные (не для практики текущей, а в порядке эксперимента на тему, а что будет если...)

Отлично. Какие же из них ты использовал или используешь? Ветка Думай на тысячу с хером страниц, сплошные исследования от передовых английских учёных, что нибудь оттуда может быть?
Да нет, вроде все те же 5*5 и 3*8 по известным протоколам, когда гипертрофию и исследовать не думали даже.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 478 сообщений

Ебать, какая умная мысль... :lol3:

Бутафоры, блять.
Вот и не говорите теперь, что вы растёте. Вы надуваетесь. А растут только дети.

Сообщение изменено: Grillmaster (23 февраля 2021 - 01:05)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 321 сообщений

Бутафоры, блять.

Сам бутафоры!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 478 сообщений

Сам бутафоры!

Иллюзионисты ракурсники 8)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений
Я так думаю- если теория идёт вразрез с практикой- нахер такую теорию. И не просто думаю, а именно так и поступаю.
Английская королевская семья лечится гомеопатией уже много много лет. Наверное дураки. Ну или им за рекламу заплатили, бедным...

Сообщение изменено: Hosen44 (23 февраля 2021 - 01:39)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я так думаю- если теория идёт вразрез с практикой- нахер такую теорию. И не просто думаю, а именно так и поступаю.
Английская королевская семья лечится гомеопатией уже много много лет. Наверное дураки. Ну или им за рекламу заплатили, бедным...

Тут всё просто. Гомеопатия – мошенничество, плацебо – нет. Ты платишь за эффект, который можешь получить самостоятельно и бесплатно. А всё почему? Потому что тебя через рекламу убедили, что ИХ фирменные пустышки какие-то особенные и незаменимые, якобы сделанные с умом и по уникальной технологии.
Насчёт королевской семьи – не думаю, что её представители умнее среднестатистического жителя развитой страны. Вся эта история подробно описана в сми, статьях и книгах, почитай например, "Ни кошелька, ни жизни" Сингха и Эрнста.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений
terminalX,
В СМИ и даже в книгах много чего описано. Предпочитаю личный опыт. Который начался ещё тогда, когда само понятие "реклама " находилось в зачаточном состоянии.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 477 сообщений

Неэффективность гомеопатии много раз была доказана экспериментально в рандомизированных двойных слепых плацебо контролируемых исследованиях.
Будут другие данные - наука начнёт изучать гомеопатию безо всякого предубеждения.

зы: Личный опыт был, был молодой, глупый, лечил дочь. Результат: минус 300тысяч рублей, по тем временам очень солидные деньги. Это весь результат. Это были не мошенники, это была официальная клиника с официальным гомеопатом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Отлично. Какие же из них ты использовал или используешь? Ветка Думай на тысячу с хером страниц, сплошные исследования от передовых английских учёных, что нибудь оттуда может быть?
Да нет, вроде все те же 5*5 и 3*8 по известным протоколам, когда гипертрофию и исследовать не думали даже.

Эмпирика-это тоже инструмент науки. Что такое алактатный и лактатный тренинг мышц в разрезе спортивной физиологии, тоже не тайна за 7 печатями. Мой тренинг науке не противоречит.

Бутафоры, блять. Вот и не говорите теперь, что вы растёте. Вы надуваетесь. А растут только дети.

На русском языке это называется "мышечная гипертрофия" или "рост мышечной массы", ну а у вас, наверно, принято такой процесс называть надуванием )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 478 сообщений

На русском языке это называется "мышечная гипертрофия" или "рост мышечной массы"

Просто вам, иллюзионистам, стыдно называть вещи своими именами, вот и напридумывали всяких красивых определений.

ну а у вас, наверно, принято такой процесс называть надуванием )))

Правда глаза колет? 8)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 478 сообщений

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Неэффективность гомеопатии много раз была доказана экспериментально в рандомизированных двойных слепых плацебо контролируемых исследованиях.
Будут другие данные - наука начнёт изучать гомеопатию безо всякого предубеждения.

зы: Личный опыт был, был молодой, глупый, лечил дочь. Результат: минус 300тысяч рублей, по тем временам очень солидные деньги. Это весь результат. Это были не мошенники, это была официальная клиника с официальным гомеопатом.

Мне очень сложно представить, как можно отдать такие деньги, не видя результата. Они же не одномоментно платились , так? И я не утверждаю , что она работает всегда. Не всегда и не всегда так как хочется.
Тот что она сейчас стала дорогой- другой вопрос, в Союзе она такой не была а в Индии не такая до сих пор.
К этим исследованиям есть большие претензии по тому как назначались лекарства, насколько я знаю.

Сообщение изменено: Hosen44 (23 февраля 2021 - 12:19)

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Писал недавно тут один, с тестовым приседом 180 кгх12 )))

Если это обо мне (хотя результат был немного другой), то я все еще здесь. Почитываю иногда, но в обсуждения и споры вступать не вижу смысла. Последние интересные темы в этой ветке обсуждались несколько лет назад. С тех пор только переводы книг. Остальное - срач ниочём.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 477 сообщений

Мне очень сложно представить, как можно отдать такие деньги, не видя результата. Они же не одномоментно платились , так?

Не одномоментно, полгода. Лечили пищевую аллергию. Помимо сахарных зёрнышек было много рекомендаций по диете, которые мы выполняли полностью. Когда за полгода результата не добились никакого, пытались ещё развести на лечение и меня с женой. Ну на жтом моменте у меня мозги немного вправились.
ЗЫ: Врач в институте иммунологии на Курской справилась с проблемой быстро и в пятьдесят раз дешевле. Сейчас дочери 17 лет, аллергия не вернулась.

Это я не к тому, что это что-то доказывает. Просто у тебя были притензии к неимеющим своего опыта, Та вот, у меня личный опыт общения с гомеопатией есть, и строго отрицательный.

К этим исследованиям есть большие претензии по тому как назначались лекарства, насколько я знаю.

С фуфлонауками всегда так. Как только проводятся нормальные исследования, их опровергающие, всегда находятся оправдания. Как тут "не те гомеопаты были", стрелец в деве неучтён и прочее. Но всегда после негативных исследований

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 488 сообщений

Никакая наука не даст им хлеба, пока они будут оставаться свободными, но кончится тем, что они принесут свою свободу к ногам нашим и скажут нам: «Лучше поработите нас, но накормите нас». Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы»

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Та вот, у меня личный опыт общения с гомеопатией есть, и строго отрицательный.

А у меня в детстве астма практически прошла. Вот всяком случае, прошли приступы, которые были через день. Но , возможно, это тоже ничего не доказывает, я не спорю.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)