wtf
прикрываться надо, чтоб аллах не различил, не всё так просто
Рихад, ты вроде как разбираешься в женской психологии. Не знаешь, почему полным женщинам нравятся худощавые мужчины и наоборот?
Потому что физиология. Ты как себе представляешь процесс соития двух шаров? Они ж скатываться друг с друга будут. А тут один шарик, а другой шнурком сверху лежит и все норм.
Честеру предложи.
Ты что?! Честер такой человек, что не откажет Рихаду во флеш-мобе и покажет-таки ему зад. А показать Рихаду зад - всё равно, что плюнуть в преднакоп.
Ну и правильно. Тренировки это чит, а эку Боженька послал нахаляву.
Сразу по 400ккал добавляешь? Силён!
Упс, перепутал гречку с углями))
На 300ккал. Ну тоже ничо так
Тем не менее сегодня вес тоже 59.6! Настолько разогнался профицитный дефицит и жиротоп на прежней еде, что сейчас только остановил его. Но дальше поднимать не буду если не продолжит падать, пусть пока так побудет хотя бы до середины ноября.
Ням. Фу.
Азербайджанка вошла в десятку самых красивых девушек мира
В международном проекте красоты и доброты приняла участие модель Офелия Аббасова, которая попала в топ-10 конкурса.
БАКУ, 31 окт — Sputnik. Обладательница титула первая вице-мисс Miss Caucasus – Azerbaijan 2017 Офелия Аббасова вошла в десятку победителей международного конкурса красоты и доброты Global Charity Queen 2018, который прошел на острове Тайвань.
Об этом сообщил Sputnik Азербайджанпрезидент World Beauty Congress, генеральный директор Azerbaijan Association of Fashion Замир Гусейнов.
По его словам, в проекте приняли участие представительницы 60 стран. Он отметил, что Офелия Аббасова предстала на конкурсе в платье от победительницы конкурса "Платье мира" в Румынии и обладателя национальной премии Most Fashionable Awards, дизайнера Айгюн Талыбовой.
В рамках конкурса модели принимали участие в благотворительных проектах, фотосессиях, соревнованиях от спонсоров, были организованы экскурсии по достопримечательностям и живописным местам острова.
Офелия Аббасова на данный момент задействована во многих местных и зарубежных модных проектах.
https://m.ru.sputnik...obile_return=no
Ну да, Тайвань... по сравнению с эпикантовыми то она может и лучшая.
Но другие бабы возможно то же считают, обратите внимание на испепеляющий оценивающий "женский" взгляд рядом сидящей:
Сообщение изменено: rihad (01 ноября 2018 - 11:21)
сам тоже хочу голову (читную) показывать
Так ведь у тебя её нет.
Вот бы кто вместо меня тренировался, а Боженька посылал мне силушку и мышцы.
Боженька-то тебе пошлёт, но тот, кто тренируется вместо тебя, сворует твоё мясо!
Тем не менее сегодня вес тоже 59.6! Настолько разогнался профицитный дефицит и жиротоп на прежней еде, что сейчас только остановил его. Но дальше поднимать не буду если не продолжит падать, пусть пока так побудет хотя бы до середины ноября.
Почему ты вообще измеряешь вес и еду? Это чит и неестественно! Пользуйся всем, что Боженька послал, не греши!
Бедный фотограф ) Туда или евнухов берут, или альфачей. 95%-нику там спермотоксикоз обеспечен.
Зачем токсикоз? Взял и трахнул. Эти девки тоже трахаться хотят. Иди поработай фотографом, например.
Мяса стало больше, расход базалки увеличился и жировой вес потихоньку спал. Теперь нужно влить новый материал для продолжения 60-кгшного рекомпоза. Никакого пресса Фельдфебеля, Олега К, аида или нынешнего Архимеда не будет!
Сообщение изменено: rihad (01 ноября 2018 - 11:52)
Сообщение изменено: rihad (01 ноября 2018 - 11:56)
Мяса стало больше, расход базалки увеличился и жировой вес потихоньку спал. Теперь нужно влить новый материал для продолжения 60-кгшного рекомпоза. Никакого пресса Фельдфебеля, Олега К, аида или нынешнего Архимеда не будет!
Нет. Чит фотоаппаратом -- это если позвал девицу на фотосексию и за это трахнул. А тут всё честно: выбрал работу по душе и получил от Боженьки немного альфачества.
Второсортный насильственный пикап.
- Дедушка, так война 40 лет назад закончилась (с)
"Тяжким сном спал мой разум..."©
Ха! Оказывается фельдфебель когда-то был модератором! У меня три предупреждения:
Дата Reason Points Модератор
03-ноября 14 Другое 0 Апостол Подробнее...
17-марта 14 Отвратительные посты 1 Фельдфебель Подробнее...
02-декабря 13 Оскорбления 1 Фельдфебель Подробнее...
Отвратительные посты )))
Точняк, у меня тоже дофига варнов от фельда...
Бей его, посоны!
Слабаки!
Вот как быдлить надо !
Слабаки!
Вот как быдлить надо !
Дата Reason Points Модератор 03-февраля 18 Оскорбления 1 Znatok Ne Подробнее... 09-марта 17 Оскорбления 1 Znatok Ne Подробнее... 05-марта 17 Отвратительные посты 1 Znatok Ne Михайлов Саша Domus Lexxx Михайлов Саша Lexxx Фельдфебель Фельдфебель Фельдфебель Фельдфебель Фельдфебель Domus Domus Domus![]()
Фельд/Домус - 5:4
![]()
Знаток ваще слабак!
Полкило мяса увеличивает расход всего на 6-10 калорий в день. У меня очень сильные сомнения что ты прибавил даже полкило.Мяса стало больше, расход базалки увеличился и жировой вес потихоньку спал. Теперь нужно влить новый материал
Сообщение изменено: AnatolyR (01 ноября 2018 - 01:01)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых