Занятно, что даже сегодня лишний вес ассоциируется с высоким социальным статусом)
Но альфовости не дает, n=95.
Занятно, что даже сегодня лишний вес ассоциируется с высоким социальным статусом)
Не сам по себе лишний вес. В целом видуха была солидная. Тут нюансы видухи. Ну, бывает толстый неудачник, а бывает толстый депутат. У обоих лишний вес, но образ различается кардинально)
Не сам по себе лишний вес. В целом видуха была солидная. Тут нюансы видухи. Ну, бывает толстый неудачник, а бывает толстый депутат. У обоих лишний вес, но образ различается кардинально)
Помню ту фотку, Мастер там похож на депутата. Очечи, взгляд
Сообщение изменено: swistl (30 октября 2018 - 10:51)
Поясните. Одни из самых нормальных людей, которых я видел )
Во всех телепередачах, на всех ютьюб каналах американцы преувеличено жизнерадостны и бодры. Словно поголовно сидят на каких-то энергетиках: если начинают мысль, то трескочут без умолку. Сравни ,к примеру, дикторов СССР или А. Вассермана: спокойные, неторопливые, аккуратно подбирают слова. В студенческие годы у нас была одна не в меру жизнерадостная девушка, скороговорками общалась. Но её за год отучили. И это - одна такая на всю общагу. А в штатовском эфире (ютьюбе) у них это за правило взято.
Вот я и интересуюсь: в быту американцы столь же неторопливы в диалоге, бывают ли у них минорные интонации?
lowlife-77, они действительно в основном позитивные люди. То что иностранцам кажется беглым для них обычный темп. А медленней ваша стала говорить просто чтобы ее понимали.
Вы свое ТВ про американцев не слушайте.
да я про американцев не слушаю, больше читаю. ))) Хотя с детства люблю идеологическую литературу и новости. Но ещё со школьных лет, слушая радиоэфир, заметил их нарочитый напускной оптимизм в чтении новостей. Мне казалось даже поначалу, что это развлекательная передача. Нет, новости.
Или в новостях дети играются как с качелями или горкой на модели боевого танка.
Жаль, в моё время не было таких игрушек. Мы бы жили в танках. )))) У меня был обширный арсенал всех видов пистолетов, разные мечи ,сабли, пара автоматов. Любил играть в солдатиков. К милитаризации населения детские пристрастия никак не относятся.
Двойка тебе по рихадологии. Была фотка, где он ещё +25%ник в одежде. Солидный такой мужчина был, похожий на бизнесмена или дипломата, не то что сейчас.
Фотка, где Рихад в очках в машине сидит - фотошоп? Или он и вправду был когда-то перспективным мачо?
Сказали же, не жирного, а солидного.
Кстати, у тебя ноги и у жирного хорошо разделяются. Димик тренируется больше тебя ,а такой сепарации нет. То есть, при его предельной сухости ноги выглядят не намного более проработанными ,чем у тебя с 25% жира.
И вид слишком плотоядный: всё съем, что увижу.
да я про американцев не слушаю, больше читаю. ))) Хотя с детства люблю идеологическую литературу и новости. Но ещё со школьных лет, слушая радиоэфир, заметил их нарочитый напускной оптимизм в чтении новостей. Мне казалось даже поначалу, что это развлекательная передача. Нет, новости.
Оптимизм - имхо лучше, чем нарочито напряженная манера чтения российских новостей, чтобы всех держать в напряжении, в страхе и негативно настроенными.
К милитаризации населения детские пристрастия никак не относятся.
А я сразу вспомнил новостную агит-вставку в "звездном десанте" как малышня давила ногой жуков и мамаша хлопала от радости в ладоши. Ребенок - пластилин. Что слепишь, то и получишь.
lowlife-77, они действительно в основном позитивные люди. То что иностранцам кажется беглым для них обычный темп. А медленней ваша стала говорить просто чтобы ее понимали.
Их надо к нам направить, чтобы ценили каждое слово и взвешивали. )))
Вот, к примеру, американец, от которого за версту видно ,что не русский:
Кстати, у тебя ноги и у жирного хорошо разделяются. Димик тренируется больше тебя ,а такой сепарации нет. То есть, при его предельной сухости ноги выглядят не намного более проработанными ,чем у тебя с 25% жира. И вид слишком плотоядный: всё съем, что увижу.
Да откуда зависть то опять? (с).
Вчера к пандорке подкатывал, сегодня к Мастеру.
Я начинаю тебя бояться больше чему Тусю.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых