Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Приходит паренек в секцию футбола, а тренер ему:

- " на тебе мячик, ударь по нему 1 раз"

- "а почему только 1?"

- "А только один подход для новичков ... вот подрастешь, начнешь бить по 3 раза - поставим в нападение"

Не, это синглы. 1 подход по одному разу - это сингл. Сингл новичкам - это круть. А подрастет - один подход в трех повторениях. Жеесть. После такого ставить в нападение не нужно. Сам нападет. На тренера.

Сообщение изменено: Teоretik (18 февраля 2021 - 10:19)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Язык иносказаний не для Вас.... .

У Вейдера было дофига более интересных занятий, чем какая то там методика. Редакторы его журнала, делали свою работу.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Травма детства? )) Сочувствую )) Зато подтягивался збс ))

Тебе виднее)) Я и подтягивался и с бабами гулял. Для всего этого надо было потрудиться.
Дрищи никогда девок не интересовали, особенно в школьном возрасте. Это щас можно деньгами привлечь, но это совсем не любовь, та, что чистая и непорочная))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

crossfitmen, такое впечатление, что у тебя еще пубертатный период не закончился)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 709 сообщений

Приходит паренек в секцию футбола, а тренер ему:

- " на тебе мячик, ударь по нему 1 раз"

- "а почему только 1?"

- "А только один подход для новичков ... вот подрастешь, начнешь бить по 3 раза - поставим в нападение"

В секцию приходят одаренные, а в зал - хардгейнеры (с) Теоретик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 709 сообщений

Мне достаточно было, никто в классе все равно больше меня не подтягивался

Да что у вас за окружение такое дрищавое (кроме омоновца)!

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да что у вас за окружение такое дрищавое (кроме омоновца)!

Да, тяжко было в детстве особенно. Одни дрищи-пи***** Ну как там стероидмен про дрищей говорил. Я сам некоторое время года два еще в молодости был дрищом, когда анорексия была. Это было жестко. Все постоянно хейтили, чтож ты такой худенький. Ну ничего, анорексия давно и успешно преодолена. 

Сообщение изменено: Teоretik (18 февраля 2021 - 11:09)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

В секцию приходят одаренные, а в зал - хардгейнеры (с) Теоретик.

Ни на какую секцию одаренные не ходят. Одаренные сидят дома водку с салом трескают и телевизор смотрят. На секции тоже ходят хардгейнеры. Когда я ходил в институте еще на гиревую секцию, пришел один товарищ с другом. Типа, друган, запишись на гиревую. Друган молча взял две гири 24кг, пожал одновременно две гири два раза, потом поставил и сразу молча бегом к двери. Ни на какие секции он не собирался записываться. Я в тот момент толчок двух гирь по 24 кило делал раз двадцать. Но жим! Жим гирь не то что двух, даже одну не мог пожать ни разу.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Удивляют некоторые наивные тренера. Они думают, что подопечные питаются по схеме, расписанной тренером. Да хрен они клали. После тренировки они берут пиво с чипсами. На следующий день они питаются в кээфси. Тренеру они будут вешать лапшу на уши, что питаются курогрудкой с гречкой. И требовать с тренера вожделенные квадратики пресса.  Какие там результаты будут в трехподходной схеме. Будьте реалистами. Подопечные после тренировки снимают тренировочный стресс пивом и чипсами, потом питаются в агрегаторах быстрого питания. Это реально так и есть. Никакую курогрудь и другое белковое питание никто есть не собирается. При таком питании они не будут восстанавливаться от трех подходов три раза в неделю.

Сообщение изменено: Teоretik (19 февраля 2021 - 03:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ни на какую секцию одаренные не ходят. Одаренные сидят дома водку с салом трескают и телевизор смотрят. На секции тоже ходят хардгейнеры. Когда я ходил в институте еще на гиревую секцию, пришел один товарищ с другом. Типа, друган, запишись на гиревую. Друган молча взял две гири 24кг, пожал одновременно две гири два раза, потом поставил и сразу молча бегом к двери. Ни на какие секции он не собирался записываться. Я в тот момент толчок двух гирь по 24 кило делал раз двадцать. Но жим! Жим гирь не то что двух, даже одну не мог пожать ни разу.

Еще одна статистическая выборка из 1 чела?)

Удивляют некоторые наивные тренера. Они думают, что подопечные питаются по схеме, расписанной тренером. Да хрен они клали. После тренировки они берут пиво с чипсами. На следующий день они питаются в кээфси. Тренеру они будут вешать лапшу на уши, что питаются курогрудкой с гречкой. И требовать с тренера вожделенные квадратики пресса.  Какие там результаты будут в трехподходной схеме. Будьте реалистами. Подопечные после тренировки снимают тренировочный стресс пивом и чипсами, потом питаются в агрегаторах быстрого питания. Это реально так и есть. Никакую курогрудь и другое белковое питание никто есть не собирается. При таком питании они не будут восстанавливаться от трех подходов три раза в неделю.

Много таких наивных тренеров на пути встретилось? Я чет ни одного такого не встречал. 

Спор с выдуманными персонажами становится трендом на ЖФ)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Еще одна статистическая выборка из 1 чела?)

Много таких наивных тренеров на пути встретилось? Я чет ни одного такого не встречал. 

Спор с выдуманными персонажами становится трендом на ЖФ)

Не, не много. Пока из наивных тренеров только я один был. Да не парься, это я пошутил про наивных тренеров. Ну почти пошутил, в каждой шутке есть лишь доля шутки. В основном шутка, но немножко и правда. Хотя кто не срывался с диеты. И почти никто не скажет тренеру о срыве. Такое может быть достаточно часто, но не критично, если только клиент не хочет кубиков на прессе. А кубиков на прессе по моему опыту хотят абсолютно все.Тогда да, нельзя ничего лишнего есть кроме того что сказал тренер. А кубистов я ни за что тренировать никогда не буду. Ну их на. После тренировки пиво пьют а потом хотят от тренера чтоб у них кубики были.

Сообщение изменено: Teоretik (19 февраля 2021 - 04:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 839 сообщений

Тебе виднее)) Я и подтягивался и с бабами гулял. Для всего этого надо было потрудиться.
Дрищи никогда девок не интересовали, особенно в школьном возрасте. Это щас можно деньгами привлечь, но это совсем не любовь, та, что чистая и непорочная))

Да верю, успокойся ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Пока дебилы подтягивались Выпендриваясь друг перед другом я гулял с их девочками по вечернему Свердловску ))) В природе та же фигня. У альф дети от симпатичных и умных бет, которых Рихад по ошибке называет альфачами )))

С курами такая хуйня у дядьки знакомого. Три петуха и 25-30 кур. Казалось бы, арифметически все ясно, но петух-альфач весь день ходит и показывает, что он альфач, второй альфач послабее ему завидует и пытается сместить с трона, а третий в это время кроет всех остальных

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

crossfitmen, такое впечатление, что у тебя еще пубертатный период не закончился)

Надо отправить на допинг тест

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

У меня 45х5 был начальный уровень.
Ты в школе физру прогуливал?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 709 сообщений

Ни на какую секцию одаренные не ходят. Одаренные сидят дома водку с салом трескают и телевизор смотрят. На секции тоже ходят хардгейнеры.

Откуда тогда чемпионы берутся? Или реально Колмен или Биг Рами - хардгейнеры?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 839 сообщений

Сдается мне Теоретик маненько утрирует, но суть передает верно. Чемпион - это в первую очередь характер. Слыхал что одаренные редко становятся чемпионами. Одаренность (как и богатство) расслабляет. То что другим дается через пот и кровь, одаренному дается на раз два. Я знаю о чем говорю. Учился в школе очень легко не напрягаясь, пока другие зубрили. Так вот те, кто зубрил получил и медаль и красный диплом и все такое. А я нет. А мне было легко и чуть больше напрягаться (а этого было бы достаточно, мне не хватило 2 пятерок до красного диплома) было просто влом.

Вот допустим мелкий ходит в школу танцев. У него есть способности. Прямо выделяется по физическим данным на фоне других. И гибкость и сила и чувство ритма. Но ему влом. И фронтменами стали парни с очень посредственными данными. Но зато они рвутся во фронтмены. Работают и в секции и дома. ОООЧЕНЬ ХОТЯТ! А этот попробовал, все легко да и хер с ним!  Генетический мажор.

Наверное бывает совпадает генетика и характер. И тогда получается Биг Рами. Но частенько генетические мажоры как и мажоры бабловые проматывают свое богатство. Так думаю.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ага, я еще химических химиков не обсуждал. Хорошо химичат. От природы есть способности хорошо усваивать химку. Генетика усвоения химки у них хорошая.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Сдается мне Теоретик маненько утрирует, но суть передает верно.

его подводит манера сначала вбрасывать некие претендующие на широкий охват обобщения(типа сколько должен жать и приседать после первого месяца начинающий), и обосновывать эмоциональным нагнетанием и одним примером из жизни. при такое раскладе ему бы стоило сменить ник на Фантазер. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 839 сообщений

его подводит манера сначала вбрасывать некие претендующие на широкий охват обобщения(типа сколько должен жать и приседать после первого месяца начинающий), и обосновывать эмоциональным нагнетанием и одним примером из жизни. при такое раскладе ему бы стоило сменить ник на Фантазер. 

Ну просто стиль такой. Способ блеснуть чешуей. В интернете ведь кто трется? Люди с дефицитом внимания к ним. Дофаминщики норкоманы. :lol3:

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Меня ничего не подводит. Почти все что было задумано мной написать на этом форуме еще до моей регистрации здесь, написано. 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну просто стиль такой. Способ блеснуть чешуей. В интернете ведь кто трется? Люди с дефицитом внимания к ним. Дофаминщики норкоманы. :lol3:

Нет, у меня реальные проблемы со вниманием. Очень много людей обоего пола в реале навязываются в друзья. Задолбался посылать уже. Достали уже.

Поэтому и на форуме я пишу мало. Не люблю много общения.

Сообщение изменено: Teоretik (19 февраля 2021 - 08:17)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Нет, у меня реальные проблемы со вниманием. Очень много людей обоего пола в реале навязываются в друзья. Задолбался посылать уже. Достали уже. Поэтому и на форуме я пишу мало. Не люблю много общения.

можно просто не писать вообще. будет еще меньше общения.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Цели моего появления на форуме были две - расшевелить болото и начать обсуждение различных аспектов тренировки новичков. И второе - объеденить и помирить ВИТовцев и объемщиков. Эта часть моего плана пока еще не реализована. Все идет по определенному плану.  

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

можно просто не писать вообще. будет еще меньше общения.

Вот я и говорю, редко пишу. Но мимо тренировки новичков в первый месяц не могу пройти. Просто интересно это пообсуждать.

Ладно, дальше без меня, я на работу.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Цели моего появления на форуме были две - расшевелить болото и начать обсуждение различных аспектов тренировки новичков. И второе - объеденить и помирить ВИТовцев и объемщиков. Эта часть моего плана пока еще не реализована. Все идет по определенному плану.  

Вот я и говорю, редко пишу. Но мимо тренировки новичков в первый месяц не могу пройти. Просто интересно это пообсуждать. Ладно, дальше без меня, я на работу.

то есть, будучи не заинтересованным в общении, даже уставшим от него, ты зашел на форум,предназначенный только для общения, чтобы повысить в нем градус общения("расшевелить болото") и даже произвести грандиозные изменения в форме общения в нем("примирить ВИТовцев и обьемщиков"). Ок)).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 839 сообщений

то есть, будучи не заинтересованным в общении, даже уставшим от него, ты зашел на форум,предназначенный только для общения, чтобы повысить в нем градус общения("расшевелить болото") и даже произвести грандиозные изменения в форме общения в нем("примирить ВИТовцев и обьемщиков"). Ок)).

Я не наркоман, просто по выходным расслабляюсь одной дорожкой.

Я не алкаш, просто вечером впиваю пару рюмок чтобы снять стресс.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 154 сообщений

Учился в школе очень легко не напрягаясь, пока другие зубрили.

Не поверишь, у меня такая-же фигня была. Я больше любил безобразия нарушать, чем учиться. Пока был маленьким, после порции пиздюлей пару недель учился на одни пятёрки, причём легко и без напряга, затем плавненько скатывался обратно на двояки) Когда немного повзрослел, то справиться со мной дома уже не могли :D Так я стал шофёром :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Цели моего появления на форуме были две - расшевелить болото ...

Нахально и чересчур амбициозно.

- Чем-то у вас здесь воняет..

- Пока ты не пришел ничем не воняло.

)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых