Откуда тогда чемпионы берутся? Или реально Колмен или Биг Рами - хардгейнеры?
Сдается мне Теоретик маненько утрирует, но суть передает верно. Чемпион - это в первую очередь характер. Слыхал что одаренные редко становятся чемпионами. Одаренность (как и богатство) расслабляет. То что другим дается через пот и кровь, одаренному дается на раз два. Я знаю о чем говорю. Учился в школе очень легко не напрягаясь, пока другие зубрили. Так вот те, кто зубрил получил и медаль и красный диплом и все такое. А я нет. А мне было легко и чуть больше напрягаться (а этого было бы достаточно, мне не хватило 2 пятерок до красного диплома) было просто влом.
Вот допустим мелкий ходит в школу танцев. У него есть способности. Прямо выделяется по физическим данным на фоне других. И гибкость и сила и чувство ритма. Но ему влом. И фронтменами стали парни с очень посредственными данными. Но зато они рвутся во фронтмены. Работают и в секции и дома. ОООЧЕНЬ ХОТЯТ! А этот попробовал, все легко да и хер с ним! Генетический мажор.
Наверное бывает совпадает генетика и характер. И тогда получается Биг Рами. Но частенько генетические мажоры как и мажоры бабловые проматывают свое богатство. Так думаю.