...типа как у меня с Надей...
Окак!
У меня знакомый есть- на заре юности вместе тренировались
Твоих габаритов по костям- 170 рост и по ширине примерно такой же.
Он абсолютно спокойно накачался за 5 лет до 72-74 сухих кг без всякой химии и прибавил 2,5 размера в плечах.
для понимания слова "накачался" - он отжимался на брусьях со своим весом и плюс 70 кг.
генетик - нулевая ценность.
Так видуху же можно на любой еде делать.
Даже если и так, дефицит = ограничения = работа над собой. У Рихада если видуха жырноватая, значит и ограничений недостаточно.
К тому же - я в этом не сильно разбираюсь - если "на любой еде" делать, что с набитием желудка? Если он плохо набит, будет же ощущение голода.
Вот в грудке 100 грамм 130 калорий, в двух сникерсах ( = 100 грамм) - 1000 калорий.
Надо съесть один маленький сникерс? Вместо 300 грам грудки? Калорийность та же. Но грудка - белок, а в сникерсе угли да жиров полон воз... Не понимаю тезис про "любую еду", лишь бы калорийность была. Будем иметь недостаток белка, чувство голода, плохое настроение и так далее и так далее... Повторюсь - чисто практик)
Даже если и так, дефицит = ограничения = работа над собой. У Рихада если видуха жырноватая, значит и ограничений недостаточно.
К тому же - я в этом не сильно разбираюсь - если "на любой еде" делать, что с набитием желудка? Если он плохо набит, будет же ощущение голода.
Вот в грудке 100 грамм 130 калорий, в двух сникерсах ( = 100 грамм) - 1000 калорий.
Надо съесть один маленький сникерс? Вместо 300 грам грудки? Калорийность та же. Но грудка - белок, а в сникерсе угли да жиров полон воз... Не понимаю тезис про "любую еду", лишь бы калорийность была. Будем иметь недостаток белка, чувство голода, плохое настроение и так далее и так далее... Повторюсь - чисто практик)
Ставил эксперименты с белком в порошке. Хоть обожрись, есть охота. До 200 г за раз доходило и поллитра молока. 2-3 часа и ни во дном глазу.
С жирами все иначе. А лучше жиробелок. Тобишь хорошее жирное мясо. Яйца тоже годятся. С желтками. 4-5 штук надолго хватает. А если сыром отполировать так ваще.
Ставил эксперименты с белком в порошке.
Да спортпит это вообще г... Про него и речи нет. Но хоть убей не пойму этот тезис про "главное дефицит". Тогда можно вообще не есть практически и ходить с чувством голода 24 7, и недостатком всего и вся в анализе крови.
Да спортпит это вообще г... Про него и речи нет. Но хоть убей не пойму этот тезис про "главное дефицит". Тогда можно вообще не есть практически и ходить с чувством голода 24 7, и недостатком всего и вся в анализе крови.
Можно и на сникерсах худеть. Просто некомфортно. Вон тип недавно (ссылку кидал) хорошо так усох на пирожных и еще каком то говне. Профессор диетологии. И еще грит на удивление с анализами было все норм.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых