он уже считает БОЛЬШИЕ процент от идеи с клубом!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:14

Поздно. Готовьте учредительный договор и направляйте мне на согласование )Gjkmpjdfntkm, ты этого мародёратора лучше ни ачём не спрашивай! он уже считает процент от идеи с клубом!
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:22

Меня зовут Алексей и я креатиноголик.... (бурные аплодисменты)надо уже придумывать курс лечения креатинозависимости
Я ж говорю вышибала нужен. А для вышибалы главное что? Большой вес и хороший жимгоснаркоконтроль к вам в очередь встанет за таким креатином...
А креатин можно замаскировать под предметы интерьера, подошел человек к колонне (вроде мраморной) лизнул пару раз и вот его уже прет. А от всяческих контроллей колонну надо сделать несущщей чтоб ни повадно изымать было
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 сентября 2012 - 12:31)
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:38

Ок. Начал я недавно из-за проблем на работе... В предверии совещания где меня от меня будут требовать чтобы группа в контакте созданная ленивым менеджером 3 года назад в надежде на легкую наживу, где администраторами он его жена их дети две кошки собака и попугай а теперь и наш малолетний копирайтер который хочет поиграть в админа великого и ужасного, но не знает что делать, начавшего с того что забанил меня в этой группе за указание на дыры в безопасности, и чушь всей этой затеи, приносила миллионы несмотря на 10 пользователей в ней зарегистрированных, и отсутствие вложений как таковых. Что мне оставалось делать?!!не останавливайся , продложай, мы слушаем тебя Алексей...
Сам тащюсьидея с колоннами лучшее...!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 сентября 2012 - 12:40)
Отправлено 26 сентября 2012 - 01:36

И я об этом. Быстро и сердито ) В поручители возьмем кота. Че с него взять )))
чую в чем то тут кидалово....
нее кретинте уж без меня...
Апостола нельзя, он главная звезда Ваших вечеринок в клубе ))) без него все загнется так и не разогнувшись ))))Берите вышибалой Апостола. Не знаю как вышибит, но мозг взорвет любому
Отправлено 26 сентября 2012 - 01:44

это не ко мне, я не видел ))).его танец у шеста так хорош?
приглашай его на выступления в Новгород, вот и увидишь )
ага , знаем мы таких) . ты не бойся танк тебя не раздавит !!! ядерная бомба не возмет. ты тут пока все построй, а мы потом вернемся все поровну поделим, ( руководителям конечно БОЛЬШАЯ половина ). а кот за все оттдувайся.....Не бойся кот.
неее , ну нафиг такое счастье.
Отправлено 26 сентября 2012 - 03:13

во ,товарищи жимовики, а поведайте мне страшну тайну, почему когда мостят ногами упираются только на носки , а не на всей стопе стоят ? сам пока этого чуда не прочувствовал ( а может мне просто не удобно) мне надо всей стопой стоять .. так устойчивее что ли ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых