Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Этот человек понимает куда больше Вас, а вот Вы упоротый(

хотя нет..посмотрел)))бицепс 38 см))))жим 80 кг)))))сильно!)))))мне до вас далеко)))

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

во первых следи за словами..а во вторых легко о чём то говорить когда сидишь без фото и имени))))

тыкать пацанам с района будешь

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Всем спасибо  за ответы!

всегда пожалуйста!)))один мой мудрый друг...титулованный билдер,диетолог,тренер...сказал очень умную вещь...я никогда не буду слушать совета от человека,который хуже чем я как визуально так и в качестве регалий.....просто по одной причине...если этот человек не смог за всё время сделать сам себя,то какое он имеет право давать советы кому то другому?))))))эта фраза навсегда осталась у меня в голове!)

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

хотя нет..посмотрел)))бицепс 38 см))))жим 80 кг)))))сильно!)))))мне до вас далеко)))

при чем тут до меня, если я говорил про Железякина, я говорю же упоротый

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

во первых...где было в моём сообщение слово ТЫ?))))а во вторых мне уже страшно)))не дай бог приснится сон как меня душат ВАШИ грозные ручищи по 38 сантиметров))))))))))))))))дружок....пожми сначала на 10 раз хотябы сотку,выиграй хотя бы какой то сраный областной чемпионат хоть по билдингу хоть по лифтингу не важно...и закончи хотябы одно образовательное учреждение в сфере фитнеса,чтобы кого то чему то учить)))))и ручки сделай чуть больше чем у ТВОЕЙ мамы!реально малолетки приборзели уже....выпьют протеиновый коктейль и давай на дядек взрослых кидаться и жизни учить!))))

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Как говорят англичане: I'm done  :under_table:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

при чем тут до меня, если я говорил про Железякина, я говорю же упоротый

ок!))пусть поделиться своими достижениями господин Железякин))))))а то пол дня про хват у девушки узнавали...делая умный вид...слава богу,девочка потом обьяснила уважаемому Железнякину,что подтягивание узко-обратным хватом качает бицепс а не спину))))

Как говорят англичане: I'm done  :under_table:

ну хоть английский знаешь!)))значит хоть в чём то талант есть!)))))рад что поднял тебе настроение!))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

, молодой человек,  придержите весь пафос для других мест.  Ваше мнение тут учтено,  оно серьезно и обосновано и регалиями и титулами. 

в зале можете чем угодно кичиться , тут не надо.  тут народ скромный , не понимает.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

, молодой человек,  придержите весь пафос для других мест.  Ваше мнение тут учтено,  оно серьезно и обосновано и регалиями и титулами. 

в зале можете чем угодно кичиться , тут не надо.  тут народ скромный , не понимает.

да пафоса никакого нет...не люблю когда выскочки малолетние меня пытаются жизни учить...)настроение такое игривое,вот и поддался на провокации))))иной раз бы просто игнорил)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

помоему мы с вами говорим на разных языках)))))КПШ)))это типа надо с умничать?)написали полную воду

Не надо быть умным чтобы знать что такое КПШ. В чем же вода? Вы не видите разницы между 1 подходом и 4мя? Ваша программа полный бред тем более для новичка, не соизмеряете свои наштыренные возможности с возможностями обычного человека.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

один мой мудрый друг...титулованный билдер,диетолог,тренер...сказал очень умную вещь...я никогда не буду слушать совета от человека,который хуже чем я как визуально так и в качестве регалий.....просто по одной причине...если этот человек не смог за всё время сделать сам себя,то какое он имеет право давать советы кому то другому?))))))

О как ... а если взять того же Шейко ... не, не катит??

Сообщение изменено: silovichok (28 ноября 2013 - 04:17)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

настроение такое игривое,вот и поддался на провокации))))

не надо тут этого.

пс. если вы не понимаете как работает спина в потяниваниях узким хватом и как оно может быть " и на спину еще " то это ваша не дороботка.

так же как непонимания КПШ, тонножа зачем и для чего это нужно.

просто не считайте что ваше мнение единственно правильное.  пройдет время вы это поймете. ( надеюсь ))))

Сообщение изменено: Железякин (28 ноября 2013 - 04:27)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

вы ещё килограммы суммировать начните))))))

А почему бы и нет? О чём разговор то?? Называется это "тоннаж"  http://supertrening....eiko/kms01.htm

Также как по КПШ выражает интенсивность тренинга , но это силовой подход, который далеко отличен от ББ ...

Сообщение изменено: silovichok (28 ноября 2013 - 04:51)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

просто не считайте что ваше мнение единственно правильное.  пройдет время вы это поймете. ( надеюсь ))))

Нее, Леша, не поймет, он же дипломированный мастер-тренер ... тут уже взгляд с высока идет ...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

дин мой мудрый друг...титулованный билдер,диетолог,тренер...сказал очень умную вещь...я никогда не буду слушать совета от человека,который хуже чем я как визуально так и в качестве регалий.....просто по одной причине...если этот человек не смог за всё время сделать сам себя,то какое он имеет право давать советы кому то другому?))))))эта фраза навсегда осталась у меня в голове!)

О как!? Серьёзный дядя. Вот что я скажу на это ...... в своё время меня вёл (как по диете, так и по программам) один человек, не обладающий званиями в соревнованиях и не имеющий какой либо большой ММ. За что я ему благодарен (что помогал мне) его фамилия Остапенко Леонид Алексеевич. На всякий случай .... если такой крутой человек ...... тренер как ты не знаешь, то погугли его фамилию, там и фотки его есть. Обычный человек на вид. По твоему к его советам не надо прислушиваться, так как он не обладает ни большой ММ и великих соревнований не выигрывал?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Лёша, я думаю, этот пафос с возрастом сам пройдёт. Нечего напрягаться.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Не надо быть умным чтобы знать что такое КПШ. В чем же вода? Вы не видите разницы между 1 подходом и 4мя? Ваша программа полный бред тем более для новичка, не соизмеряете свои наштыренные возможности с возможностями обычного человека.

причём тут 1 подход и 4????я логики не уловлю....или вы доказываете то что программа тренировок состоит из 1 подхода?))))))))))))))а где вы видели новичка не пойму?девушка писала с опытом занятий в тренажёрном зале..она занималась по определённой довольно таки не новичковской программе...я подкорректировал её программу немного больше сделав акцент на те области которые она просила...да и вообще кто вы такой?)))))))))))))

О как ... а если взять того же Шейко ... не, не катит??

а теперь ответьте на вопрос..а кто такой Шейко?)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Почти все великие футбольные тренера игроками были не особо выдающимися, если вообще в футбол играли, например)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

не надо тут этого.

пс. если вы не понимаете как работает спина в потяниваниях узким хватом и как оно может быть " и на спину еще " то это ваша не дороботка.

так же как непонимания КПШ, тонножа зачем и для чего это нужно.

подтягивание обратным хватом узко основопалагающее на спину?))))))ну ок))))))мне тут нечего сказать))))))))

А почему бы и нет? О чём разговор то?? Называется это "тоннаж"  http://supertrening....eiko/kms01.htm

Также как по КПШ выражает интенсивность тренинга , но это силовой подход, который далеко отличен от ББ ...

причём тут треннировка девушки и тоннаж????суммарное колличество подходов и так далее??))))ребята..не усложняйте то,чего усложнять не надо..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а теперь ответьте на вопрос..а кто такой Шейко?)

давай до свидания, "мастер-тренер" :rofl: :rofl: :rofl:   О тебе уже мнение сложилось, и никакие твои регалии к тебе отношения людей уже не изменят ...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

О как!? Серьёзный дядя. Вот что я скажу на это ...... в своё время меня вёл (как по диете, так и по программам) один человек, не обладающий званиями в соревнованиях и не имеющий какой либо большой ММ. За что я ему благодарен (что помогал мне) его фамилия Остапенко Леонид Алексеевич. На всякий случай .... если такой крутой человек ...... тренер как ты не знаешь, то погугли его фамилию, там и фотки его есть. Обычный человек на вид. По твоему к его советам не надо прислушиваться, так как он не обладает ни большой ММ и великих соревнований не выигрывал?

если он есть в гугле как серьёзный тренер это вообщето и есть его достижение!не надо читать между строк то что я пишу..

Почти все великие футбольные тренера игроками были не особо выдающимися, если вообще в футбол играли, например)

мы с вами о футболе разговоры ведём?)))))у футбольных тренеров в команде есть и диетологи и врачи и те кто играл и так далее....а тут разговор о тренинге..где тренер и диетолог тебе и врач и наставник

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

причём тут 1 подход и 4????

Тяжелый случай...

да и вообще кто вы такой?

Как кто?! Вице-чемпион Украины, бронзовый призёр кубка Украины, ну и тд. А вы? :D

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

давай до свидания, "мастер-тренер" :rofl: :rofl: :rofl:   О тебе уже мнение сложилось, и никакие твои регалии к тебе отношения людей уже не изменят ...

ну видешь))ты даже сам не ответил на свой вопрос)))о чём тогда можно говорить?))и пидарасов про меня одно пнение...у быдла другое...у гоблинов третье....у нормальных людей своё...для меня авторитетно мнение авторитетных людей))))а на ваше,сударь как то....)))мягко говоря накакать)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

мягко говоря накакать)

Аналогично ... Иди лучше куда шёл ... Ты и так уже насрал больше чем возможно, ПКТ лучше пройди нормально и гормоналку приведи в норму, может и мозги, если они остались вернутся в исходное положение ... А то похож на девку с ПМС ...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Тяжелый случай...

Как кто?! Вице-чемпион Украины, бронзовый призёр кубка Украины, ну и тд. А вы? :D

общаться с людьми под именем

Gjkmpjdfntkm и так далее а тем более чтото доказывать глупо..зря я в это ввязался))хотя настроение мне подняло)))хорошо что есть такие форумы где ТРОЛИ могут реализовывать себя и самоутверждаться сидя под именами с непонятным набором букв)))))удачи вам ребята!спасибо за спектакль!))))а я пойду денег подниму))

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

rondo-nash-trener-prosto-zveryuga-600-71

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Аналогично ... Иди лучше куда шёл ... Ты и так уже насрал больше чем возможно, ПКТ лучше пройди нормально и гормоналку приведи в норму, может и мозги, если они остались вернутся в исходное положение ... А то похож на девку с ПМС ...

послан на Х.Й)))))))))я перед собой вижу фотку какого то андроида с именем силовичок?)))какие мы смелые)))))короче покидаю эту тему)))так что трольте теперь себя!))))))хотя когда будет скучно буду заходить!)

rondo-nash-trener-prosto-zveryuga-600-71

ахахахахахахахах)))красава!))))))))))))))))))))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

хорошо что есть такие форумы где ТРОЛИ могут реализовывать себя и самоутверждаться сидя под именами с непонятным набором букв

Что ж о себе так нелестно то??  generalovmigel - непонятный есть набор букв ....

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

если он есть в гугле как серьёзный тренер это вообщето и есть его достижение!не надо читать между строк то что я пишу..

Так я читаю, может с возрастом мне пора окуляры выписывать. Хотя неееет ..... вижу пока вроде нормально И вижу это ......

если этот человек не смог за всё время сделать сам себя,то какое он имеет право давать советы кому то другому?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У кого-то звездомания величия начилась на почве 13 года)) Мастер тренер 48 негативов :rofl:

Всех забанят!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 ноября 2013 - 06:08)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых