о высоком е2 я не с пальца высосал, у меня была такая проблема, е2 был раза в 4-5 выше нормы, и опускание его до верхних референтных значений не помогло, а вот когда опустил до середины реф значений, все стало супер, так что ... никто и не обещает что поможет но подконтрольный е2 также хорошо для либидо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 февраля 2016 - 07:30
о высоком е2 я не с пальца высосал, у меня была такая проблема, е2 был раза в 4-5 выше нормы, и опускание его до верхних референтных значений не помогло, а вот когда опустил до середины реф значений, все стало супер, так что ... никто и не обещает что поможет но подконтрольный е2 также хорошо для либидо.
Друг, пора отдать совочек и ведерко, мы проиграли.
Отправлено 19 февраля 2016 - 08:53
Друг, пора отдать совочек и ведерко, мы проиграли.
пожалуй ты прав, похрен на знания, хватит просто иметь куеву тучу сообщений или выступать где-нибудь и ты гуру
е2 в 5 раз выше нормы ? ни до хрена ли ?
дохрена, это было на фоне проп+метан, тут даже к гадалке не ходи, вместо метана там метил был
Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (19 февраля 2016 - 08:54)
Отправлено 19 февраля 2016 - 02:35
Иксперты он-лайн, вместо хроматографа =)
назови другой ААС оральный который может так поднять е2, ты такой же Иксперт как я, но тем не менее свои советы считаешь правильными, а другие нет
Azimut, да ладно, все мы были такими в юности)
ты не зная причины головных болей "назначил" кучу всяких рекомендаций, я в отличии посоветовал сдать анализы, чтобы можно было принять дальнейшие действия, в отличии от вас не дал кучу советов не зная причины
_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2016 - 03:40
_Emraer_
ты не зная причины головных болей "назначил" кучу всяких рекомендаций, я в отличии посоветовал сдать анализы, чтобы можно было принять дальнейшие действия, в отличии от вас не дал кучу советов не зная причины
Я дал общие рекомендации, которые с высокой вероятностью помогут и уж точно не навредят. А хули ему дадут твои анализы кроме лишней информации, которой он станет парить себе мозг? Эстрадиол он давить будет? А нахера его давить, если дело не в нём?
Отправлено 19 февраля 2016 - 03:58
Может у того у кого в 4-5 раз выше рефов употреблял Климару или Дерместрил?
к гадалке не ходи (с), враги подсунули вместо метана кому-то)
шутки шутками, но когда пытаешься объяснить людям, что любой препарат, а тем более, тот, который ответственен за гормональный фон, просто так пить чтобы зачем-то войти в референты - лучше не принимать - не понимают. ИА при дозе 250мг теста, потом ещё сверху и ингибитор пролактина докинуть для деки, не важно зачем, лишь бы войти в референты, потому что это хорошо для и пошла фантазия. Но никто не задаётся вопросом, а что становится с обратной связью гормонов гипофиза при употреблении ИА? (для дозы 250мг когда это не оправдано). Что происходит с эндокринной системой? (нынешние новички вообще не имеют представления о влиянии ААС на щитовидку). Надо стараться как можно меньше вкидывать в себя фармакологии, когда это не приносит тебе доход (как Колеману, которому есть накакие деньги чинить себе спину).
Зачем пить ИА, чтобы понизить давление, соответсвенно понизить Е2 и отдачу от теста. Есть куда менее безопасные препараты, которые принимают при артериальной гипертензии, и кстати в десятки раз дешевле.
Отправлено 19 февраля 2016 - 04:06
Вот кстати пример, у меня на тесте всегда температура тела 37,2. Так это что значит, что я должен пить парацетамол, чтобы выйти в референты до 36,9?) Высокая темпа не есть хорошо, но парацетамол - гробит печень сильнее чем метан. Вместо него можно пить мефинаминовую кислоту. Так и тут, когда юный товарищ пытается оправдать применение ИА.
Отправлено 19 февраля 2016 - 04:47
Зачем пить ИА, чтобы понизить давление, соответсвенно понизить Е2 и отдачу от теста
а некоторые говорят что без ИА ставить много тесто бесмысленно.оно все равно ароматизируется.и на пользу не пойдет.ну это конечно не в контексте 250 мг тесто в неделю
Вот кстати пример, у меня на тесте всегда температура тела 37,2.
а если еще и трен в придачу то все 38 наверное)))
Отправлено 19 февраля 2016 - 05:16
Зачем пить ИА, чтобы понизить давление, соответсвенно понизить Е2 и отдачу от теста. Есть куда менее безопасные препараты, которые принимают при артериальной гипертензии, и кстати в десятки раз дешевле.
никто и не говорит прибить е2 до плинтуса, высокое е2 мяса не приносит, а проблем да
Отправлено 19 февраля 2016 - 05:20
кстати о МС, к примеру Водянов..... как он говорит что на ПКТ которое было недавно ставил тока ХГЧ и отдыхал всего 2 месяца, и он считает что у него все норм и восстановилось, я даже не уверен что время его "ПКТ" вышел экзогенный тест, так что достижения в спорте никак не говорят об хорошем знании в чем-то другом
Отправлено 20 февраля 2016 - 04:18
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:55
А что можно из анаболиков или андрогенов можно взять без рецепта?Из стероидов понятно, а не рибоксин или оротат какой-нибудь
Или так чтобы аптекарь рецепт себе не забирал?
В принципе рецепт выписать не проблема,но что-то меня пугают ужесточения по анаболикам в последние годы
Сообщение изменено: Джоуи (20 февраля 2016 - 10:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх