Ням.
(с)
Согласен, коллега.А мне НЕ нравятся Джулия Робертс и Кэмерон Диас, не понимаю, чего все на них так дрочат? Ладно, если бы на актерское мастерство, так нет же, на внешность. Им лучше подходит роль дурнушек, особенно Диас.
вроде раньше с 25+ в старухи записывали) чего это возрастной ценз поднялся? Уж не с зарплатой ли это связано?)
когда мне было 11-12 лет, 14-летние казались эффектными сексуальными дамами, 19-летние - опытными женщинами, 25-летние - предпенсионного возраста, а 40-летние - дряхлыми старухами.
с твоей) для 25летних мало зарабатываешь)
Вы обобщили белосолдатиковость до неузнаваемости. Быть как все на уровне инстинктов/рефлексов (среди которых тяга к прекрасному, а также нерассматривание детей или выглядящих старо в качестве либидного объекта) - это одно, а быть как все по белотампонному думающей частью мозга - это другое.
Это лишь мнение твоего мозга. А реал многогранен. Я познал частичку реала которую пока не познал ты))
хорошая попытка))Старость зависит от моей зарплаты?
Охуеть логика)))
В 30 бабам меньше денег надо?))
Я бабам не плачу вне зависисости от размера моих доходов.
Или ты по себе судишь и спишь за деньги?)
И вообше, я люьлю старух))
Мне нравятся бабы за 30))
Возможно я извращенец)))
Молодые тоже нравятся.
Вне зависимости от моих вкусов и мой зарплаты в 30 баба уже старуха.
Запомни это раз и навсегда и не пиши здесь более(((((
че там опять этот хмырь в мой адрес проезжается?) для неверующих я фотожопом не пользуюсь) у меня даже проги такой нет на компе) да и не умею я) фильтры инстаграммовские тока для улучшения цвета)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых