малолетки)
14-16-летнему возбуждаться от выглядящей на 35 лет или старше уже аномальненько имхо.
Ну, это нормально, мы же не конкурсанток "Мисс Вселенная" обсуждаем. По-мне, Хайек идеально подходит под рихадовское определение "либидная", красивой бы не назвал.
Она невысокая, 157см, это как Марика, но "в теле". В Отчаянном с Бандерасом хороша, с читом молодостью. В романтической комедии с Мэтью Перри "поспешишь людей рассмешишь" ("fools rush in") тоже неплоха. Но да, либидная, красивой не назвать.
Дженнифер Лоуренс мне никогда в жизни бы не понравилась просто так. Но после некоторых фильмов стала казаться симпатичной, особенно после своей офигенной игры в "Silver linings playbook".
Не знаю кто это. И фильм такой не смотрел. Но сейчас загуглю.
По-мне, Хайек идеально подходит под рихадовское определение "либидная", красивой бы не назвал.
Лучше бы Рихад реальных девушек-бакинок окучивал. Город - цветник!
У него на них белый солдатик не встаёт )))
Не знаю как счас. Я в Баку с советских времен не был. Но в таких городах как Баку, Казань, если на чужую красивую девушку посмотрел, или она оказалась сестрой "горячего джигита", то можно было и песты отхватить. В Казани реальных пиздлюлей и меньше слов, а в Баку больше криков и угроз. Но девушки - яркие брюнетки. Да и город был многонациональный - люди красивые.
Мне кажется, у актёров так много фанатов, потому что многие западают на образ в кино - и это романтизированное отношение переносится на реал. Например, Дженнифер Лоуренс мне никогда в жизни бы не понравилась просто так. Но после некоторых фильмов стала казаться симпатичной, особенно после своей офигенной игры в "Silver linings playbook".
не так как все
значит без белосолдатиковости
круто))
Вы обобщили белосолдатиковость до неузнаваемости. Быть как все на уровне инстинктов/рефлексов (среди которых тяга к прекрасному, а также нерассматривание детей или выглядящих старо в качестве либидного объекта) - это одно, а быть как все по белотампонному думающей частью мозга - это другое.
Причем "выглядящая старо" меняется покуда и мы сами стареем )
Сообщение изменено: rihad (28 октября 2018 - 01:38)
Так предрешено. Пока что.
...бог не будет улучшать тебе черты лица...он недоволен твоей зацикленостью на низменых желаниях...и твоим поведением на форуме...
А выглядишь без читов ты так, как угодно богу.
...без качалки ты выглядиш как угодно богу...а занимаясь с тяжестями,ты идеш против его воли...
Вы обобщили белосолдатиковость до неузнаваемости. Быть как все на уровне инстинктов/рефлексов (среди которых тяга к прекрасному, а также нерассматривание детей или выглядящих старо в качестве либидного объекта) - это одно, а быть как все по белотампонному думающей частью мозга - это другое.
Причем "выглядящая старо" меняется покуда и мы сами стареем )
Что за идея устанавливать грани? Когда ты обсирал вегетарианцев, жалеющих зверей, ты граней не признавал.
А выглядишь без читов ты так, как угодно богу. ...без качалки ты выглядиш как угодно богу...а занимаясь с тяжестями,ты идеш против его воли...
Сейчас бы Рихад стал писать про грузчиков и матросов, угодных богу. А о том, что Рихад - не матрос, бог не в курсе.
...бог не будет улучшать тебе черты лица...он недоволен твоей зацикленостью на низменых желаниях...и твоим поведением на форуме...
...без качалки ты выглядиш как угодно богу...а занимаясь с тяжестями,ты идеш против его воли...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых