Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это ты сейчас Аида и Олега К сравнил с Ричом Фронингом, Грегом Плиттом, Виктором Галагузом и Виктором Блудом? )))

На фарме каждый может

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Там вон Савельев новое дно пробил.

?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, из твоего списка белуччи страшноватая итальянская корова.

Для начала проиллюстрирую ваше заявление, сударь )))

Миниатюры

• Белуччи.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То есть согласен,что раньше красивыми считали довольно стремных по нашем меркам дам? Хотя вроде человеки те же, гены те же, просто окружение разное.
Кстати, из твоего списка белуччи страшноватая итальянская корова. Мне вот Люси Лиу кажется в разы симпатичные, не гренадер с рубильником вместо носа. Но это ведь не значит, что твои гены один критерий красоты генерируют, а мои-другой. Просто по разному перемешалась передача вкусов социумом, разный опыт, разное окружение.

Наоборот, всего скорее не согласен. Современные красавицы (не плоские стрёмные вешалки для версаче) и триста лет назад считались бы красавицами, равно как и тогдашние сейчас. Ты ссылаешься на картины старинные, только забываешь, что реализм, как направление в искусстве появился как раз в 19-м веке, по которому тут мы проводили границу. Так что сам должен понимать, Алексей, насчёт достоверности этих портретов. И кто сказал, что там обязательно должны быть изображены красавицы? Дело было обычно так:

богатый чел заказывает портрет жены известному художнику------->

художник рисует, немного приукрашивая (убирает прыщи, косоглазие, кривые ноги и т.д.--------->

через 500 лет художника признают гением и обычная жаба, нарисованная за деньги вдруг становится "эталоном красоты в 15-м веке" 

:rofl:

п.с. Хотя на портретах по твоей ссылке были и красивые по современным меркам типажи.

Сообщение изменено: Олег К (27 октября 2018 - 04:15)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Частичка реала Реала (С)

гарем.jpg

Сообщение изменено: Stas R (27 октября 2018 - 05:07)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Олег К,

Вообще ни понимаю, как то что тебе нравится Белуччи, а мне она кажется носатой неуклюжей бабищей и то,что современные вкусы иногда совпадают со старыми, а иногда и нет, доказывает, что понимание красоты инстинктивно, а не обусловлено социумом.  Если бы это было так, то всем бы нравились одни и те же женщины, а это, как мы выяснили ,  не так. 

Даже если принять версию, что типа какая-то часть красоты инстинктивна, а часть - вмешательство общества, то нафиг такой инстинкт,который только мешает нормально интегрироваться в социум? Их же задачи противоречат, инстинкт - без учета реала , социальное - с ориентированием на него. Нахуя два противоположных процессов одновременно?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще ни понимаю, как то что тебе нравится Белуччи, а мне она кажется носатой неуклюжей бабищей и то,что современные вкусы иногда совпадают со старыми, а иногда и нет, доказывает, что понимание красоты инстинктивно, а не обусловлено социумом.

Так и я говорю, что это в основе своей что-то, уже записанное в нас, а не воспитание/влияние социума- бабушка сказала:- не дружи с этой девочкой, у неё сиськи маленькие и нос картошкой )))

Если бы это было так, то всем бы нравились одни и те же женщины, а это, как мы выяснили ,  не так. 

Из моих размышлений не вытекает, что всем должны непременно нравится одни женщины, но к некоторой их части внимание мужчин несравнимо выше, чем к другой.

Плюс ко всему, понимание красоты не равно "я хочу эту женщину". Да, можно сказать, что красота Белуччи (Денёв, Мутти или ещё кого из красавиц) тебя не цепляет, но называя её уродиной и коровой, ты кривишь душой.

Даже если принять версию, что типа какая-то часть красоты инстинктивна, а часть - вмешательство общества, то нафиг такой инстинкт,который только мешает нормально интегрироваться в социум? Их же задачи противоречат, инстинкт - без учета реала , социальное - с ориентированием на него. Нахуя два противоположных процессов одновременно?

А кто сказал, что инстинкт (или назовём это тягой к красивым женщинам) обязательно противоречит? Красота- это, если до неприличия упростить, информация о том, что самка здорова и несёт хорошие гены. А природная стратегия самца- это добиться, чтобы твои хорошие гены передались потомкам, а плохие разбавились хорошими от их матери.

Вот и всё...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...моника классная и ниибет...сальма тоже...по поводу врожденных стандартов женской красоты,в общем виде они есть...и обьясняютса тем,что красиво то,что функционально...широкий таз,развитая грудь,ровные ноги свидетельствуют о том...что женшина здоровая,сможет выносить и родить нормальное потомство...природная целесообразность...это не отменяет того,что могут быть личные предпочтения...если первая любовь была блондинкой с маленькой грудью...то есть вероятность,что такой типаж станет потом любимым...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Физиономии у них своеобразные

несмотря на прическу, эта похожа на Рыбку:

0_199254_d02ec0a7_XXXL.jpg

И не забывай, что по европейским канонам красоты, приличным считался маленький кукольный рот, а не широкий чувственный, как у простолюдинки Джины Лолобриджиды.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений

Плюс ко всему, понимание красоты не равно "я хочу эту женщину". Да, можно сказать, что красота Белуччи (Денёв, Мутти или ещё кого из красавиц) тебя не цепляет, но называя её уродиной и коровой, ты кривишь душой.

передергиваешь. я конкретно говорю про Белуччи. ты ее привел в пример, что она всем должна казаться привлекательной. а я лишь понимаю, что для многих она привлекательна, не в тайге же живу. считать чтото красивым, значит быть способным любоваться этим. моникой я не любуюсь,что то не так с теорий всеобщей инстинктивной привлекательности. Она твой типаж, как и многих, так сложилось по жизни. 

Скажем, Мореной Баккарин или Дина Мейер - заставляют замереть и смотреть. А Белуччи - женщина и женщина , ну нравится многим, ок. Где генетичное восприятие ее  красоты то?

Так и я говорю, что это в основе своей что-то, уже записанное в нас, а не воспитание/влияние социума- бабушка сказала:- не дружи с этой девочкой, у неё сиськи маленькие и нос картошкой )))

так почему же в тебе записано одно, а во мне другое? мы же генетически один биологический вид, мозги идентично устроены - полная пустота при рождении. 

и социум - это не бабушка, это каждый взгляд от одного на другого, каждое слово, написанное и услышанное. чьи-то попытки манипуляций, идеологии, пропаганда, реклама - самое незначительное из воздействий на нашу личность, по сравнению с личным опытом в том,что для тебя когда совпало с осознанием и осуществлением потребностей.

Красота- это, если до неприличия упростить, информация о том, что самка здорова и несёт хорошие гены.

а зачем для этого нужны какие-то инстинкты? через твое мышление, которое в тебя загружено с младенчества из общества, это вполне познается. не нужны для этого никакие предустановленные программы.

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 октября 2018 - 05:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а зачем для этого нужны какие-то инстинкты? через твое мышление, которое в тебя загружено с младенчества из общества, это вполне познается. не нужны для этого никакие предустановленные программы.

Вот Рихад как раз так "баб" и познаёт, через мышление. ))) А мы уж по старинке, методом тыка.... :cray:  :rofl:

так почему же в тебе записано одно, а во мне другое? мы же генетически один биологический вид, мозги идентично устроены - полная пустота при рождении.

Во-первых, не пустота при рождении. Тебя же не учат дышать, запускать сердце, сосать титьку, а когда постарше- контролировать сфинктеры (прошу прощения за физиологические подробности)  и т.д. Это уже записано в мозгах.

Во-вторых, вид мы хоть и один, но не абсолютно идентичны и имеем определённую вариабельность разных параметров.

В-третьих, в нас всё-таки очень много "типового". Например, сейчас ты из всего списка "зацепился" за Белуччи, Эсгард за Хайек, но в целом вы оба признаёте, за мелкими исключениями, что женщины из списка красивы.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

несмотря на прическу, эта похожа на Рыбку:

0_199254_d02ec0a7_XXXL.jpg

И не забывай, что по европейским канонам красоты, приличным считался маленький кукольный рот, а не широкий чувственный, как у простолюдинки Джины Лолобриджиды.

ой..наши девочки с форума... :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ой..наши девочки с форума... :D

На Эмрайра  с рыцарями загляделись вдали  :good:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Понятие инстинктов и рефлексов - не точная наука, скорее предмет дискуссий, поэтому всегда разделение мнений мозга даже среди ученых будет 50 на 50. Недавно здесь было выложено что когда новорожденный видел уродливое лицо его реакция была одной, когда приятное - другой. Что это, если не реал?

Младенец увидел альфача и инстинктивно захотел отсосать.
Реал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На Эмрайра с рыцарями загляделись вдали :good:

a3-oCZxLcb8.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ОлегК имеет не только самую отвратительную форму, но сегодня и самый отвратительный спорщик! Залупается на всех ))) защищает каких то отвратительных баб, которых даже в интернете никто её видел.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Записаны или не записаны, этого я сказать не могу.
Покажи мужчинам разных стран фотографии молодых Катрин Денёв, Сальмы Хайек, Холли Берри, Ирины Алферовой, Моники Белуччи или Айшварии Рай. И практически однозначно получишь ответ, что это прекрасные женщины. Они все очень разные, но однозначно красивы в глазах мужчин. И тут же можешь показать каких-нибудь Вупи Голдберг, Фросю Бурлакову или Алису Гребенщикову. Что у слышишь? Правильно!.... )))) Значит какой-то стандарт красоты существует в нас изначально,с самого малого возраста, когда уже в детском саду ты начинаешь разделять девочек на красивых и не очень. И это всё только средой, воспитанием, какими-то навязанными стереотипами не объяснить.

Так и в билдинге. Есть своя интуитивная природная красота.
Есть видуха и есть форма ОлегаК и Аида. Ни дайибогиникому)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты ссылаешься на картины старинные, только забываешь, что реализм, как направление в искусстве появился как раз в 19-м веке

Да как тебе сказать... по-твоему, не реалистично нарисовано?)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Думаешь за 45 лет так и не научился управлять ? )))

Порой не Честер управляет Эсгардом, а Эсгард принимает решения и руководит Честером. Дай бог каждому в 45 лет)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаешь за 45 лет так и не научился управлять ? )))

Так личность в Эсгарде проснулась тока год назад, под влиянием преднакопа и Рихада

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, на левой картинке обрати внимание на размер кистей. Реалистично- это когда их размер примерно равен расстоянию от подбородка до верхней линии лба (если чел не лысый, конечно). Специалисты найдут ещё дохуя искажений.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Для начала проиллюстрирую ваше заявление, сударь )))

Если Белуччи страшная, то кто красавица? Трухина?)))
Смайл Эмро в красной шапке))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Олег К,
Вообще ни понимаю, как то что тебе нравится Белуччи, а мне она кажется носатой неуклюжей бабищей и то,что современные вкусы иногда совпадают со старыми, а иногда и нет, доказывает, что понимание красоты инстинктивно, а не обусловлено социумом. Если бы это было так, то всем бы нравились одни и те же женщины, а это, как мы выяснили , не так.

Спорить о красоте с ОлегомК))
Пусть сначала пресс Покажет)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

передергиваешь. я конкретно говорю про Белуччи. ты ее привел в пример, что она всем должна казаться привлекательной. а я лишь понимаю, что для многих она привлекательна, не в тайге же живу. считать чтото красивым, значит быть способным любоваться этим. моникой я не любуюсь,что то не так с теорий всеобщей инстинктивной привлекательности. Она твой типаж, как и многих, так сложилось по жизни.
Скажем, Мореной Баккарин или Дина Мейер - заставляют замереть и смотреть. А Белуччи - женщина и женщина , ну нравится многим, ок. Где генетичное восприятие ее красоты то?
и социум - это не бабушка, это каждый взгляд от одного на другого, каждое слово, написанное и услышанное. чьи-то попытки манипуляций, идеологии, пропаганда, реклама - самое незначительное из воздействий на нашу личность, по сравнению с личным опытом в том,что для тебя когда совпало с осознанием и осуществлением потребностей.

Бронебой(с)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, на левой картинке обрати внимание на размер кистей. Реалистично- это когда их размер примерно равен расстоянию от подбородка до верхней линии лба (если чел не лысый, конечно). Специалисты найдут ещё дохуя искажений.

Придираешься к мелочам) Кстати, это может и не быть искажением: у многих тогдашних европейцев, особенно аристократии, была миниатюрная кисть. Рукояти кинжалов в длину 9-10 см, а мне например нужно 11-12. Перчатки короля Хенри 6, когда я их фотографию масштабировал до размера своей руки, оказались мне сильно узки. В любом случае, размер кистей на картине я бы не назвал существенным снижением реализма.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Придираешься к мелочам) Кстати, это может и не быть искажением: у многих тогдашних европейцев, особенно аристократии, была миниатюрная кисть. Рукояти кинжалов в длину 9-10 см, а мне например нужно 11-12. Перчатки короля Хенри 6, когда я их фотографию масштабировал до размера своей руки, оказались мне сильно узки. В любом случае, размер кистей на картине я бы не назвал существенным снижением реализма.

Нет, не придираюсь. На твоих картинах всего скорее люди действительно похожи сами на себя,но несколько гротескно. Например, на картине по центру у мужика слишком низкий лоб и большая по отношению к плечам голова. И эта... красавиц на этих картинах тоже не видно. )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Например, на картине по центру у мужика большая по отношению к плечам голова.

Смайл Медведева.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если Белуччи страшная, то кто красавица? Трухина?))) Смайл Эмро в красной шапке))

Мог бы догадаться по представленным именам ,что Мишель Пфайфер. :)

Мужские лица отображены с фотографической четкостью, одежды - тоже. А вот младенец и лица женщин вызывают вопросы. О пропорциях тела умолчу.

ОлегК имеет не только самую отвратительную форму, но сегодня и самый отвратительный спорщик! Залупается на всех ))) защищает каких то отвратительных баб, которых даже в интернете никто её видел.

И не говори. Ни одной не видел на порнхабе. А ведь там представлены лучшие актрисы современности.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смайл Медведева.

Смайл Рихада в позе мост мускуляр  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если Белуччи страшная, то кто красавица? Трухина?)))
Смайл Эмро в красной шапке))

Наверное тётка на аватарке песочного волка))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)