Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

низкие могут побеждать даже не свинея, им в категориях - раздолье

Какое нафиг раздолье, если можно выпасть из категории и придется соревноваться с более тяжелыми и сильными соперниками?

а высоким ОБЯЗАТЕЛЬНО приходится превращать себя в цирковую свинью.

Ну это разве что в категории свыше 140.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

а высоким ОБЯЗАТЕЛЬНО приходится превращать себя в цирковую свинью.

Ты похоже не прочитал статью, которую я тут выкладывал. Высоким и относительно худым можно добраться до Уилкса 450 (безэкип сумма 705 при росте 181 и весе 90, например). Но для этого нужны высокоэффективные мышцы, а не монтажная пена.

Сообщение изменено: OldBoy (08 августа 2017 - 08:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты похоже не прочитал статью, которую я тут выкладывал. Высоким и относительно худым можно добраться до Уилкса 450 (безэкип сумма 705 при росте 181 и весе 90, например). Но для этого нужны высокоэффективные мышцы, а не монтажная пена.

Я как понял, Юрик про двухметровых.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Клоун, сравним может ноги? У кого там иллюзия.

Дедушка Стар споймал тебя на фото, когда ты читерски бицепс бедра размазывал для имитации объема. А ноги сравним по становой, когда будет время.

Не хотел тебя расстраивать, но...)) БикинистКИ в основном демонстрируют задницы)

Ну значит точно не быть мне бикинистом.

ввел текущие значения (130 на 5 раз), показывает, что пожму 150 на 1 раз но в реале я уверен, что даже 145 не пожму, максимум 140 получится, и то не факт 137.5 - факт, сделаю, 140 - 50на50, 145 - точно нет

В диапазоне 5 повторов он может завысить на ~2,5кг. Т.е. 147,5кг без паузы. Этот калькулятор твоя уверенность не волнует, для определения значения ПМ1 нужно просто лечь и пожать, просто ты недооцениваешь свои мышцы. 

У меня при 100 х 8  и 112,5 х 3 было 122,5 без паузы (чуть раньше 92,5 х 12 и 115), у Фтагна 100 х 8, 92,5 х 13 - 125кг (вроде без паузы).

Эти калькуляторы показывают потенциал, но чтобы его реализовать нужна практика хождения на 1ПМ, т.е. подготовленная ЦНС. А потенциал они показывают достаточно верно.

Заслужил лайк :)

Ну это разве что в категории свыше 140.

Я говорю про борьбу за призы...рослым, чтоб компенсировать рычаги надо наедать существенно больший вес. А если бы ввели новые стандарты категории по параметру "рост-вес" (+корректирующий коэффициент для слишком низких или слишком высоких) - тогда побеждали бы во всех категориях люди совершенно любого роста, побеждали бы именно ЛУЧШИЕ, а не коротышки в категориях и высокие цирковые свинки в категории без ограничений.

Статья на неславянском языке, поэтому пока ее не разбирал. Почему тогда у Олега К монтажная пена? (сумма нифига не 705)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дедушка Стар споймал тебя на фото, когда ты читерски бицепс бедра размазывал для имитации объема. А ноги сравним по становой, когда будет время.

Не плачь, тоже "размажь читерски" и сравнитесь. "По становой" можно сравнить только становую, а не ноги.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Статья на неславянском языке, поэтому пока ее не разбирал.

А будь она на сербском, сразу разобрал бы?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я говорю про борьбу за призы...рослым, чтоб компенсировать рычаги надо наедать существенно больший вес.

Хватит ныть. Тренить надо не по-идиотски и питаться правильно, тогда, может быть и получится побороться за призы.

тогда побеждали бы во всех категориях люди совершенно любого роста, побеждали бы именно ЛУЧШИЕ, а не коротышки в категориях и высокие цирковые свинки в категории без ограничений.

Лучшие -- это не, кто реально победил, а не по твоим "бы". Хватит плакать и завидовать, займись тренировками.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто больше пожал -- тот больше и пожал. На остальное всем плевать, по большому счёту. Категории нужны для того, чтобы те, кто не может много пожать, тоже имели возможность соревноваться и у кого-то выигрывать. Всё.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дедушка Стар споймал тебя на фото, когда ты читерски бицепс бедра размазывал для имитации объема. А ноги сравним по становой, когда будет время.

попросим Анатолия сравнить нас в становой? Не вопрос - он думаю рассудит)))
А ноги надо сравнивать с ногами а не выдумывать отмазки. Размазывай свои 55 как хочешь и фоткай. Жду сокрушительного поражения в сравнении)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сегодняшняя тренировка "грудь-трицепс-дельты-трапеции". "Средняя"

1) Жим лежа. 110кг х 7 (экв. 134 пивн. калькулятора) - но запортачил, технический брак, на 5-м повторе правая рука как бы подогнулась ближе к голове и с этим перекошенным повтором я очень долго боролся, думал уже 110 х 5 будет :(, но все же удалось еще 2 повтора доделать :) . В принципе сила чувствуется, но надо быть аккуратнее с симметрией, тогда на 8 повторов пошло бы.

Потом уже аккуратно подходы с запасом 105кг х 8, 102,5кг х 8

2) Жим 1 накл. гантелей. 2х43кг х 9

3) Жим 2 накл. гантелей. 2х36кг х 8 (попытался 9-й, но решил не лезть в глубину отказа)

4) Жим 3 накл. гантелей. 2х34кг х 6 (сменил вес для этого упражнения, было 2х32 х 9)

5) Брусья +40кг х 6

6) Шраги штангой 125кг х 9

7) Франц. жим 43кг х 5 (чуть промазал с весом)

8 ) Махи дельтами 2х14кг х 14, 2х12кг х 12, 2х10кг х 10 :)

9) Пресс

Сообщение изменено: Jurik-11 (08 августа 2017 - 11:09)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А будь она на сербском, сразу разобрал бы?

Попросил бы твоего друга из Сербии перевести :)

Хватит ныть. Тренить надо не по-идиотски и питаться правильно, тогда, может быть и получится побороться за призы.

Никто не ноет, я занимаюсь, питаюсь, и повышаю результат. (в начале года 100 х 1, теперь 107,5 х 9)

Мы обсуждаем глобальные вопросы пауэрлифтинга, ты же не будешь спорить, что допустим в категории 90 спортсмену 170см намного проще, чем спортсмену 190см показать результат.

Кто больше пожал -- тот больше и пожал. На остальное всем плевать, по большому счёту. Категории нужны для того, чтобы те, кто не может много пожать, тоже имели возможность соревноваться и у кого-то выигрывать. Всё.

Ты не прав. Пережорщики с пережорщиками должны соревноваться, а четкие ребята с четкими. При введении новых категорий с учетом роста - количество участников и конкуренция, зрелищность только увеличится. Это ведь блин не баскетбол, где рост решает, в силовом спорте это можно урегулировать для РАВНОЙ борьбы людей РАЗНОГО роста.

попросим Анатолия сравнить нас в становой? Не вопрос - он думаю рассудит))) А ноги надо сравнивать с ногами а не выдумывать отмазки. Размазывай свои 55 как хочешь и фоткай. Жду сокрушительного поражения в сравнении)

Никому твои ноги, кроме приседоуебанов - не интересны. А у меня уже не 55 :)

По становой я бы не прочь, но надо сняться как-то на ПМ1. А вообще ты жим 102,5 на разы не снял, а уже на становую спрыгиваешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Арик, так сколько ты пожал на раз, я по калькулятору тебе прогнозировал 141...145кг без паузы - а на деле сколько?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Арик, так сколько ты пожал на раз, я по калькулятору тебе прогнозировал 141...145кг без паузы - а на деле сколько?

Ты немного промахнулся)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Уже подсмотрел - 143кг с паузой, т.е. я вполне достоверно определил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

коротышки в категориях и высокие цирковые свинки в категории без ограничений.

Утрируешь ты. См. Кравцова или Константинова в категории 125 кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

допустим в категории 90 спортсмену 170см намного проще, чем спортсмену 190см показать результат

Ты игнорируешь то, что я пишу - ему проще, потому что он нарастил больше мышц. Это результат его тренировок и режима. А ты хочешь делать подарок нетренированному.

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

ты же не будешь спорить, что допустим в категории 90 спортсмену 170см намного проще, чем спортсмену 190см показать результат.

Конечно 190/90 гораздо легче, чем 170/90.

Ведь очевидно, что 170/90 - ярковыраженный пивосисечник-кишечник! с жиром килов так 30. Т.е. его сухая масса килограмм 60. А 190/90 - типичный славянский красавчик с максимум 10% жирности - значит в нем мышц все 80 кг! Так шо перевес в 20 кг мышц дылде обеспечат победу!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Конечно 190/90 гораздо легче, чем 170/90.

Ведь очевидно, что 170/90 - ярковыраженный пивосисечник-кишечник! с жиром килов так 30. Т.е. его сухая масса килограмм 60. А 190/90 - типичный славянский красавчик с максимум 10% жирности - значит в нем мышц все 80 кг! Так шо перевес в 20 кг мышц дылде обеспечат победу!

да, и такой вариант возможен. Так что еще вопрос - кому надо норматив облегчить.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Это ведь блин не баскетбол, где рост решает

Кстати последние три награды лучшему игроку года НБА получали люди примерно твоего роста.

Статья на неславянском языке, поэтому пока ее не разбирал. Почему тогда у Олега К монтажная пена? (сумма нифига не 705)

Не переводи стрелки. Речь была про то, что мол "высоким парням нечего делать в лифтинге без разжирания". А это не так. Взять даже твоего кумира Белкина - он весит около сотни при среднем росте (175-180, точно не помню), а это один из сильнейших лифтеров в мире. 

В ИПФ в категории 93 всех уничтожал 180см поляк Вержбицки (или хз как его фамилия произносится), причем он поднимал уже дохрена и в 83кг.

Кстати о 83кг - на чемпионате мира в зарубе двух монстров (Джон Хаак и Бретт Гиббс) победил американец, который на 10 см выше своего конкурента (175 против 165).

Это речь о рекордсменах с космическими результатами. 

Реально высоким людям, под 2 метра действительно тяжелее поднимать, но тут дело не столько в весе, сколько в рычагах (у высоких почти всегда длинные руки-ноги, что бьет по приседу и жиму). Им не расставиться так широко в сумо - ограничивает длина грифа. Не срезать амплитуду в жиме широким хватом. И так далее.

Сообщение изменено: OldBoy (09 августа 2017 - 01:21)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Не переводи стрелки. Речь была про то, что мол "высоким парням нечего делать в лифтинге без разжирания". А это не так. Взять даже твоего кумира Белкина - он весит около сотни при среднем росте (175-180, точно не помню), а это один из сильнейших лифтеров в мире.  В ИПФ в категории 93 всех уничтожал 180см поляк Вержбицки (или хз как его фамилия произносится), причем он поднимал уже дохрена и в 83кг. Кстати о 83кг - на чемпионате мира в зарубе двух монстров (Джон Хаак и Бретт Гиббс) победил американец, который на 10 см выше своего конкурента (175 против 165). Это речь о рекордсменах с космическими результатами. 

Утрируешь ты. См. Кравцова или Константинова в категории 125 кг.

Я говорю про общие тенденции, а не про отдельных уникумов, которые несмотря на все показывают высокий результат.

Найдите мировых рекордсменов в категориях с высоким ростом? Допустим 190-200 см. Но в безграничной категории они уже могут конкурировать, как тот же Сарычев 197см, но отъелся до рост минус вес = 17 - и он мировой рекордсмен в жиме. Я о том, что неплохо было бы упорядочить - свинка к свинке, сухарь к сухарю, а это возможно лишь при введении новых стандартов с учетом роста.

Конечно 190/90 гораздо легче, чем 170/90. Ведь очевидно, что 170/90 - ярковыраженный пивосисечник-кишечник! с жиром килов так 30. Т.е. его сухая масса килограмм 60. А 190/90 - типичный славянский красавчик с максимум 10% жирности - значит в нем мышц все 80 кг! Так шо перевес в 20 кг мышц дылде обеспечат победу!

Хорошо, тогда так 190/90 15% жира и 170/90 15% жира - кому намного легче?

Ты игнорируешь то, что я пишу - ему проще, потому что он нарастил больше мышц. Это результат его тренировок и режима. А ты хочешь делать подарок нетренированному.

Ему проще, потому что даже с пережором у него есть запас для попадания в категорию. Длинный должен голодать и обезвоживаться, чтоб вписаться и все равно не компенсирует рычаги и пр., не сможет конкурировать.

Реально высоким людям, под 2 метра действительно тяжелее поднимать, но тут дело не столько в весе, сколько в рычагах (у высоких почти всегда длинные руки-ноги, что бьет по приседу и жиму). Им не расставиться так широко в сумо - ограничивает длина грифа. Не срезать амплитуду в жиме широким хватом. И так далее.

Единственное преимущество шпал в данном случае - это более длинный кишечник и большой желудок, который позволяет впихнуть больше корма и в безграничной категории уже раскрыться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я говорю про борьбу за призы...рослым, чтоб компенсировать рычаги надо наедать существенно больший вес. А если бы ввели новые стандарты категории по параметру "рост-вес" (+корректирующий коэффициент для слишком низких или слишком высоких) - тогда побеждали бы во всех категориях люди совершенно любого роста, побеждали бы именно ЛУЧШИЕ, а не коротышки в категориях и высокие цирковые свинки в категории без ограничений.

Почему тогда у Олега К монтажная пена? (сумма нифига не 705)

Как можно сравнить ноги по становой?) Но, как бы-то ни было, по становой Дмитрий тебя делает. Если у Олега монтажная пена, то что у тебя, глобально проигрывающего ему по всем трем движениям, невзирая на существенное преимущество по возрасту?

Никак не могу определить для себя, что тобой движет... Потребность привлекать к себе внимание? Желание пнуть всех, кто для тебя не досягаем? Ну, реально трудно представить, что человек может быть настолько клинически глуп, чтобы искренне нести всю эту пургу. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Как можно сравнить ноги по становой?) Но, как бы-то ни было, по становой Дмитрий тебя делает. Если у Олега монтажная пена, то что у тебя, глобально проигрывающего ему по всем трем движениям, невзирая на существенное преимущество по возрасту?  Никак не могу определить для себя, что тобой движет... Потребность привлекать к себе внимание? Желание пнуть всех, кто для тебя не досягаем? Ну, реально трудно представить, что человек может быть настолько клинически глуп, чтобы искренне нести всю эту пургу. 

Значит у меня пока тоже монтажная пена :( Но недосягаемый Дмитрий Р почему-то не хочет снимать ответное видео по жиму 102,5кг, хотя за свои 7 лет стажа он выполнил жимов в десятки или сотни раз больше меня. Я никого не пинаю, это просто форумные соревнования с целью роста взаимных результатов.

ОлдБой сказал, что человек ростом 181см и весом 90 (под эти параметры близко подходит Олег К) должен иметь сумму 705, иначе это монтажная пена. Выходит у Олега К и у меня тем более - монтажная пена?

Просто ты типичный татуированный химик, поэтому небольших шуточек и подъебочек не понимаешь и воспринимаешь серьезно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Значит у меня пока тоже монтажная пена :( Но недосягаемый Дмитрий Р почему-то не хочет снимать ответное видео по жиму 102,5кг, хотя за свои 7 лет стажа он выполнил жимов в десятки или сотни раз больше меня. Я никого не пинаю, это просто форумные соревнования с целью роста взаимных результатов.

ОлдБой сказал, что человек ростом 181см и весом 90 (под эти параметры близко подходит Олег К) должен иметь сумму 705, иначе это монтажная пена. Выходит у Олега К и у меня тем более - монтажная пена?

Просто ты типичный татуированный химик, поэтому небольших шуточек и подъебочек не понимаешь и воспринимаешь серьезно.

3000 страниц плоских шуточек и однообразных подъебочек даже Петросяну не потянуть)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

У тебя - однозначно пена.  Ты ведь всегда оперируешь этим "термином")

Вопрос ребром - т.к. форум в некотором роде строителей тела, то читал здесь не раз мнение, что вид важнее, ибо силовые никто не видит и не знает в обыденной жизни.

Т.е. - монтажная пена - рулит!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У тебя - однозначно пена.  Ты ведь всегда оперируешь этим "термином")

Вопрос ребром - т.к. форум в некотором роде строителей тела, то читал здесь не раз мнение, что вид важнее, ибо силовые никто не видит и не знает в обыденной жизни.

Т.е. - монтажная пена - рулит!

Рулит или нет - вопрос приоритетов. Но... Обзавестись "пеной", которая однозначно будет выделять тебя из толпы, много труднее, чем достичь силовых значительно превышающих среднестатистические. Так что весь этот треп про высокоэффективные, но невидимые волокна НСК просто оправдание выбора более легкого пути и несостоятельности системы для мышечного роста).

Сообщение изменено: Anatolii (09 августа 2017 - 08:44)

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Да опять же, 190/90 легче! Это же халява!

Для 15% ему даже в зал ходить не надо, и попивать пивко можно пару раз в недельку лениво - это параметры нетренирующегося человека!

А 170/90, чтобы держать 15% надо три пота вылить каждый день на тренировках, и жестко диетить, чтобы такую мышечную тушу на таком жире держать, и при этом силовые чтобы были достаточными, для выступления!

Халявник vs трудоголик!

А если бы длинный работал так же упорно, как и 170, то он был бы машиной 190/110 при 15% жира!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К не тренируется по НСК это ессесно что будет много пены.
А вот почему у тебя ее выходит так много не смотря на НСК?
Может слишком мало НСК юзаешь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да опять же, 190/90 легче! Это же халява!

Для 15% ему даже в зал ходить не надо, и попивать пивко можно пару раз в недельку лениво - это параметры нетренирующегося человека!

А 170/90, чтобы держать 15% надо три пота вылить каждый день на тренировках, и жестко диетить, чтобы такую мышечную тушу на таком жире держать, и при этом силовые чтобы были достаточными, для выступления!

Таки да, это мне при нынешних 15% на мои 176 см еще 10 кг чистого мяса набрать нужно. Ни хера себе задачка))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ему проще, потому что даже с пережором у него есть запас для попадания в категорию. Длинный должен голодать и обезвоживаться

Логическая ошибка. А почему именно попасть надо в эту категорию? И теперь у тебя уже низкому надо пережирать, а высокому голодать, а раньше ты писал про разжирание. При любом росте людям для попадания в желаемую категорию приходится голодать или пережирать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А кто больше тренировался для этого? Вспомни, что изначальная твоя цель была - большие мышцы, а с твоей новой идеалогией ты теперь стремишься к дрищизму.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых