Клоун, сравним может ноги? У кого там иллюзия.
Дедушка Стар споймал тебя на фото, когда ты читерски бицепс бедра размазывал для имитации объема. А ноги сравним по становой, когда будет время.
Не хотел тебя расстраивать, но...)) БикинистКИ в основном демонстрируют задницы)
Ну значит точно не быть мне бикинистом.
ввел текущие значения (130 на 5 раз), показывает, что пожму 150 на 1 раз но в реале я уверен, что даже 145 не пожму, максимум 140 получится, и то не факт 137.5 - факт, сделаю, 140 - 50на50, 145 - точно нет
В диапазоне 5 повторов он может завысить на ~2,5кг. Т.е. 147,5кг без паузы. Этот калькулятор твоя уверенность не волнует, для определения значения ПМ1 нужно просто лечь и пожать, просто ты недооцениваешь свои мышцы.
У меня при 100 х 8 и 112,5 х 3 было 122,5 без паузы (чуть раньше 92,5 х 12 и 115), у Фтагна 100 х 8, 92,5 х 13 - 125кг (вроде без паузы).
Эти калькуляторы показывают потенциал, но чтобы его реализовать нужна практика хождения на 1ПМ, т.е. подготовленная ЦНС. А потенциал они показывают достаточно верно.
Заслужил лайк 
Ну это разве что в категории свыше 140.
Я говорю про борьбу за призы...рослым, чтоб компенсировать рычаги надо наедать существенно больший вес. А если бы ввели новые стандарты категории по параметру "рост-вес" (+корректирующий коэффициент для слишком низких или слишком высоких) - тогда побеждали бы во всех категориях люди совершенно любого роста, побеждали бы именно ЛУЧШИЕ, а не коротышки в категориях и высокие цирковые свинки в категории без ограничений.
Ты похоже не прочитал статью, которую я тут выкладывал. Высоким и относительно худым можно добраться до Уилкса 450 (безэкип сумма 705 при росте 181 и весе 90, например). Но для этого нужны высокоэффективные мышцы, а не монтажная пена.
Статья на неславянском языке, поэтому пока ее не разбирал. Почему тогда у Олега К монтажная пена? (сумма нифига не 705)