Руст, подозреваю что суперсеты это твой путь ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:22
подозреваю что суперсеты это твой путь ))
генетически жёсткие мышечные фасции,
Суперсеты - хорошая вещь, но в этом случае может помочь ( и то не 100%) только чудо, о котором все знают, но вслух не говорят))) А стоит ли?
Сообщение изменено: леди икс (19 декабря 2013 - 09:23)
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:31
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:49
Руст,
Да ведь соотношение эластина и коллагена в соединительной ткани от суперсетов не изменится. Пишут, что можно немного изменить его при помощи музыки, но ведь понятно, что при отмене все вернется. Ну растяжка вместе с пампингом тоже вариант..., но думаю, что революции все равно не произойдет.
Важны не обстоятельства, а то, как мы к ним относимся) Красавец мужчина, девушки сами падают и штабелями укладываются, чего ж ещё?))))))))))))
Сообщение изменено: леди икс (19 декабря 2013 - 10:52)
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:56
леди икс, Понятно, что революции не пройзойдёт. Но как раз во время хорошего пампинга фасции растягиваются. Я ведь на грудь чуток спрогрессировал во время жим-жимов имени Кота, у меня как раз паузы были по 45 сек. Надо теперь все подходы так делать. И ваще , даёшь трисеты, гигантсеты и прочие старичкосеты!
Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2013 - 10:57)
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:08
ни что так не радует как разнообразие ))))) . а суперсеты я бы кста и так и так попробовал. если уж не помогут, то точно не помешают, отдохнешь от своего тяжелого тренинга ))) .
Тут мы согласны (с)
Главное, чтобы Русту некогда скучать было, а то опять шоколад начнет тоннами лопать)))))))
Тем более Хома уже вывесил провокационный смайлик ![]()
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:09
Руст,
Красавец мужчина, девушки сами падают и штабелями укладываются, чего ж ещё?))))))))))))
За комплименты спасибо.
Но я же для себя занимаюсь. И потом, мне хочется, чтоб наконец хоть кто-то догадался, что я в качалку хожу, причём уже много лет.
Тут мы согласны (с)
Главное, чтобы Русту некогда скучать было, а то опять шоколад начнет тоннами лопать)))))))
Тем более Хома уже вывесил провокационный смайлик
Ааааа, так там шоколад был? Ну тогда ладно)))))
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:35
леди икс, ну я это к чему, ни что так не расширяет мышыцы как разные види суперсетов ))) да и вообще прикольная штука, вон Стариче расскажет ).
это тренинг для тренированных старичков.
Нее чего то в этот год, тяжко они пошли (трисеты и гиганто), суперсеты ещё вытянул. Правда по фул боди были они.))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх