тогда я бы откорректировал ваши упражнения следующим образом...
ВЕРХ
жим штанги широким хватом на горизонтальной скамье рабочих 4 подхода по 10-12 повторений
жим штанги на накл скамье (верх грудь) 4 по 10-12
отжимание на брусьях(если не получается с собственным весом то в гравитроне либо если его нет в зале то резинки нужны)
суперсеты при работе на массу не совсем мне понятны если честно)))их используют на сушке)
с грудью закончили теперь спина..
подтягивания широким хватом(если не получается с собственным весом то также как писал выше про брусья)
вертикальная тяга широким хватом за голову 4 по 12
тяга штанги в наклоне 4 по 12
тяга Т штанги 4 по 12
рычажная тяга
для спины более чем достаточно
на плечи в качестве базы можно попробовать жим арнольда сидя на скамье либо жим гантелей сидя
далее по пучкам...передний пробиваем подьёмом блина перед собой,средний пробиваем разведением гантелей стоя
задний пробиваем в кроссовере перекрёстным размедением тросов верхних блоков..
не увидел упражнений на бицепс у вас....
трицепс прорабатываем жимом лёжа узким хватом
французский жим лёжа
отжимание от двух скамеек с блином на ногах
бицепс
подьём грифа стоя
молоточки гантелями
теперь низ..
жим ногами используем как базу
румынская тяга (растяжение и проработка бицепса бедра плюс низ ягодиц)можно с гантелями можно с грифом
наклоны вперёд из положения стоя на коленях...выполнять необходимо с напарником который спереди будет стоять,я обычно использую для клиентоктренажёр для вертикальной тяги...точнее его лавочку и закрепитель для этого упражнения
также верхнюю часть ягодиц прорабатываем скорпионом...
ну как то так..некоторые упражнения словами не описать..надо показывать...
ответил)))
О, спасибо большое! Несколько уточнений ещё:
1. гравитрона в зале нет, можно ли подтягиваться с помощью партнёра (сама вообще не могу пока)? На брусьях тоже не получается никак, поищу в нете как с резинками примоститься)
2. рычажную тягу можно заменить тыгой блока к поясу?
3. " также верхнюю часть ягодиц прорабатываем скорпионом.. " - а можно подробнее)), не слышала о таком
4. самый главный вопрос: все упражнения на "верх" выполнять за одну тренировку? Так и оставить чередование по дням "верх"-"низ"?
Вход

Наверх